Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 309

Тема: Opel Astra VS Kia c'eed

1. Местный Заслуженный Астравод Warrior на верном пути Аватар для Warrior
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Блин а че все уважаемые обсиратели недостатков астры ее купили??Дождались бы сида без его мелочей и дешевле.. мне просто интересно узнать мнение???Ну так для себя.. Мне просто приятно ездить на Опеле.. в сторону кореи даже не смотрел и не смотрю ибо все технологии украдены у япошек и немцев... но качество гумно и что бы кто не говорил про приятность салона в корейцах он убогий донельзя- ИМХО!!!! Для непонятливых еще раз-ИМХО!!!!
    а ты эксплуатировал корейцев, чтобы так говорить? опель - тоже непонятно что, сначала был немецкий, потом его купили американцы.. просто тут принято обсирать другие машины потому что у всех здешних посетителей - опели, вот и все )
    present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
    past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
    Участник Клуба любителей VW
    Участник Клуба любителей шампанского

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    а ты эксплуатировал корейцев, чтобы так говорить? опель - тоже непонятно что, сначала был немецкий, потом его купили американцы.. просто тут принято обсирать другие машины потому что у всех здешних посетителей - опели, вот и все )[/quote]

У нас в семье были 2 дэу нексии, еспера, киа спортейдж ещё есть,
    ничего плохого сказать немогу, но главный + был в том что можно было купить приличный неломающийся автомобиль намного дешевле европейцев и японцев. Киа сиид хороша, но стоить должна процентов на 20-30 меньше форда фокуса. А как её с астрой сравнивать я вообще непонимаю. С шевроле лачетти можно
    Русокама

3. Цитата Сообщение от Barra
    А как её с астрой сравнивать я вообще непонимаю
    +1
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo's Black Sapphire

4. Местный Заслуженный Астравод Warrior на верном пути Аватар для Warrior
    Спасибо
    0 / 0
    Barra
    а почему бы и не сравнить? машины одного класса и мало чем отличаются..

Добавлено спустя 21 секунду:

кстати, на сид гарантия 5 лет..

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Warrior ты почитай её внимательно.

На Опель даже в двухлетнюю гарантию сцепление не входит, а что говорить про пять лет для корейца??

Пять лет наверное у них от сквозной коррозии, и......

6. Местный Заслуженный Астравод Warrior на верном пути Аватар для Warrior
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    как-то ты слишко уверенно пытаешься говорить, но все выдает слово "наверное"..

7. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Warrior
    опель - тоже непонятно что, сначала был немецкий, потом его купили американцы
    Купили, кстати, ещё в 1932 г.

Что касается 5-летней гарантии на корейцев, то распространяется она только на двигло и коробку (после первых 3-х лет) и только при правильной эксплуатации (т.е. необходимо следовать всем рекомендациям производителя). Учитывая то, что даже наши родные тазы смело ходят без капиталки по 5 и более лет (если откровенно не зажигать, разумеется), то 5 летнюю гарантию на двигло, думаю, может дать любой автопроизводитель, ИМХО. Так что это не более, чем рекламный трюк, кмк.

8. Местный Заслуженный Астравод Warrior на верном пути Аватар для Warrior
    Спасибо
    0 / 0
    купили в конце 20-х годов.. но потом пришлось отдать концерн обратно нацистам..

а давать-то на двигатель могут многие, но не дают.. в любом случае, разговор о том, что принципиальной разницы между машинами лично я не вижу..

9. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    купили в конце 20-х годов
    В 1928 купили часть акций, в 1932 - завершили сделку

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

принципиальной разницы между машинами лично я не вижу..
    Так никто и не говорит про принципиальную разницу... Колёса, двери, руль, двигло - всё это есть в обеих авто
    Речь идёт о том, нравится или нет та или иная машина

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Warrior"]Barra
    а почему бы и не сравнить? машины одного класса и мало чем отличаются..

Скажу так, ты либо не дорос, либо туп как дерево,

скорей всего поймёшь через пару лет.

ИМХО
    Русокама

11. Местный Заслуженный Астравод Warrior на верном пути Аватар для Warrior
    Спасибо
    0 / 0
    Barra
    туп тот человек, который рассуждает о том, с чем не сталкивался и о чем не имеет представления, т.е. тупы вы.. ни одного вменяемого довода от вас я не услышал.. и на оскорбления переходить здесь не принято, хотя обычно это зависит от воспитания, которого вам не дали..

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    т.е. тупы вы.. ни одного вменяемого довода от вас я не услышал.. и на оскорбления переходить здесь не принято, хотя обычно это зависит от воспитания, которого вам не дали..[/quote]

Доводы
    1. Сборка (бельгия и германия против кореи)
    2. качество применяемых материалов ( тут уж не знаю как обьяснить, пощюпайте, думаю поймёте)
    3. Разработка автомобиля ( корейцы кроме копирования пока ничем не занимались, а копируют самое примитивное и лёгкое в исполнении)
    4. Имидж ( опель конечно тоже не супер, но кореец )
    5. Опыт эксплуатации корейцев (просто надёжные лошадки без претензий)
    6. Внешний вид(сид симпатичный, но виднож что кореец)
    7. Статьи в журналах ( астра полюбому выигрывает)
    Русокама

13. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Barra

Пожалуй, вмешаюсь. Я уже писал в теме "Астрав Авторевю", но повторю актуальное.
    Итак, я сейчас как раз реальный покупатель. Хожу по автосалонам, сравниваю, езжу на тест-драйв, выбираю.
    На данный момент, езжу на Opel Vectra' 99 2.0
    Покатался на Астре и на Сиде.
    Астра ГТЦ - очень красивая машина, но, в остальном, Сид ВЫИГРЫВАЕТ.
    Внутри - такой же мягкий салон как и у Астры, но места много больше. Да там больше места, чем на моей Вектре предыдущего поколения. Удобная посадка, НОРМАЛЬНЫЙ ПОДЛОКОТНИК, ничего нигде не поджимает (признайтесь, Астра-таки тесновата), да и едет Сид очень неплохо. У нас прямо рядом с салоном дорога из брусчатки с трамвайными путями посередине, там и прокатился. Машина не скрипела, не стучала нормально, плавно и мягко ехала. И в повороты отлично входит. Сзади, в отличие от Астры - независимая подвеска. Плюс отличная "музыка" уже с завода (у Астры, да и Мазды, честно скажем, не ах!). Плюс лучшая цена, плюс самая "длинная" гарантия.Главное, что меня удивляет, часто можно слышать несправедливые высказывания в адрес Опеля (ну, типа, "Опель - не машина..." и т.д.).
    Владельцы Опеля справедливо указывают, что это просто предрассудки. Но сами отказаться от предрассудков и согласиться с тем, что "какой-то кореец" может быть лучше Астры - почему-то не могут.

По пунктам
    1) Сборка Сида - СЛОВАКИЯ. Разработка и доводка - ГЕРМАНИЯ. Шеф Дизайнер - Петер Шрайер (Peter Schreyer)/ Ушёл из АУДИ. Дизайн Audi TT - его. Это есть в интернете, просто нужно поинтересоваться.
    2) Качество материалов - пластик салона не хуже Астры, музыка - однозначно лучше. Половина оборудования - тоже из Европы (генератор, провода, резина и т.д.)
    3) Ответил в первом пункте.
    4) Опель выигрывает по имиджу, это правда.
    5) Без комментариев
    6) Кореец он только в воображении.
    7) Последний Номер "Авторевю. Последний номер Автобильд. Аcтра позади Ceed и i30.

Что теперь скажем?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Что теперь скажем?[/quote]

Скажу, флаг вам руки

вообще я только рад за вас, каждому своё.
    Кто-то берёт асер, ктото асус, я бы взял сони.
    Русокама

15. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-то берёт асер, ктото асус, я бы взял сони.
    Почему не на БМВ тогда??

А по сути есть что возразить?

16. Местный Заслуженный Астравод Warrior на верном пути Аватар для Warrior
    Спасибо
    0 / 0
    Barra
    вы взяли лансер 97-го года, этого достаточно..

17. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Забавно, сначала идёт просто необъективный "засёр", основанный только на личных предсталениях и неверных фактах. Так же как засирают Опеля на друших форумах по принципу "Любая машина со временем становится Опелем..."
    Стоить начать сравнивать реально, как "флаг вам руки".

Что за фигня?
    KIA Cee'd 2,0 CRDi TX Sportpack

18. Местный Опытный Астравод john на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alotofbacardi
    Что теперь скажем?
    Сказать можно следующее. Подождем как Ceed пойдет у нас и в Европе. В лидерах продаж в Европе почти всегда был (да и есть) VW Golf, который проигрывает по многим параметрам и Astre и Ceed-у и существенно дороже конкурентов. Маловероятно, что Ceed будет иметь большой успех в Европе. У нас тоже ошеломляющий успех Ceed-a маловероятен.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    По пунктам
    1) Сборка Сида - СЛОВАКИЯ. Разработка и доводка - ГЕРМАНИЯ. Шеф Дизайнер - Петер Шрайер (Peter Schreyer)/ Ушёл из АУДИ. Дизайн Audi TT - его. Это есть в интернете, просто нужно поинтересоваться.

Словакия это СИЛА, украина конечно лучше, но словакия это круто

Дэу эспера - дизайн пинифарина, деу кондор дизайн пинифарина, начинка опель 30-ти летней давности. Тоже и с сидом, ваз-2108 поршеж никто не называет, хоть и поршисты участвовали в разработке.

2) Качество материалов - пластик салона не хуже Астры, музыка - однозначно лучше. Половина оборудования - тоже из Европы (генератор, провода, резина и т.д.)
    Пластик хуже, музыка хз(думаю и там и там дерьмо), в ваз 2110 тоже много чего из европы

3) Ответил в первом пункте.
    4) Опель выигрывает по имиджу, это правда.
    5) Без комментариев
    6) Кореец он только в воображении. А этого мало?
    7) Последний Номер "Авторевю. Последний номер Автобильд. Аcтра позади Ceed и i30.
    Да видно заказуха, +сы из-за какойто фигни наставили.

На счет моего мобиля, яж не доказываю что он лучше астры или сида, имею то на что деньги есть. Хотя и у него свои +сы есть, могу так расписать, любой сид будет покуривать в сторонке. Вкладываю я в другие вещи. Машина только для передвижения и строительства автозвука.
    Русокама

20. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    john
    По поводу продаж Сида
    Further confirmation that the popular Kia ceeґd is becoming a major attraction for C-segment family car buyers in Europe comes with news that this model has claimed the No1 sales spot in two countries during October.

In the Czech Republic, Kia ceeґd was the best-selling imported car (the top non-Skoda) for the first time in October and was the top-selling imported C-segment car for the second time, having also achieved this accolade in April.

Kiaґs total sales in October jumped 63% as the brand claimed a 3.47% market share. Over the first 10 months of 2007, Kia sales have climbed 67% enabling the brand to claim a Top 10 position, closely following Opel and beating Fiat.

In Finland, the Kia ceeґd leapt up the sales charts in October and claimed the No1 spot in its class, beating the Golf, Octavia, Auris and Focus, and capturing a 14.9% share of the C-segment. Kiaґs overall market share jumped by 50% to 7.2% during this month.

“We have made a huge effort to ensure that the Kia ceeґd family is exceptionally well styled, well built, keenly priced and has immense appeal for many different groups of European consumers. Positive media reports and a growing number of delighted ceeґd owners are accelerating demand and sales as the year unfolds,” commented Mr Jean-Charles Lievens, Senior Vice President Kia Motors Europe.

“Since its launch in Europe in December 2006, orders for more than 100,000 ceeґd five-door models have been received, and this model, with its 5-Star EuroNCAP safety rating, has played a key role in raising Kia brand awareness as well as our sales volumes.”

The Kia ceeґd family of cars - five-door hatchback, five-door wagon and three-door pro_ceeґd - are built at Kia Motorsґ first-ever vehicle manufacturing facility in Europe - the ?1 billion operation at Zilina in Slovakia.

With a highly-trained staff of 2,600 employees working two shifts, Zilina is now building four different Kia models - three ceeґd variants and the 2008 Sportage compact SUV range - on the same assembly lines.
    Краткий перевод. При помощи новой модели Сид, Киа бьёт рекорды продаж в Чехии и Финляндии.

21. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    alotofbacardi
    По всей видимости у Вас и Ваших близких не было практики общения с продовцами KIA, почитайте внимательно договор !!! Гарантия на кузов и ещё малую часть 5-ти летняя, на ходовую 0,5 года с момента продажи !!! ( пробег машины не волнует, даже если он меньше 5,0 тыс., БРЕД !!! )
    Выводы за Вами....
    Вспоминаю общение по поводу KIA с СИМом и др. торговцами как страшный сон.
    Успехов.
    Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
    GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Забавно, сначала идёт просто необъективный "засёр", основанный только на личных предсталениях и неверных фактах. Так же как засирают Опеля на друших форумах по принципу "Любая машина со временем становится Опелем..."
    Стоить начать сравнивать реально, как "флаг вам руки".

Что за фигня?
    Опель тут с БМВ, Мерседесом и Ауди никто и не сравнивает, естественно что опель хуже.

Сравнивайте Сид в лучшем случае с фокусом, лачетти хуже согласен,
    вот сид как раз между фокусом и лачетти.

Мне сид вообще сразу очень понравился, но цена на него нереально большая. Не может он столько стоить
    Русокама

23. Местный Заслуженный Астравод Warrior на верном пути Аватар для Warrior
    Спасибо
    0 / 0
    Олег О
    пообщайтесь с опелевским дилером "Гема", впечатлений приятных тоже будет мало..

24. Местный Опытный Астравод john на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Краткий перевод. При помощи новой модели Сид, Киа бьёт рекорды продаж в Чехии и Финляндии.
    Я предлагаю не торопиться с выводами и подождать статистику по Европе за 12 месяцев. За первые 7 месяцев ни Kia ни Toyta не вошли в десятку. Основываясь на предыдущих рейтингах продаж новых авто в Европе можно предположить, что как и раньше, ни японцы ни корейцы не войдут в пятерку (а вероятно и в десятку) лидеров.

Кстати, какой спрос на Сeed сейчас в России?

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Шаман
    Так что это не более, чем рекламный трюк, кмк.
    Ну тогда гарантия 2 года у Опеля - тоже рекламный трюк! И вообще, гарантия всех европейцев - ублюдская издевка над потребителем! 2 года без ограничения пробега - ха-ха-ха! Как будто кто-то, блядь, за 2 года 200 тысяч проедет! ИМХО.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Как будто кто-то, блядь, за 2 года 200 тысяч проедет! ИМХО.[/quote]

Да и гарантия и обслуживание и каско все развод.

но 5 лет жестокий развод.
    Русокама

27. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Barra
    Словакия довольно продвинутая страна. Почти как Чехия, вообще-то говоря . Точно не Украина и не Румыния.
    По-поводу дизайна предыдущих моделей Деу от Пининфарины - не совсем верное сравнение. Деу просто покупал у Итальянцев дизайн. А бывший ведущий дизайнер Ауди теперь работает на Киа. Оцените разницу.
    Начинка у Корейцев теперь своя неплохая. Движки, например, Крайслер и Митсубиши покупать не стесняются.
    Ты сидел в Сиде, чтобы рассуждать о пластике в нем? Я сидел. Относительно дешёвая пластмасса там только снизу.
    6) Кореец он только в воображении. А этого мало? - Ну если это воображение отдельных незнающих людей, то да, мало.
    7) Ну вот написал про реальные тесты - сразу заказуха. Немецкий Автобильд тоже наверное корейцы проплатили

--
    Ладно, я здесь не для того, чтобы рассказывать какой суперский авто Сид (на форуме Астры ). Мне, к сожалению, Киа не платит за промоушн (Хотя готов рассмотреть предложения ) Просто надо быть адекватнее в своих оценках и не кричать с ходу "Корея - отстой", "как можно сравнивать". Сравнивать можно и нужно.
    Астра - хорошая машина, и очень красивая в версии ГТЦ к тому же. Надежная, наверняка. Но Сид вышел немного позже. И потому, наверное, всё-таки чуток лучше будет.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Цитата Сообщение от Олег О
    alotofbacardi
    По всей видимости у Вас и Ваших близких не было практики общения с продовцами KIA, почитайте внимательно договор !!! Гарантия на кузов и ещё малую часть 5-ти летняя, на ходовую 0,5 года с момента продажи !!! ( пробег машины не волнует, даже если он меньше 5,0 тыс., БРЕД !!! )
    Выводы за Вами....
    Вспоминаю общение по поводу KIA с СИМом и др. торговцами как страшный сон.
    Успехов.
    Тут мне немного проще. Я из Риги пишу. У нас 3 дилера Киа. Один из которых сам Киа Моторс
    И гарантия 7 лет.

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Просто надо быть адекватнее в своих оценках и не кричать с ходу "Корея - отстой", "как можно сравнивать". Сравнивать можно и нужно.
    +1!
    Цитата Сообщение от Barra
    Да и гарантия и обслуживание и каско все развод.
    Ну на Сид все-таки побольше гарантия. Да, все мы понимаем, что не 5 лет, но уж точно больше, чем на Астру.
    Астра - хорошая машина, и очень красивая в версии ГТЦ к тому же. Надежная, наверняка.
    Что и требовалось доказать!

29. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    ... А на кузов - 10

30. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    alotofbacardi
    Позвольте заметить, вы в ней сидели ! Перегонял знакомому данное авто, эргономика - дело привычки, но сиденья в Сиде можно оценить после 45 мин. в пробке, увы ...
    В Астре у меня таких проблем не было, да и в Лаччети тоже, в Ауди А3 ещё больше настроек, немцы об этом больше морочаться. Очень не понравилось ощущения в спине. Хотя внешне машинка забавная ( но дверей много... Я игоист).

Успехов.
    Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
    GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)