Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 309

Тема: Opel Astra VS Kia c'eed

1. Местный Астравод warcrafter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    , что хюндай, что киа это продукт маркетинга чистой воды. 4p в действии.
    А вы пользовали хуйдай чтоб так говорить ? Качество сборки(корейской) никаких вопросов не вызывает. Надёжность элементов тоже. Поворюсь, что единственное слабое место это металл облицовочный. Силовое всё без вопросов. И только этот факт заставляет задуматься о покупке другой марки. Хочется машину хотябы лет на 5. А не сделанный антикор в момент покупки даёт о себе знать. И шумка не хуже других в своём классе.Просто двигатель слышно больше на высоких оборотах.Это скорее косяки стакой модели двигателя чем шумки(2004).Потому как от улицы всё нормально изолировано. Главное отличие от немцев это шумка и металл.Всё.

зы. За 4 года ничего не ломалось и не менялось. Элантра.

Еслиб не было астры купил бы таз но не корею однозначно!!!!! Вот я вам про что, ну не рассматриваю я узкоглазые машинки!!!
    Прально. На тазах у нас в стране ездят те у кого на мечту хача не хватило бабла(бемеве или мерин).
    Toyota Avensis 1.8AT

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Ди902
    А я могу..главное содержание Какцента раза в 3 дороже 10ки....
    Да ну, наоборот, фильтры и масло, что там ещё содержать, а в 10-ке постоянно что то отваливается, перегорает, дребезжит, и запчасти как на иномарку.
    Покупать рашен эволюшн можно только когда денег 100-150 т.р., можно зубило взять, и поддерживать за копейки его на ходу, потом за этиже деньги продать через год
    Русокама

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Barra
    Ценник на то-60тык огласите!!!!!! у меня другу выкатили 54тык..... БЛОК-авто!! Лобовое стекло 15.000руб, колодки 2400руб.. да за эти бабки я на 10ке 10 лет колодки менять буду!!! У мя последняя 99 за 100тык ток плановое ТО.... и 2 раза по 150руб-2 датчика ХХ... и все!!!!! Какцент за те же 3 года оставил без порток своего хозяина!!!

Покупал 99ку за 6300, продал через 3 года за 6500... с пробегом 100.000.. какцент продался за 9.000, а покупался за 15К почти!!

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

warcrafter
    Юный элантравод???? В старую элку сев я понял что десигном салона корейцы занимаются исключительно в сортире читая тесты приоры в АР..... не чего плахого про элу не скажу.. знаю одно содержать ее дешевле какцента.. ибо ценники на з\ч на нее дешевле и сравнимы с тазами(почти).. но имхо не мое это...

Прально. На тазах у нас в стране ездят те у кого на мечту хача не хватило бабла(бемеве или мерин).
    Бля W124 чёрнИй мона купить за ценник таза.. влегкую.. с 500 и широченными арками.. и причем тут хачи.. что тока они на бмв и мерсах езиют или вам стыдно что ХУЙДАЙ никогда не будет не мерсом не БМВ и уж тем более Ауди.. им даже да гуано ФВ не дотянуться!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Какцент

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Mex@niK
    ХЗ, у друга Акцент с небольшим пробегом (ок 60 тыс.км, точно не знаю), проблем пока не было, только расходники... Десятка за 4 года тоже вроде мне голову сильно не напрягала. Так что, первые годы, ИМХО, примерно поровну по расходам на содержание.

5. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    kiyan
    Знаешь, скажу, как человек 2 года отъездивший на Опеле. Особой разницы по восприятию между Опелем и Киа - нет. Из окна БМВ - и то, и то не особенно считается престижным.
    А свою арнументацию в пользу КИА я уже привел. Аргументация - финансовая.
    Дилер КИА верит в свою машину и дает 35% остатка при оперативном лизинге на 5 лет (100000 пробега).
    А дилер Опеля, почему-то, нет. И считает, что новая Астра через 5 лет будет при том же пробеге стоить 22% от начальной стоимости.
    Дальше получается 17000 за упакованную КИА на 5 лет, 15% первый взнос (причем все 5 лет машина будет на гарантии) - 200 евро в месяц. Небольшая и нестрашная цифра, правда?
    Астра в той же комплектации с близкой мощностью - 20000. В месяц получается 280 Евро. У меня друг за 320Евро ездит на БМВ трёшке новой.
    Поездив на обоих машинах (Сид и Астра) - почуствовал, что они очень близки. Более того, Сид мне даже больше понравился. (Уже писал - почему). Зашел сюда - сверить ощущения. Но кроме "Корея - отстой" пока ничего внятного так и не прозвучало. (Ну разве что товарищ писал про просиженные сиденья, продавленную подвеску и перекрашенные арки за 3 месяца эксплуатации на Сиде - чему я не очень верю).
    KIA Cee'd 2,0 CRDi TX Sportpack

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    alotofbacardi
    Да, не взлюбили тебя в этой теме.

7. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kiyan
    Jovian
    Мне вот интересно, есть ли еще такие машины, в которых в таком месте расположен дисплей?
    Трёшка БМВ устроит последняя?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Mex@niK"]Barra
    Ценник на то-60тык огласите!!!!!! у меня другу выкатили 54тык..... БЛОК-авто!! Лобовое стекло 15.000руб, колодки 2400руб.. да за эти бабки я на 10ке 10 лет колодки менять буду!!! У мя последняя 99 за 100тык ток плановое ТО.... и 2 раза по 150руб-2 датчика ХХ... и все!!!!! Какцент за те же 3 года оставил без порток своего хозяина!!!

Да откуда я его знаю, я вообще против официалов, как могут колодки стоить 2400 ???

на мой лансер 400 р стоят, стекло на всех иномарках дорогое.
    Развели просто друга да и всё, так могут и на обычном сервисе развести. Он что совсем дурак? такие деньги за ТО отдавать, я на свой лансер за 5.5 лет обладания меньше потратил, да и паралельно машин полно было и с пробегами за 300 тыщ, нигде такого не встречал.
    Лучшеб перед ТО продал его нах.
    Русокама

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    alotofbacardi
    Про корея_рулит пишут на СИД-клубе... если же хочешь заниматься самовнушением бери лист бумаги и пиши 100 раз- СИД-ЛУЧШЕ!!! В чем проблема то???? Почитай по форуму.. ил лучше юзай поиск по ОПИЛЬ АЦЦТОЙ будешь приятно удивлен!!!
    Я не понял твоей аргументации в пользу сида..... то что экономно это хорошо.. но ведь не это главное.. по крайней мере для меня.. а грить то что все тут лохи и не умеют считать бабки не надо, вот что я прочитал в твоем посте... Ты умный ну так это только тебе +... через 5 лет будет видно что да как.... а вообще лизинга для не юр. лиц у нас нету(оффициально).. поэтому твои доводы не аргумент!! Да и за 17К сида тоже нет... есть с 1.4... так и астра с 1.4 -16990у.е стоит причем по курсу ЦБ а не 26.6 как на все корейцы и японцы курсы..... так и что в итоге дешевле ...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

10. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    Да ладно, не надо мне любви...

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Barra
    Он что совсем дурак? такие деньги за ТО отдавать
    Гарантию боиться просрать!!!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Блять на копейку есть колодки за 70руб..... причем тут твой лансер??????

12. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Насчет того, что Приора лучше Нексии - я с тобой согласен. Но вот ты кричишь громче всех "Корея - отстой". Но ты на Сиде ездил, чтобы так кричать? Я, пока не проехал, готов был также кричать рядом с тобой. А проехал - и мнение, по крайней мере об одной машине - поменялось.
    Ты говоришь, что перед покупкой смотрел и ездил на многих машинах.
    Я тоже.
    И Астра мне тоже понравилась. Но Сид - не хуже.

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    alotofbacardi
    Ездил.. прикинь.. да есть у него +.. салон побольше.. но на этом все заканчивается.... в остальном обычный кореец.. у них все однообразно.. ручка КПП какая то вялая....и непонятная, такие же тормоза и руль.... Вообщем больше негатива чем позитива..хотя катался минут 10 всего.. но больше мне и не захотелось..

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Barra
    Он что совсем дурак? такие деньги за ТО отдавать
    Гарантию боиться просрать!!!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Блять на копейку есть колодки за 70руб..... причем тут твой лансер??????
    нах такую гарантию,

по гарантии и ставят самые дешёвые, я думаю в магазине они не дороже 300 руб.
    Короче лоха, какуюб машину он не купил все равно разведут.
    То что корея лучше по соотношению цена качество однозначно. Русский автопром вообще не конкурентоспособен, 50% приор у нас черный и ездят в них черные с огромными дисками, хромированными.
    Наши машины только для людей из СССР
    Русокама

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    alotofbacardi
    Но вот ты кричишь громче всех "Корея - отстой".
    Процитируй.. где я кричал причем больше всех, я высказываю свою позицию по отношения к корее.. и только всего... Причем везде пишу ИМХО и никому ничего не навязываю.....

16. Местный Заслуженный Астравод Kissel на верном пути Аватар для Kissel
    Спасибо
    0 / 0
    Мои 5 копеек - "Корея - отстой"! сегодня не поленился, зашел в салон сел в этот самый "выйгравший" у астры в авторевю Kia C'eed - ну реальное г... салон, ну рядом не стоял и не лежал даже ни по дизайну ни по качеству материалов. И это еще цветочки, наверное действительно самый приличный кореец, остальные в том же салоне киа и хундаи... прошлый век...

Insignia 2,0 CDTi

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    50% приор у нас черный и ездят в них черные с огромными дисками
    В америке нигеры.. у нас хачи.. а чё поделать то лицензии не продают...

Т.е. все у кого нет корей лузеры.. ну ну.. гляну я как вы на охуту на какценте поедите.. и как же вы будете вспоминать НИВУ из СССР....

Т.е. тебя уже разводят помаленьку или ты без гарантии ездишь?? Сам меняешь колодки и пр..??? Дилер сказал свои условия при которых будет гарантия и тут уже ниче не поделать!

18. alotofbacardi
    При выборе авто ты руководствуешься только экономико-прагматичными соображениями.И под свой выбор, в пользу киа сид, подгоняешь своё мнение.(как можно не почувствовать "Особой разницы между Опелем и Киа " не понятно.Разницу понимаешь уже сев в машину и закрыв дверь!)
    The best or nothing

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kissel
    Блин вот думаю мож подробный фоторепортаж сделать..жальнет диктофона чёб рев мотора записать... и шум снега по бортам как будто в барабаны бьют..

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

andrusНу так а я про что тут написал уже не одну страницу.. корейские авто для тех людей который идут на компромис с самим собой чтоб потом зайдя на форум астры пытаться доказать правильность своего выбора!!

20. Цитата Сообщение от Mex@niK

andrusНу так а я про что тут написал уже не одну страницу.. корейские авто для тех людей который идут на компромис с самим собой чтоб потом зайдя на форум астры пытаться доказать правильность своего выбора!!
    Это точно! Сначала купят, а потом (т.к подсознательно понимают что куйню купили) постоянно убеждают себя в "правильности" выбора.
    The best or nothing

21. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Barra
    Просто мне не попадались гнелые Нексии, ВАЗики - другое дело каждый день, не зависимо от семейства от 2101 до Десятого семейства, калины по всей видимости ещё не успели, хотя читал о борьбе автоВАЗа за повышение качества....
    Сид по идее не хуже Рио, так-же не видел гнилых.
    Больше года во дворе стоит Шерри-Амулет, так и он вроде без признаков и намеков на гниение.
    Может таким образом наш автопром себя спасает.
    Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
    GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...

22. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    alotofbacardi
    При выборе авто ты руководствуешься только экономико-прагматичными соображениями.И под свой выбор, в пользу киа сид, подгоняешь своё мнение.(как можно не почувствовать "Особой разницы между Опелем и Киа " не понятно.Разницу понимаешь уже сев в машину и закрыв дверь!)
    Да в том то и дело, что сел машину, закрыл дверь Астры с металлическим лязгом и вспомнил, как на Сиде она закрывалась с тихим хлопком, как на всех дорогих машинах. Осмотрелся по сторонам - в Сиде просторный салон, в Астрее теснее. В материалах-запахах разницы не уловил, как не старался. Всё очень близко. Завелся - проехал. Астра 1,6 115 л.с. скорость набирает не очень. Сид быстрее. По кочкам скачут примерно одинаково, Сид чуток мягче. Шумка - у Сида звук с Арок, у Астры - с движка. Управляемость на тест-драйве не оценишь. Но в Авторевю сравнили - близкая. "Так где деньги, Зин?"

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от alotofbacardi
    Да в том то и дело, что сел машину, закрыл дверь Астры с металлическим лязгом и вспомнил, как на Сиде она закрывалась с тихим хлопком, как на всех дорогих машинах
    ИМХО, везде по разному. Сколько в разных Астрах не сидел, везде по разному! В одну Астру в салоне сядешь - дверь закрывается хуже, чем на моей десятке, в другом салоне сядеш в Астру - двери закрываются как в дорогом холодильнике. ХЗ, мож, подрегулировать надо?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Т.е. все у кого нет корей лузеры.. ну ну.. гляну я как вы на охуту на какценте поедите.. и как же вы будете вспоминать НИВУ из СССР....

Новую калину или приору может купить только реальный лох, что не так? За эти деньги покупка акцента, ланоса, нексии, логана намного выгоднее по всем пунктам. Я поездил на русских машинах, хуже них, ничего нет, даже китайский чери лучше.

Т.е. тебя уже разводят помаленьку или ты без гарантии ездишь?? Сам меняешь колодки и пр..??? Дилер сказал свои условия при которых будет гарантия и тут уже ниче не поделать![/quote]

Мне дилер не выставлял счёта в 54 штуки, на приору за эти деньги как раз двигатель можно купить.
    Да и колодки можно самому поменять, никакой дилер это не заметит, и лобовое можно было самому заказать и поменять, к дилеру надо ездить менять масло и фильтры, переплачивать за это конечно, но будет гарантия. На гарантию при таком счете можно забить
    Русокама

25. Местный Заслуженный Астравод Kissel на верном пути Аватар для Kissel
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Не узнал тебя с новой аватарой...
    “Автомобиль года” (Car of the Year) 2008
    385 голосов – FIAT 500
    325 – Mazda2
    202 – Ford Mondeo
    166 – Kia Cee’d
    147 – Nissan Qashqai
    128 – Mercedes C-класса
    97 – Peugeot 308
    Про киа: Никто из журналистов, входящих в жюри, не поставил на первое место Nissan, Mercedes или Peugeot. Два первых места получила корейская модель гольф-класса Kia Cee’d от венгерских журналистов. Корейца наградили прежде всего за прорыв, сделанный компанией в Восточной Европе. Она разработала эту модель специально для Европы, она специально построила завод в Словакии, компания серьезно занялась качеством продукции. Именно в Восточной Европе оценили усилия компании, о чем и свидетельствует оценка Kia Cee’d.
    © Autonews.ru

Insignia 2,0 CDTi

26. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Mex@niK
    Чет ты Абрамовича на Жирика поменял, по политическим мотивам или как
    Но в Авторевю сравнили - близкая.
    Не читайте с утра советских газет(с). Сиид в ЗР проиграл Аурису, в АР выиграл, Астра году в 2005 в том же АР по многим позициям сделала Гольфа, журналист это вторая древнейшая проффессия, а по безпринципности и жадности первая. Нравится Вам Сиид больше, ради бога, мне больше Астра, хоть и про Сиида ничего дурного не скажу.
    Все будет хорошо... только не у всех!

27. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Да в том то и дело, что сел машину, закрыл дверь Астры с металлическим лязгом и вспомнил, как на Сиде она закрывалась с тихим хлопком, как на всех дорогих машинах
    ИМХО, везде по разному. Сколько в разных Астрах не сидел, везде по разному! В одну Астру в салоне сядешь - дверь закрывается хуже, чем на моей десятке, в другом салоне сядеш в Астру - двери закрываются как в дорогом холодильнике. ХЗ, мож, подрегулировать надо?
    Да, конечно, всё можно.
    И замки другие поставить, и подрегулировать, и ещё много чего.
    Только у Сида это всё просто есть, хотя стоит он дешевле.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Kissel"]Mex@niK
    Не узнал тебя с новой аватарой...
    “Автомобиль года” (Car of the Year) 2008
    385 голосов – FIAT 500
    325 – Mazda2
    202 – Ford Mondeo
    166 – Kia Cee’d
    147 – Nissan Qashqai
    128 – Mercedes C-класса
    97 – Peugeot 308

Ну и какой из этого вывод?
    Если ваз сделает машину уровня, деу нексии, что его на первое место ставить?
    Ну прорыв это для киа, молодцы, но это не значит что мобиль лучше ниссана или опеля.
    Русокама

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Akov
    А с моим аватаром спорить бесполезно.. слюной забрыжжеть.. а нет мона и водичкой из стакана!!

325 – Mazda2
    202 – Ford Mondeo
    166 – Kia Cee’d
    А че в туда Оку не добавили..хотяб с одним голосом??? Чё за сравнение такое.. разные авто?? Ну мерсу то понятно за ценник и поставили мало голосов..но хуже от этого он явно не будет!!

Астра 1,6 115 л.с. скорость набирает не очень. Сид быстрее.
    Главный критерий при выборе авто!!!Вес СИДа какой??
    По кочкам скачут примерно одинаково, Сид чуток мягче.
    Ну ГТЦ ессно жесче, но вот 5Д.... извините,но с утра не пил.. и трезво оченить смог.. астра мягче 100%!!!!
    8)
    Но в Авторевю сравнили - близкая.
    Сами же писали что АР и прочее не в авторитете... ИМХО у астры руль более информативен так же как и тормоза.. в сиде все как то не очень.... вообщем на снежной дороге мне было не комфортно....

Шумка - у Сида звук с Арок, у Астры - с движка
    Чего чего у сида движка не слышно???? Такого противного жужания на 4000об\мин я не слышал даже у черри!!!

30. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    alotofbacardi
    Несколько фото, просто так - для инфо.
    Изображения
    Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
    GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)