Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 309

Тема: Opel Astra VS Kia c'eed

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Ага особенно я и от ценника на корейскую фольгу...
    Кто сказал вообще, что это фольга?! Народ, че вы уперлись как бараны в слово "фольга"? Потрогайте в автосалоне или у друзей металл мазды 3 или мазды 6. Только не слишком сильно давите, а то пальчиком саоим продавите! И ниче, не разваливаются мазды и на ходу не гниют!
    Даже продажный АР не считает Сида отличной машиной за эти деньги...
    Такое говно, как Авторевю, для меня давно автритетом не является и мне пох, что они там нацарапают на своей туалетной бумаге.
    Я никогда не говорил, что Сид - ОТЛИЧНАЯ машина. Mex@niK
    , ты меня не понял. Я говорю, что цена Сида объяснима! Спрос в России - пиз...дец! Хватают все! Конъюнктура рынка такова, что Сид НЕ МОЖЕТ стоить столько же, сколько русский Акцент или русский Фокус в бедненькой комплектации! А если уж следовать букве закона до конца, то сейчас на ВСЕ машины цены в России завышены! В т.ч. и на Астру!
    Зато у нас кипяточком сцут от такого наипалова
    Кипятком от восторга по Сиду не сцу (себе бы его не купил - форма кузова не очень нравится, да и Астра мне нравится больше), но и с пеной у рта доказывать, что "все, что не Астра - то говно!" не собираюсь.

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

Удивляюсь, так Сид здесь обосрали...
    ИМХО, не самая лучшая машина, НО... Народ, такое впечатление, что вы вообще не сидели в других машинах. Сядьте в Шевроле Лачетти. Вы посидите-посидите в нем. И если не проблюетесь от "восторга", тогда и будете писать про "гуанопластик"! Посидите внутри нового Ауриса от Тойоты. ИМХО, вам понравится ОБЛОЙ (!!!) на кармашках дверей! Посидите в Пежо-307. Уверен, дизайн передней панели "а-ля 90-е" вас приведет в восторг!
    Я Астру заказал только потому, что она мне поравилась больше, чем другие машины гольф-класса как снаружи, так и снутри (повторяюсь, однако ), но ИМХО, я ОЧЕНЬ был удивлен, когда обнаружил, что Сид мало в чем уступает многим именитым европейцам и японцам (посидел или поездил почти на всех представителях гольф-класса).

2. Местный Астравод Егор_Самара на верном пути Аватар для Егор_Самара
    Спасибо
    0 / 0
    Олег О
    эээээ.... в лачетти и в новой элантре много места,я бы сказал что больше чем в астре.... однозначно это гольф класс
    Opel Astra 1.6 MTA 5D Cosmo ... 556 черная!

3. Участник Начинающий Астравод Jovian на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    Солидарен в твоих рассуждениях, и как настоящий владелец Kia но не Ceed могу сказать что данная модель - это действительно прорыв как в подходе к дизайну так и к используемым материалам и технологиям. Хотя и свою Церату считаю надежным аппаратом с использованием качественных материалов, которые вот уже 1,5 года не издают не приятных звуков приятны и мягки на ощупь, не вонючи. Никаких неисправностей пока не обнаружено. А смену авто планирую только другого типа кузова.

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Всем поклонникам Киа Сид - данный автомобиль занял 4-ое место в конкурсе "Автомобиль года-2008". ХЗ, хорошая это новость или плохая? Все-таки, видим, что Европа обратила на Сид некоторое внимание.

5. Местный Астравод warcrafter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мазды 6. Только не слишком сильно давите, а то пальчиком саоим продавите! И ниче, не разваливаются мазды и на ходу не гниют!
    Гниют как и корейцы. После 3-его года эксплуатации появляются жучки на проблемных местах.
    Toyota Avensis 1.8AT

6. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    alotofbacardi
    Дурашка - научись пользоваться сайтом !!!
    http://cars.auto.ru/cars/used/kia/ce...rrency_key=USD
    http://www.irr.ru/cars/
    Ищите... Телефон владельцев не дам - Вы её не купите, а от машинки надо избавиться, тем более за неё внесена предоплата, если заберут в эти выходные - повешу фотки. Я и так дал слишком информации о ещё не проданном авто.
    Я и так дал слишком много информации о данном авто.
    Свой - я думаю вы будите продавать сами, у нас принято за отсутствием времени доверять это другим.
    Покраска, подвеска, сиденья - это решаемый вопрос, когда решат - будем сравнивать.
    Хотя может для вас это будет special seria. У нас много таких ВАЗиков - говорят у них спец.сборка.
    Почитайте форумы владельцев корейских авто, там люди честно пишут о проблеммах.
    Другим не повезло. ( Сам был владельцем Лаччети, пока ждал Опель, вернее GTC, хотя вроде GM, но не то... Но продал за неделю, люди ещё не знают болзней этих авто - в этом их самый большой плюс !!! )
    Успехов, напишите отзыв о своём сиде после 1,5 года.
    Сейчас увы Вам не стоит так хамить... Вам дали информацию о болезнях авто - далее Вам решать....
    Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
    GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от warcrafter
    Гниют как и корейцы. После 3-его года эксплуатации появляются жучки на проблемных местах.
    Ну тем более! И ниче, не останавливает это покупателей Мазд. Мне, например, мазда 6 нравится. ИМХО, ей за дизайн можно все простить.

8. Местный Астравод warcrafter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот корейца сейчас буду продавать точько из-за жучков на кузове. Пока они маленькие, но думаю через годик, полтора это всё будет очень заметно. А так надёжная машина (хуйдай ненашенский).Силовые элементы крепкие.
    Toyota Avensis 1.8AT

9. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Олег О

Ну не знаю, как я смотрю. Вот, открываю ссылку присланную
    получаю 7 предложений. И всё новые машины.
    Скриншот прилагается.

Добавлено спустя 4 часа 2 минуты 3 секунды:

...на сайте "Из рук в руки" предложений не найдено
    Изображения

10. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу же проблем пока единственное, про что действительно говорят на Сидовском форуме - проблемы с электроусилителем руля. Но всё делалось по гарантии.
    Ни про просиженные сиденья, ни про покраску (что арок, что ручек, что чего-либо ещё), ни про уменьшение дорожного просвета почему-то ВООБЩЕ никто ничего не пишет. А у ваших знакомых это всё сразу кучей. Странно правда?
    KIA Cee'd 2,0 CRDi TX Sportpack

11. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    alotofbacardi
    По этим причинам авто и проданно !!! Если у Вас есть время сравните авто около автосалона в автосалоне, побщайтесь с владельцами приехавшими на ТО, а лучше с механиками обслуживающими машинки, про усилитель не знаю, спрошу но вроде с ним проблем не было. А про проседание подвески рулетка + авто около салона, за одно на ручки гляньте, хотя у Вас народ мало накатывает, 15/20 тыс может и есть.
    Реальный и огромный плюс Сида - о машине мало кто знает, поэтому продать машинку на гарантии при спросе на симпотичную новинку - удалось быстро. Попровать стоит, а через 20 тыс, пообщяемся и сравним покраску, дорожный просвет ( для Москвы и обл. - это актуально ), при том что будет фора в один год и 25 тыс. пробега.
    Ссылка на момент отсылки Вам была актуальна, машинка проданна, в пт. был внесен залог (см.выше). Звонков было очень много - Вы правы в одном - машинка ликвидна на вторичном рынке, особо если на гарантии.
    Успехов.

12. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jovian
    могу сказать что данная модель - это действительно прорыв как в подходе к дизайну так и к используемым материалам и технологиям.
    я плакать куда там прорвались корейцы на сиде не подскажите?
    alotofbacardi, приятно ощущать себя лабораторной крысой над которой проводят эксперименты, да еще и за свои деньги? Я могу понять трудность выбора людей м/у астрой, маздой, фокусом, тойотой, гольфом (звиняйте если кого забыл). Это все уважаемые бренды зарекомендовавшие себя на протяжении многих лет и которые можно легко сопоставить по соотношению цена/качество (но может только тойота не совсем там, где должна быть, большая наценка за бренд). А вот , что хюндай, что киа это продукт маркетинга чистой воды. 4p в действии. Мне так и не кто не ответил из поклонников корейского автопрома, что такое KIA?

Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:

И хватит мозг засирать и себе и астроводам неоспоримыми преимуществами сида перед Астрой. Лучше бы для начала поняли, почему на астре удобство управлением климатом на голову выше сидовского, а многорычажка на сиде это не одно и тоже, что стоит на вольво, бмв и ауди

13. Участник Начинающий Астравод Jovian на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kiyan
    поумерь свой пыл и стеб в каждом сообщении...может начнешь уважать собеседников?? а то позоришь касту астроводов своим невоспитанным поведением. Одни ничем не подкрепленные опускания..ни одного аргумента!

14. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    kiyan
    -что такое KIA?
    -А что такое OPEL? Глупый вопрос.

Управление климатом - я вообще не понимаю чего им управлять-то. Температуру нужную выставил и забыл. Ещё, если нужно, рециркуляцию и обдув стекол включил/выключил.
    По-поводу же многорычажки, честно говоря не совсем понимаю чем она отличается от той же маздовской.[/b]
    KIA Cee'd 2,0 CRDi TX Sportpack

15. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Jovian
    давай ты не будешь говорить, что мне делать, а я тебе не скажу куда тебе идти. Вся беседа ведется в ключе дружеского стеба, но без пыла жара и пота
    Согласись, если ты можешь так уверенно говорить, что CEED прорыв как в подходе к дизайну так и к используемым материалам и технологиям, ты соответственно так же можешь и уточнить в каких именно подходах, материалах и технологиях ты увидел прорыв. А если не можешь этого сделать, зачем и кому нужна такая патетика?
    Цитата Сообщение от Jovian
    Одни ничем не подкрепленные опускания..ни одного аргумента!
    ну уж это ты зря, я очень хочу, чтобы твоя уверенность в том, что сид лучше астры передалась и мне, но пока как то не выходит. Jovian, я уверен, что ты не сможешь найти с моей стороны оускания сида, а тем более не аргументированного. А ты мне скажи, положа руку на сердце, ты готов объективно воспринимать аргументы и замечания?
    Цитата Сообщение от alotofbacardi
    -что такое KIA?
    -А что такое OPEL? Smile Глупый вопрос.
    а что разницы не улавливаешь?
    Управление климатом - я вообще не понимаю чего им управлять-то. Температуру нужную выставил и забыл. Ещё, если нужно, рециркуляцию и обдув стекол включил/выключил.
    это ты описал упрощенный подход.
    Я, например, очень часто меняю и направление обдува и скорость обдува и температуру. Вся эта инфа высвечивается на дисплеи, который находится на уровне подоконной линии, все моневры и контроль показателей проводятся не отрывая взгляда от дороги. А теперь сравни расположение этих самых мониторов на которые выводятся данные о климате. Мне вот интересно, есть ли еще такие машины, в которых в таком месте расположен дисплей?
    По-поводу же многорычажки, честно говоря не совсем понимаю чем она отличается от той же маздовской.[/b]
    чтобы понять чем она отличается, надо хотя бы знать ее конструкцию и характеристики. Ты знаешь? А просто слово "многорычажка" и "турбина с изменяемой геометрией" вообще не о чем не говорят, а тем более не дает никакого преимущества перед астровской балкой.
    Ребята, вот хоть убейте, но я не могу вас понять в выборе машины. Астра в Росси эксплуатируется уже три года, детские болячки все выявлены, некоторые даже исправлены, а вы покупаете кота в мешке, без каких либо преимуществ во всем, кроме новизны, при сопоставимой цене. Если для вас принципиально разница в цене в 3000$ это одно, если нет, тогда вы просто обманываете себя

16. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    А вот корейцы не рулят нигде.....
    у тебя предвзятое мнение...)) когда то и к японцам так же относились... Самсунг в электронике сейчас не сильно уступает японцам и европейцам... хотя бы в вопросе производства плоских панелей...а?...))

ЗЫ. СКАЗИ вон цэшку покатал... от материалов салона - в шоке...)))

Цитата Сообщение от john
    4) Как я понимаю, Сeed не оцинкован (наверняка не уверен) - в нашем климате допускаю проблемы с ЛКП
    знаю, что раньше корейцы, сделанные в Корее и проданные у нас гнили довольно быстро...4-5 лет...если их не обрабатывали у нас, а эксплуатировали по принципу: это иномарка, она не гниет по определению...

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

Цитата Сообщение от Егор_Самара
    в лачетти ... много места,я бы сказал что больше чем в астре....
    ?
    мне так не показалось... смотрел хэтчбек...сзади места не больше, чем десятках...мне так показалось...
    Цитата Сообщение от Ди902
    Спрос в России - пиз...дец! Хватают все!
    плюсадын...

кстати, на Сид цены подняли... особенно с мотором 1,4...куй железо...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Спрос в России - пиз...дец! Хватают все!
    Ибо спрос этот искуственный....

Кипятком от восторга по Сиду не сцу (себе бы его не купил - форма кузова не очень нравится, да и Астра мне нравится больше), но и с пеной у рта доказывать, что "все, что не Астра - то говно!" не собираюсь.
    Я этого и не доказываю.... ибо выбор авто был долгим и мучительным.. сколько машин я пересмотрел... причем тестдрайвил.. и не было таого как с астрой..... сел и понял что моё!!! Еслиб не было астры купил бы таз но не корею однозначно!!!!! Вот я вам про что, ну не рассматриваю я узкоглазые машинки!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Еслиб не было астры купил бы таз но не корею однозначно!!!!! Вот я вам про что, ну не рассматриваю я узкоглазые машинки!!![/quote]

Но это зря, яб лучше деу нексия купил, полюбому наголову выше тазов.
    Русокама

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Barra
    Неа.. приора лучше!!!! Да и нах мне эта устаревшая раздолбайка нексия.. таз за 3 года не ржи.. а ксюша по низу дверей почти сгнила.. ибо это узбэки....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

20. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    пачиму ты так считаешь?...платежеспособность растет...жилье - не осилить... где тут искусство?...
    ибо это узбэки....
    зато они зимой заводяца хорошо... воры их любят...)))

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    пачиму ты так считаешь?...платежеспособность растет...жилье - не осилить... где тут искусство?...
    Патамушта.. ибо ждать авто по 9 мес и не дождацо это жесть, а перепродажи. откаты это тож от повышенной платежеспособности.. более 50% продаж всех новых авто кредит и где возросшая платежеспособность.. просто людям надоели тазы.. а суперманагеры из мухосрании должны снимать хату в москве.....

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Barra
    Неа.. приора лучше!!!! Да и нах мне эта устаревшая раздолбайка нексия.. таз за 3 года не ржи.. а ксюша по низу дверей почти сгнила.. ибо это узбэки....
    Может быть сейчас они такие, но на счёт конструкции, приора этж, старьё, и в управление ужос, нексия с гидроусилителем, кондёром.

У нас около 5 лет была нексия узбекская, не гнила, и ни одной поломки.

Вот эспера после кувыркания стала гнить
    Русокама

23. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Barra
    Нексия - это был ОпельКадет, изменения коснулись во внешнем виде мало. Наследственность !!!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олег О
    Barra
    Нексия - это был ОпельКадет, изменения коснулись во внешнем виде мало. Наследственность !!!
    Эту супер новость я давно знал. Вообще во многих странах дэу рейсеры ( нексия) используются как такси, и пробеги там вообще нереальные. Десятка б десять раз уже развалилась. Наш автопром максимум два года держится, потом ведро
    Русокама

25. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Barra
    эспера после кувыркания стала гнить
    эспера и без кувыркания за пять лет гнить начинала...еси ничо не делать... я их посмотрел 3 года назад... дюже хотелос... связываца не стал...
    Патамушта..
    так то оно так... значит ты считаешь, что менагеры искусственно увеличивают сроки прихода автомобилей... придерживают их...
    ну не хочешь ждать 9-12 месяцев... пошел к другому дилеру...наступил на горло собственной песне...)

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    у тебя предвзятое мнение...)) когда то и к японцам так же относились... Самсунг в электронике сейчас не сильно уступает японцам и европейцам... хотя бы в вопросе производства плоских панелей...а?...))
    +1. Вообще не уступает! Присматриваюсь сейчас к плазме, корея ВООБЩЕ не уступает Европе или Японии.
    Мож быть... Но от факта ентого не уйдешь никуда! Цены задирают на ВСЕ!!!
    Еслиб не было астры купил бы таз но не корею однозначно!!!!!
    Лукавишь! Продать один ТАЗ для того, чтобы купить другой?

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Лукавишь! Продать один ТАЗ для того, чтобы купить другой?
    у меня был не один таз.. но имхо лучше таз наш ширпотребчик чем корейскую подделку... да еще за дорого.. так сказать если и продам родину то тока немцам.. а то зайцев и так уже наплодилось!!

так то оно так... значит ты считаешь, что менагеры искусственно увеличивают сроки прихода автомобилей... придерживают их...
    Т.е. все манагеры белые и пушистые.. в том же всеми любимом дженсере.. покупалось несколько матрех с взяточкой 1000-1500у.е., но прям сегодня и сейчас и это везде так!!!!

Мля народ, астра это тотже кадет!!!

28. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Продать один ТАЗ для того, чтобы купить другой?
    нуачо?...я знаю человека... работает снабженцем и получает по умолчанию неплохо... меняет десятки ежегодно... не следит за ними вообще... его устраивает...и в глаза не бросается...))) кореянка - это уже претензия на что-то... не так ли?...)))
    с взяточкой
    и такое бывает... не удивляюс... казлы...

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    у меня был не один таз.. но имхо лучше таз наш ширпотребчик чем корейскую подделку... да еще за дорого.. так сказать если и продам родину то тока немцам.. а то зайцев и так уже наплодилось!!
    У меня тоже был не один ТАЗ... А у друга Хендэ Акцент... Поездил, есс-но, на обоих авто. Знаешь, при всей симпатии к вазовской "десятке" и при всей нелюбви к "Акценту" друга, не могу сказать, что "десятка" лучше Акцента. ИМХО.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Цитата Сообщение от Antony_L
    кореянка - это уже претензия на что-то... не так ли?...)))
    Да какая там, нахрен, претензия - Акцент?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Antony_L
    Че то у тебя аватарка какая-то большая. Места много на экране занимает... У тебя были и лучше.

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ди902
    А я могу..главное содержание Какцента раза в 3 дороже 10ки....

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)