Кому что надо пишите в личку.В наличие бывает по себестоимости, только быстро расходится товар. А ещё можно приглядеть себе подходящий вариант в сети магазинов "Кристалл" и сказать мне с артиклем.
Не, бриллы не покатят... nuts хочет такой презент, что бы и подарок был и бабки не потратить...
че за наезды? то те вопрос я не такой задал, то тебе не та сумма, закрой этот топик и не пиши сюда тогда если не можешь нормально ни чего сказать и ИМХО свое оставь при себе!!
[img]http://img297.**************/img297/1231/mybar1vp1.gif[/img]
ЗЫ: Небольшая поправка на ветер: если все-таки будешь дарить и захочешь, чтобы это был сюрприз (а это обязан быть сюрприз!), и если доставка будет курьером непосредственно получателю, то обязательно скажи этим друзьям, чтобы памятку по уходу за бабочками не прикладывали! А то они мой сюрприз таким образом испортили
Ну и вообще любые вопросы по уходу и тд и тп задавай
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Squirrel
у меня у друга на свадьбе запустили штук 40 голубей белых.....так они пол ресторана обосрали гости все в дерьме и все в аккуе полном зато рожи у всех довольные все ржали....а бабочки хоть не гадят так вот и присмотрелся
Squirrel
у меня у друга на свадьбе запустили штук 40 голубей белых.....так они пол ресторана обосрали гости все в дерьме и все в аккуе полном зато рожи у всех довольные все ржали....а бабочки хоть не гадят так вот и присмотрелся
Squirrel
TREM
Представила картину, ржу Ну зато какой эмоциональный позитифф, правда ведь? Фиг с ними, с какашками
У меня одна жирная очень хорошо ела и очень много испражнялась Но, думаю, все равно меньше, чем 40 голубей
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма