китайская решетка радиатора или просто сетка, что выбрать?
привет всем. по случаю дтп несерьезного, погнуло решетку радиатора, значок опель ваще отвалился кароче нужна новая решетка. посмотрев цены на них в инете ужаснулся(по сравнению с приорой то). поехал в оф магазин у нас в городе. дк там одна накладка хромированнная 2900рэээ. вот вопросы: есть у кого опыт вставки не решетки, а просто сетки(за 500рэ на авторынке продают)? как ее ставить и на чем она крепится будет? или продайте(а лучше дайте сайт, контакты) где эту решетку можно купить тысячи за 2. больше жаба душит отдавать. лучше бы без значка ее ваще. тюнингованую)) опель астра h 5 дверей 2008г. буду благодарен
2 и 3 позиции одинаковы. вообще с ебея такую наверно нет смысла заказывать. гугли решетку JOM, будет выходить именно то что ты нашел на ебее. По цене я взял себе за 2300 плюс минус. подойдет как родная, плюс можно покрасить верхнюю часть в цвет кузова
Astra H 1.8 Cosmo + воздухозаборник OPC + koni str.t + F17 и MoS2 + eibach pro-kit + свечи NGK ZFR5FIX-11P+соленоиды новые+ решетка в цвет+ЧИП и 98 бензин
без рамок. без шильдов
нужно было брать opc
Есть у меня решетка JOM, продавали как для GTC, в итоге не на нее, не на седан, не на хеч не походит.
Оказывается она для старой астры твин порт. Так что при покупке будь внимателен)
Если кому нужна, за 1,5 руб. отдам. новая)
А то что с ебея я бы 1-й вариант рассмотрел, если бы знать только, что она реально подойдет.
оххх, ты оказался прав. решетки видимо действительно разные.
Astra H 1.8 Cosmo + воздухозаборник OPC + koni str.t + F17 и MoS2 + eibach pro-kit + свечи NGK ZFR5FIX-11P+соленоиды новые+ решетка в цвет+ЧИП и 98 бензин
без рамок. без шильдов
нужно было брать opc