Jovian
Есть! Посмотри повнимательнее.. тут сравнение доходит до абсурда.. астру ровняют с тушканом, аутлендером и пр. машинами других классов и возможностей...
Я тоже.. но просто как человек проездивший большую часть времяни на опелях, у меня сложился негатив к другим маркам, особенно корея и япония... уж не знаю почему.. но уевропейцев как то все подругому.. не знаю почему но садясь в корею я не испытаваю в них радости, да раньше были неплохие варианты у кореи.. сейчас имхо нет.. цены стали не теми привлекательными что были раньше.. за меньший ценник может и я бы пошел на компромис сам с собой по поводу своей неприязни.. но я уже один раз купил новое авто которое не хотел, а все потому что хотел именно новую машину, в итоге 3 года ужаса!!! Поэтому взвесив все я решил остановиться на Астре.. я не пытаюсь доказать что что-то лучше что то хуже...мне это не нужно.. но вот поостеречь людей которые еще только выбирают...я привык выбирать не только по параметрах нравится не нравится...есть и другие критерии выбора да и список кандидатов не ограничен двумя моделями...поэтому я еще в самой середине этого пути.
Да придя на данный форум у меня был выбор 1.4 не сильно взаймы или 1.6 сильно.. но суть не в этом, я понял что при всех прочих равных астра это мой авто.. и тут без тестдрайва не обойтись.. а наши высказывания или писульки на форуме это больше флуд чем руководство к действию.. каждый должен решить для себя что он хочет получить от авто...да и не такой уж бренд опель, впрочем как и сид.. про него хоть не говорят что гниет громко в ночи.. зато про опиЛь наговорят такого.. что уши вянут..хотя в большинстве эти люди никогда с ним дел не имели... ну и по специфике своей работы я сталкиваюсь с очень огромным количеством авто и имею возможность сравнить цены на то и пр., так же поюзать 1-2 дня машинку... вот врожде насчет более глубокого теста удалось договориться.. не 5 минутный драйв а на денек его вымутить.. хотя первые впечатления от него были..-простой безликий авто, да еще с таким ценником...![]()
![]()
![]()