Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Компьютер выдает напоминание "Подходит срок прохождения ТО"

1. Компьютер выдает напоминание "Подходит срок прохождения ТО"

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Прошу подсказать, как избавится от надоедливого напоминания на компьютере: "Подходит срок прохождения ТО" ?! Неделю назад прошел 3-е ТО, но дилер не сбросил напоминаловку и теперь при каждом запуске двигателя выскакивает надоевшее предупреждение. Как избавится от этого? Или только дилер сможет помочь?

2. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    А вентилятор на двигателе при этом не молотит постоянно?
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

3. Вентилятор? Не замечал..., вроде нет. А есть взаимосвязь? Я понимаю, что в моем случае, это просто стандартное напоминание, заложенное в компьютер авто. По прохождению определенного километрожа оно должно напоминать что скоро нужно делать ТО. Просто надо его обнулять при прохождении ТО, а дилер (Фаворит-Моторс) забыл, наверное.

4. Новичок Новичок LexaSun на верном пути Аватар для LexaSun
    Спасибо
    0 / 1
    Список стандартных косяков
    15. "Подходит время техобслуживания" и крутит вентилятором радиатора - накрылся термостат (меняют по гарантии)
    Astra J 1.6 AT Enjoy + пакет Enjoy + пакет транформ.салона + кож.руль, Польша, MistyLake

5. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Если мне память не изменяет, был такой косяк - накрывается термостат и вылетает сообщение о необходимости прохождения ТО, при это вентилятор, соответственно, крутится неподецки.... Но в вашем случае, может действительно сбросить зыбыли, если все нормально работает.
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

6. Новичок Новичок Русланиум на верном пути Аватар для Русланиум
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже была такая надпись "подходит срок тех обслуживания" но вентилятор охлаждения не молотил. Потом выяснилось что это датчик давления масла, который находится прямо в корпусе маслянного фильтра.. Не особо надежная вещь..какой то хлипкий он.. Думаю со временем от жары турбины его корпус становится хрупким и начинает отходить проводок

7. С июля периодически появлялась такая надпись, при этом с автомобилем никаких проблем не наблюдалось. Вчера съездил на диагностику, приговорили дроссельную заслонку. Я так и не понял, в чем именно косяк, манагер как-то путанно объяснял.
    Opel Astra J 1.4T MT

8. Местный Астравод Veber2turbo на верном пути Аватар для Veber2turbo
    Спасибо
    0 / 0
    У меня как раз такая проблема,выдается ошибка и крутит вентилятор. Обращался к дилеру но мне сказали что ошибка не видна,приезжайте когда совсем сломается.
    Opel Astra J 1.6 turbo Cosmo Premium

9. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Veber2turbo Посмотреть сообщение
    У меня как раз такая проблема,выдается ошибка и крутит вентилятор. Обращался к дилеру но мне сказали что ошибка не видна,приезжайте когда совсем сломается.
    не сломается, езжай к другому ОД, это термостат.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)