Кто сказал вообще, что это фольга?! Народ, че вы уперлись как бараны в слово "фольга"?Сообщение от Mex@niK
Потрогайте в автосалоне или у друзей металл мазды 3 или мазды 6. Только не слишком сильно давите, а то пальчиком саоим продавите! И ниче, не разваливаются мазды и на ходу не гниют!
Такое говно, как Авторевю, для меня давно автритетом не является и мне пох, что они там нацарапают на своей туалетной бумаге.Сообщение от Mex@niK
Я никогда не говорил, что Сид - ОТЛИЧНАЯ машина. Mex@niK
, ты меня не понял. Я говорю, что цена Сида объяснима! Спрос в России - пиз...дец! Хватают все! Конъюнктура рынка такова, что Сид НЕ МОЖЕТ стоить столько же, сколько русский Акцент или русский Фокус в бедненькой комплектации! А если уж следовать букве закона до конца, то сейчас на ВСЕ машины цены в России завышены! В т.ч. и на Астру!![]()
Кипятком от восторга по Сиду не сцу (себе бы его не купил - форма кузова не очень нравится, да и Астра мне нравится больше), но и с пеной у рта доказывать, что "все, что не Астра - то говно!" не собираюсь.Сообщение от Mex@niK
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Удивляюсь, так Сид здесь обосрали...![]()
ИМХО, не самая лучшая машина, НО... Народ, такое впечатление, что вы вообще не сидели в других машинах.Сядьте в Шевроле Лачетти. Вы посидите-посидите в нем. И если не проблюетесь от "восторга", тогда и будете писать про "гуанопластик"! Посидите внутри нового Ауриса от Тойоты. ИМХО, вам понравится ОБЛОЙ (!!!) на кармашках дверей! Посидите в Пежо-307. Уверен, дизайн передней панели "а-ля 90-е" вас приведет в восторг!
Я Астру заказал только потому, что она мне поравилась больше, чем другие машины гольф-класса как снаружи, так и снутри (повторяюсь, однако), но ИМХО, я ОЧЕНЬ был удивлен, когда обнаружил, что Сид мало в чем уступает многим именитым европейцам и японцам (посидел или поездил почти на всех представителях гольф-класса).