Сообщение от
Олег О
Бред полный... Сид не гольф-класс, машинка А-класса, Гейтц, Лаччети, Елантра, в какой-то стапени Корса, сравнение корректно... Запас по прочности и т.д. 2,0 литра - не плохо, нет турбированных двигателей и не будет. Не вижу смысла убеждать меня и других владельцев Астры - что наш выбор был не правильным. А самое важное лично для меня (если не обращять внимание на двигатель и т.д.), такая мелочь как сиденья !!! Боковая поддержка не чуть лучше, а сиденья на Астре отличные, на корейских авто они просидают, мягче (как рифмуется просидать и сид... ой схамил, простите Embarassed ), при смене авто основным являеться комфорт и удобство для водителя !!!
При смене с Ауди А3 и Ауди ТТ на Астру потеря в комфорте чувствуеться, но не сильно, хотя противовесом был последний Гольф !!!
Научатся корейцы делать машики не спорю, но Сид - меня лично не радует Wink
Очень прикольно не соответствие машинок представленных в автосалоне и релизах, у GM - таких приколов нет.
Астра 2009-го модельного ряда радует, внешне, смена будет на неё, хотя надо будет ещё салон глянуть, думаю будет не хуже.
Успехов.