Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 309

Тема: Opel Astra VS Kia c'eed

1. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jovian
    alotofbacardi
    везет же вам в Евросоюзе..уже I30 есть...у нас еще пол года ждать..и ка кобычно усеченные версии и как обычно ценник ого го....Kia хоть базой пародвала богатой и ценником начальным приемлимым, а вот Хендэ может похвастаться как обычно беднотой базы для России и поставками в рваном ритме.
    Зато у нас бензин по Евро/литр.
    Да и Хюндай базовый такой же голый. Разве что ЕСП у нас комплектациях есть.

Добавлено спустя 23 минуты 12 секунд:

lex_sk3d
    На Сидах, которые я смотрел, видимых проблем с качеством сборки не было.
    1,6 у Астры 115Лс.
    Кроме того, я больше на дизеля смотрю (дешевле получается, а едут современные дизеля очень неплохо).
    Тут 1,6 115лс СИД против 1,7-110лс у Астры.
    Раскладка по ценам получается следующая:
    Сид 1,6 115Лс дизель комплектация ЕХ с климатом, подогревами, литьем, но без кожаного салона стоит 17700?
    Сид 2,0 150Лс дизель в самой крутой комплектации ТХ стоит 20700?
    Астра Enjoy 1,7-110лс стоит 18940?, а Cosmo - 20000?.
    Плюс туда ещё надо будет добавить, как минимум, климат, а кЭнджою ещё кожаный руль и литые диски.
    Но самое главное, если брать на оперативный лизинг, то Киа после 5 лет и 100000 пробега дает 35% остаточной стоимости. А Опель почему-то только 22%
    Марка - аргумент не последний. Она-то и является главной причиной сомнений
    ЗЫ Хюндай и Киа - один концерн. Но на Сид они 10 лет гарантии от коррозии дают, так что ржа не будет по крайней мере МОЕЙ проблемой.

2. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    alotofbacardi
    вроде серьезно хочешь подойти к выбору машины, а сравниваешь такие вещи, что как вкусовщиной и не назовешь. Меня всегда юмиляют сравнения машин по качеству пластика и количеству подстаканников. Посмотри предпоследний Авторевю, где писали про новую Мазду 6 и сравнивали с предыдущей версией и конкурентами, вот в каком ключе надо сравнивать машины.

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:

Цитата Сообщение от alotofbacardi
    Движки при равном объеме у Сида мощнее.
    смотря кто и как замерял эту самую мощность
    Подвеска независимая у сида и полузависимая у Астры.
    ты гонщек, много у вас дорого с неровным покрытием, где ты гоняешь? Уже неоднократно говорилось (не мной), что многорычажка на машинах данного класса никакого преимущества не дает. А вот поремонтировать ее дороже будет полюбому
    Отделка салона - чуток лучше у Опеля, но места больше однозначно у Сида.
    картошку будешь возить, на сколько Сид больше картошки на борт возьмет . Мне вот наоборот, меньше места, больше комфорта и лучше машину чувствую.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Но на Сид они 10 лет гарантии от коррозии дают, так что ржа не будет по крайней мере МОЕЙ проблемой.
    гарантия от коррозии и качество ЛКП это разные вещи, имей ввиду это
    Сид 1,6 115Лс дизель комплектация ЕХ с климатом, подогревами, литьем, но без кожаного салона стоит 17700?
    Сид 2,0 150Лс дизель в самой крутой комплектации ТХ стоит 20700?
    кто дизеля для Киа делает?

3. Новичок Новичок lex_sk3d на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    alotofbacardi

ок, понял, я пошел учить мат часть

два замечания или болше применительно к российским реалиям

1) астра сейчас даже в энжое с климатом по крайней мере дженсер так сказал или это уже такие приходят комплектации к нам, в то время как сид даже в комплектации ЕХ может быть без климата, а ТХ в РФ тоже нет
    http://www.sim-kia.ru/autocatalog/ceed/modification/BSS6D2615GB300/B299(GB80/%20GB81)EX(at)/
    а уж дизеля 1.6D сид с климатом в РФ 100% нет, и заказть такую опцию нельзя
    2) в РФ кия 2.0Д нет досихпор, а астры вродеб ваще в РФ Дизеля нет... (не в качестве рекламы, а примера для http://genser.ru/ru/autos/opel/index.php?model4=593 )
    3) всеже приглядитесь к кузовам кии, если ничего подобного не заметите, будет еще один пунктик в теории слива в РФ всякой некондиции

цены на бензиновые я привел, которые были на ~ 1.10.2007....
    на 14.11.2007 (сегодня)
    космо 1.8МТ 576т.р. без допов на "генсере"
    сид ЕХ 2.0МТ 568 100 руб. без климата и без допов подробную компл. можно посмотреть на сайте "сим"

разница в 8000 р. - 225 Э .... у астры климат!!! у кии просто кондей и в 80% случаев белый низ салона!

создается впечатление, что автотор нас кидает

вот из-за такого отношения к клиентам многие выбирают Астру

кстати опель более безопасен для детей пасажиров, но более опасен для наружних пешеходов.... и т.д.

http://www.euroncap.com/tests/Kia_Cee'd_2007/297.aspx
    http://www.euroncap.com/tests/opel_v..._2004/185.aspx
    1.8 АТ Космо + ксенон, колесеги 16" хотел НЕчерную

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    не совсем в тему:
    жаль в сиде ЕСП не бывает ( у нас)...мне сегодня в москве оно реально пригодилось
    8)
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

5. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    alotofbacardi

вот тыбы сразу так подробно все озвучил и особбености комплектаций в вашей забугории... теперь зато твои метания понятны более менее

у нас просто несколько другие цены и комплектации в гондурасе))) И дизеля нет...

но блин сам бы все равно корейца не взял бы :P 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

6. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lex_sk3d
    астра сейчас даже в энжое с климатом по крайней мере дженсер так сказал
    И я вам то же самое скажу 8)

alotofbacardi

Ну что, убедили тебя не брать Астру? Это самое главное 8)

7. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Заказал Форд Фокус 2. Кто что скажет про эту машину?
    нормальная машинка...мне сборка - пох...меня и нашемарки не особо напрягали...)) мне лично она показалась тесной спереди...и просвет дорожный меня не радует у Фокуса...
    Просто хотел посмотреть, что здесь скажут для объективности.
    уже писал...в этом классе это будет то на то...недостатки в одном компенсируются достоинствами в другом...у любой машины этого класса...приходится закрывать на что-то глаза и радоваться другому... еслиб был однозначный лидер...)))
    тока тест драйв и собственное восприятие машины...
    у Сида мне не нравится маленький дорожный просвет...для меня это достаточно критично...это не та машинка, на которой хочется переезжать неровности неторопясь и вальяжно...)
    по поводу хйендэ вспомнил!! ... это канечно не кия,
    я всегда считал, что в их табели о рангах хюндай стоит выше...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ребят, я тут перед некоторыми извинюсь. Пошутил я насчет заказа ФФ2. Просто вы тут все почти пересрались на тему у кого больше яйца, я решил объединить вас и направить ваш гнев праведный в другую сторону. Сорри меня.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

P.S.: но хоть я и пошутил, против Фокуса ниче не имею. Машинка нормальная.
    И Киа Сид мне нравится. Для корейского автопрома - настоящий прорыв, ИМХО. Просто мне не нравится белый салон в Сид и мне не очень нравится кузов 5-ти дверный хэтч. А еще просто мне Астра больше нравится, вот и все. И я когда их сравниваю, даже не собираюсь смотреть наличие ЕСП, ксенона или мерять линейкой ширину багажника. Просто чисто с точки зрения визуала мне нравится Астра больше.
    Но вот выйдет 3-дверка Сид, тогда я очень хочу сравнить их с ГТЦ. Там у Сида и кузов совсем другой и фары и фонари вроде, и салон чуть другой..

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    О наговорили то как! Ну и мои 5 копеек!
    В свое время, когда брал Астру интересовался и Сиидом, но т.к. в то время в салоне был только один авто, "для изучения спроса", и даже ценник был неизвестен, ограничился "посидел потрогал. Но в августе взяли другу Сиида 1.6 АКП в простой комплектации, при этом я принимал самое деятельное участие, учитывая перегон и пр. Эсли машины сравнивать, то реально сравнивать их тяжело, то, что у одной в минус у другой в плюс, это машины для разных людей и мировозрений, это как одежда кому что и на сколько денег. Астра скорее под казуал подходит, а КИА под улично-джинсово-дуто курточное.
    Но вот если идти от общего к часному, то я в чем то соглашусь с оценками АР в их статье, КИА удобнее в повседневной жизни, за одним большим, с моей точки зрения минусом, там где товарищ на КИА прикладывется днищем, я пролетаю без проблем. А так, салон просторнее, багажник больше, шумка лучше, реально 1.6 с АКП едет резвее и "легче" чем моя с ручкой, подвеска комфортнее. НО. Тут начинается казуал, начиная с открытия двери, настоящей железной у Астры и какой-то легкой у Сиида, заканчивая салоном и всевозможными крутилками, на которых у Астры помимо того, что приятно смотреть, к ним приятно прикасаться, у КИА все просто на месте, но ощущения "дорогого" и качественного продукта нет, причем если простая комплектация с черным салоном еще ничего, то бело-черный да еще с серебрянкой на центральной панели нефонтан. Сиденья у КИА вроде неудобными назвать нельзя, но в сравнее с Астрой они кажутся хлипкими. Кстати ощущение "хлипкости" Сиида в сравнении с Астрой пожалуй прослеживается во всем. И про ценник. В сравнимых комплектациях Сиид получается чуть ли не дороже Астры, особенно если не считать по прайсам, а реально зайти в салон и сравнить конкретные машины. Ну и на основании вышесказанного можно сделать вывод, кому надо просто более большую машину и удобную машину тому пожалуй ближе Сиид, кому важнее ощущения стиля и качества тому к Астре.
    Выводы ИМХО!
    Все будет хорошо... только не у всех!

10. alotofbacardi
    Астра рулится и едет совсем по-другому, салон поприкольнее, сиденья поудобнее, зато мотор работает громче.Сиды часто приходят с неработающими магнитолами и доводчики стёкол глючат,бензина жрут мало ))) Дизайн кузова с Астры скопирован
    cosmo 3D 1,8 MT 140 Всё, кончилась моя красавица........ 30,08 было счастье и нету теперь ((( теперь Мондео )))

11. Местный Опытный Астравод Sveta на верном пути Аватар для Sveta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Barra
    Доводы
    1. Сборка (бельгия и германия против кореи)
    2. качество применяемых материалов ( тут уж не знаю как обьяснить, пощюпайте, думаю поймёте)
    3. Разработка автомобиля ( корейцы кроме копирования пока ничем не занимались, а копируют самое примитивное и лёгкое в исполнении)
    4. Имидж ( опель конечно тоже не супер, но кореец )
    5. Опыт эксплуатации корейцев (просто надёжные лошадки без претензий)
    6. Внешний вид(сид симпатичный, но виднож что кореец)
    7. Статьи в журналах ( астра полюбому выигрывает)
    1. На самом деле с европейской сборкой проблем тоже хватает
    2. У Сида очень хорошая отделка и качественная!
    3. ----------
    4. А вы машину только ради имиджа берете? Мне кажется это просто средство передвижения, но для каждогос необходимым лично ему уровнем комфорта
    5. Очень надежные, и обслужка на инх дешевле стоит чем на европейцев.
    6. Семейный автомобиль
    7. А на заборе тоже много чего пишут

Как вывод: Киа Сид хорошая машина, НО каждый человек ищет машину "под себя", поэтому говорить Киа-ацтой ,Астра-форева и супер, просто неправильно
    Как кто-то уже написал, это вообще не сравниваемые машины.
    Я люблю немцев ,но КИА тоже хороша...
    один на двоих - Astra Caravan 1,8-140, Metro

12. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    А еще просто мне ... больше нравится, вот и все.
    Цитата Сообщение от Sveta
    каждый человек ищет машину "под себя"
    плюсадын...)))

сейчас в этом классе заведомо поганые машины пожалуй тока китайцы еще делают...дальше - нюансы...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    сейчас в этом классе заведомо поганые машины пожалуй тока китайцы еще делают...
    Истину глаголишь!
    Конкуренция высока как никогда, так что откровенного говна просто не найти. Так что:
    Цитата Сообщение от Antony_L
    дальше - нюансы..

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Так к сведению о качестве отделки... Сел вчера в новую камри.. в салоне вонь как в китайском амулете.. и качество пластика сравнимое с ним.... куда этот мир катиться!! Камри гуано ИМХО и не только из-за пластика... места сзади мало для авто такого класса, багажник на редкость мелковат!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

15. Местный Заслуженный Астравод Warrior на верном пути Аватар для Warrior
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    да все говно, только опель астра рулит..
    present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
    past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
    Участник Клуба любителей VW
    Участник Клуба любителей шампанского

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Так к сведению о качестве отделки... Сел вчера в новую камри.. в салоне вонь как в китайском амулете.. и качество пластика сравнимое с ним.... куда этот мир катиться!!
    +1!
    Внешне мне новая Камри очень нравится. Солидность, брутальность и красота. Но был неприятно поражен качеством пластика в внутри и главное - скрипами в передней панели (хотя, возможно это особенность конкретной машины, на которой меня подвезли). Странно как-то...

17. Новичок Новичок lex_sk3d на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sveta

с чего вы взяли 5 пункт?
    ИМХО на корею обслуживание по цене японцев, а оно знаетели дороже чем на немцефф
    Mex@niKДи902
    это вы наверно еще не сидели в новом лансере!!!! вот где отстоище!!! а пол багажника сделан из арголита и сверху постелен ковролин... буээээээ

18. Местный Опытный Астравод Sveta на верном пути Аватар для Sveta
    Спасибо
    0 / 0
    пол багажника сделан из арголита и сверху постелен ковролин... буээээээ
    это точно бэээээээээ
    чего вы взяли 5 пункт
    у меня муж работает в салоне, который продает корейские машины, обслужка дешевая, японцы намного дороже, а самая проблемная машина у КИА Рио, просто приезжает по гарантии чаще чем все остальные

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

я в плане надежные, что перове время однозначно катаются отлично, что с ней через 20 лет будет я не знаю канешна
    один на двоих - Astra Caravan 1,8-140, Metro

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Внешне мне новая Камри очень нравится. Солидность, брутальность и красота.

Я бы сказал узкоглазое уродство, вылепленное пальцем.

Что в ней красивого или солидного????
    Предыдущая хоть не урод была, просто пресная.

А качество и у предыдущей было совсем не тоётовское.

Вот марки и чейзеры в 80-х и 100-х кузовах, это качество
    Русокама

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    это вы наверно еще не сидели в новом лансере!!!! вот где отстоище!!! а пол багажника сделан из арголита и сверху постелен ковролин... буээээээ
    Сидел и даже ездил. Да, внутри новый Лэнсер хуже Астры, бедновато как-то... Но во-первых, новый Лэнсер внутри по любому лучше старого, а во-вторых за его внешность ему можно простить все! Особенно если он красного цвета! ИМХО.

21. Цитата Сообщение от Ди902
    Сидел и даже ездил. Да, внутри новый Лэнсер хуже Астры, бедновато как-то... Но во-первых, новый Лэнсер внутри по любому лучше старого, а во-вторых за его внешность ему можно простить все! Особенно если он красного цвета! ИМХО.
    Ещё Ланцер в управлении очень послушен и предсказуем.
    The best or nothing

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Warrior
    Да дело не в астре.... я же написал так к сведению.. че вы все задолбились то так.. да астра хорошая.. а про японцев и корейцев я уже все писал выше.. и почему я должен идти на компромис со своими принципами и считать КИЮ за машину????? Я еще раз повторюсь.... кореец-одноразовый как Га.ндон.. один раз надел и выкинул!!!!! Добавляю для НЕПОНЯТЛИВЫХ и выделяю ЖИРНО ИМХО!!!!!!!!!

а пол багажника сделан из арголита и сверху постелен ковролин... буээээээ
    А на камри он из чего??? Сразу вспомнил хреновину в тазике 15ке... ибо материалы отделки и кривость установке на камри эдентична тазу...

который продает корейские машины, обслужка дешевая,
    Огласите ценник на дешевое ТО....!!!!! ТО на новую Элантру 8700.. из расходников масло и фильтр масляный.... за осмотр машины 6000руб, который никто к тому же и не делает!!!Очень дешего!!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

да все говно, только опель астра рулит..
    Опель полюбасе причем не только Астра!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

23. Новичок Новичок lex_sk3d на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    andrus

а астре непослушнаи и непредсказуемая?
    я не ездил на лансере это действительно вопрос, а не подйопка

Ди902

немножко попроще? дребезжащие ручечки, стирающаяся серебряночка, дешевущий пластик, это немножко? а то, что он немножко подороже астры это нормально?
    внешность прикольная конечно, но тыж не снаружи ездить собираешься!!!
    а встаром лансере отделка хоть и была хуже чем в астре, но выглядела и ощущалась гораздо богаче,чем в новом ИМХО

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    внешность прикольная конечно
    Да и на китайцах раза в 2 дешевле внешность прикольная.. ща вот ток они ценник с астрой сравняют что уже сделали корейцы и все будет ок, будем астру перед китайцами обсирать!

25. Новичок Новичок AdmT2007 на верном пути Аватар для AdmT2007
    Спасибо
    0 / 0
    Сид атстой, Астра рулит!!!!

Тренирую печень материалами заказчика. Дорого!

26. lex_sk3d
    Проехал 45 000км на ланцере 2005г.в. (с новья, разъездной рабочий).Есть +,,но - больше.Астра - машина с другим характером! Нужно больше водительского умения.
    The best or nothing

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    andrus
    А мне в том лансере очемь посадка водителя нравиться.. ну очень удобно!!! Сидуху настроил за 2 сек.. чего не могу сказать проастру..

28. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Ого, как оживилась тема!!!
    Отвечаю по-порядку
    kiyan
    Дизеля для Киа делает концерн Хюндай-Киа. Движки неплохие, кстати, там турбина с изменяемой геометрией
    На БМВ, Ауди, Вольво - многорычажка. Так что считаю, что она лучше. До 100000 ремонтов подвески не предвижу. А дальше - не моя проблема.
    Слишком просторно плохо, но и когда стены-крыша давит - тоже плохо.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Цитата Сообщение от максим 1985
    alotofbacardi
    Астра рулится и едет совсем по-другому, салон поприкольнее, сиденья поудобнее, зато мотор работает громче.Сиды часто приходят с неработающими магнитолами и доводчики стёкол глючат,бензина жрут мало ))) Дизайн кузова с Астры скопирован
    Один говорит, что Сид скопирован с Мазды, другой - с Тойоты, теперь вот версия - с Опеля.
    Вывод - ни скопирован ни с кого
    Стёкла-магнитолы - спасибо, если буду брать Сид - проверю, благо это не сложно.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Цитата Сообщение от Mex@niK
    Так к сведению о качестве отделки... Сел вчера в новую камри.. в салоне вонь как в китайском амулете.. и качество пластика сравнимое с ним.... куда этот мир катиться!! Камри гуано ИМХО и не только из-за пластика... места сзади мало для авто такого класса, багажник на редкость мелковат!!
    +1. Тойоты мне тоже не нравятся. Разве что внедорожники ничего.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Цитата Сообщение от andrus
    Ещё Ланцер в управлении очень послушен и предсказуем.
    Вообще-то многие журналюги Лансер сильно ругали за управляемость
    KIA Cee'd 2,0 CRDi TX Sportpack

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Вывод - ни скопирован ни с кого
    Скопирован по чуть чуть со всех.... а про сид вообще клон ПСА... Никто тут не говорит что машина плохая просто я считаю что корейцы обнаглели такие ценники ломить за свои произведения искусства.. да и качество марки киа меня никогда не прильщало.. чего только стоя движки на предыдущей киа рио.. но там и ценник был в 2 раза дешевле астры и в ее класс машинка не лезла..от новый рио чесслово не порадовал.. авто с кондеем и 1.4 движкой 17К и ходы КПП как на тазе+ еще более худшая шумка и гуано пласти и за это они просят стоимость нормальной европейской машины.. вот что не радует!!!

30. Участник Начинающий Астравод Jovian на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня был в салоне ..у нас кстати под одной крышей и Опель и Киа...на этой неделе как раз первая поставка Сидов случилась так как заключили недавно соглашение с Автотором. Ну и заехал чтобы сравнить далеко не бегая эти две маодели и марки....Ну что я могу сказать:

1. Внешность считаю более оригинальной у Ceed sw...намного интереснее Астры Караван. Хэтчи у Опеля и Киа получились одинаково интересны, хотя у Астры на мой взгляд с хромом перебор. но это дело вкуса.

2. Качество сборки отменное. кто бы там н еговорил про косые стекла..я н езаметил по крайней мере хотя вглядывался, внутри вс етоже миллиметр в миллиметр.

3. Качество материалов у Сeed круче...пластик мягче. и его много...пол двери, огромная панель и середина баранки.

4. Звук закрытия дверей не сравним...у Астры он металлический и звонкий, у Сeed глухой и приятный на слух. Усилие на закрытие одинаковое.

5. Эргономика, у Ceed совсем иная конфигурация передней панели она как бы тебя обхватывает и она не такая вертикальная как на Астре (на меня это давило, хотя приподял сиденье прилично)...доступ к органам управления просто идеален ..управление стереосистемой и климатом высоко и легкодоступно...у Астры все это где то внизу, что приходится аж нагибаться разглядывая однообразные ручки и кнопки. У Ceed удобные большие кнопки имеющие пиктограммы, подсвечиваемые уровни крутилок, которые еще вдобавок и крутятся очень приятно и использованы разные цвета. Дисплей больше, с большим шрифтом легче читаем на мой взгляд нежели мелкие циферки у Астры. Климат имеет свой собственный дисплей в отличие от Астры на котором исчерпывающая информация о выбранном режиме.

6. Сиденья на мой взгляд очень похожи..одинаковая жесткость..разве что у Астры более обхватывающая конструкция....

7. Стереосистема Ceeda просто наголову выше Астры...звук глубокий..хорошие басы и высокие, у Астры обычный штатный звук. Отклик на смену радиостанций быстрее у Ceed. Управление как ии у Астры на руле имеется. При чем чем больше скорость тем громче играет магнитола..вот такая вот автоматика. Есть USB вход.

8. Бардачок у Сeed не такой глубокий как Астры, но зато ему не мешают колени при открытии. Крышка у Астры ложится на колено открывшись градусов на 70.

9. Заметил в Ceed большее количество подстаканников, ниш, карманов, особенно на Ceed sw где в багажнике просто целый ряд пеналов. Может для кого то это и важно.

10. Обработка и комплектация....на Ceed нанесен хороший слой антигравия...полноценные подкрылки сперди и сзади, чего не нашел в Астре. а также каждый автомобиль комплектуется ворсовыми ковриками и поддоном в багажник. Единственный минус что в комплекта докатка в отлчиии от полноразмерной запаски в Астре. Но обратная сторона этой медали..багажник в Астре хэтч не такой большой и глубокий как в Ceed хэтч.

Может чего и опустил...то что вспомнил.

В движении пока не проверял. Выссказался о моментах, которые бросились визуально. Особого шика и дороговизны Астры в чем то не заметил...очень все похоже...поэтому считаю Ceed очень удачной моделью Kia и уверен популярность у нее будет не меньше чем у Астры.

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)