Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 301 по 309 из 309

Тема: Opel Astra VS Kia c'eed

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Jovian
    Есть! Посмотри повнимательнее.. тут сравнение доходит до абсурда.. астру ровняют с тушканом, аутлендером и пр. машинами других классов и возможностей...

я привык выбирать не только по параметрах нравится не нравится...есть и другие критерии выбора да и список кандидатов не ограничен двумя моделями...поэтому я еще в самой середине этого пути.
    Я тоже.. но просто как человек проездивший большую часть времяни на опелях, у меня сложился негатив к другим маркам, особенно корея и япония... уж не знаю почему.. но уевропейцев как то все подругому.. не знаю почему но садясь в корею я не испытаваю в них радости, да раньше были неплохие варианты у кореи.. сейчас имхо нет.. цены стали не теми привлекательными что были раньше.. за меньший ценник может и я бы пошел на компромис сам с собой по поводу своей неприязни.. но я уже один раз купил новое авто которое не хотел, а все потому что хотел именно новую машину, в итоге 3 года ужаса!!! Поэтому взвесив все я решил остановиться на Астре.. я не пытаюсь доказать что что-то лучше что то хуже...мне это не нужно.. но вот поостеречь людей которые еще только выбирают...

Да придя на данный форум у меня был выбор 1.4 не сильно взаймы или 1.6 сильно.. но суть не в этом, я понял что при всех прочих равных астра это мой авто.. и тут без тестдрайва не обойтись.. а наши высказывания или писульки на форуме это больше флуд чем руководство к действию.. каждый должен решить для себя что он хочет получить от авто...да и не такой уж бренд опель, впрочем как и сид.. про него хоть не говорят что гниет громко в ночи.. зато про опиЛь наговорят такого.. что уши вянут..хотя в большинстве эти люди никогда с ним дел не имели... ну и по специфике своей работы я сталкиваюсь с очень огромным количеством авто и имею возможность сравнить цены на то и пр., так же поюзать 1-2 дня машинку... вот врожде насчет более глубокого теста удалось договориться.. не 5 минутный драйв а на денек его вымутить.. хотя первые впечатления от него были..-простой безликий авто, да еще с таким ценником...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Участник Начинающий Астравод Jovian на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    буду ждать более глубоких впечатлений от вашего тест-драйва, главное чтобы они были объективными.

на счет себя могу сказать одно когда покупал свое авто....по цене просто близко не было ничего кроме Кореи....сейчас да цены подравнялись поэтому выбирать можно н етолько из Кореи...вот почему смотрю сравниваю решаю, поэтому любые релальные сравнения (пользование и тем и другим) читаю с большим интересом, а фот флуд иногда выводит из себя, приходится немного остужать пыл.

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Jovian
    Ну то что для меня является обьективным очень многие будут оспаривать.. так и для большинства выбирающих есть газетенки типа АР...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Астравод warcrafter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Для непонятливых еще раз Корея-ФУФЛО!! Опель Rulezzz!
    Успокойся умник.Дерьмо твой опель.Такое же как и корея.

Ну не каждые же 15 тык..
    Пля сэкономил 500 рублей. Всех наиппал да ? Сколько проходили б на корее неизвестно.Такой хернёй никто не занимается кроме вас тут. 500р это пожрать один раз сходить.

да и ГРМ по плану раз в 5 лет или 120.000.... чего не скажешь про корейскую херовину..
    Крутта. ГРМ поменять стоит 1000000р ?

там при гарантийном случае всегда виной бензин.... так накуй такое аццкое ведро для нашего бензина тут продавать
    Да откуда ты всё знаешь то ? Тыж не ездиш на этом говне. Откуда ваще это взято ? У кого там проблемы со свечами были ?

вон ГМ даже дизель сюда не везет ибо нафик им проблемы
    Все говно один ГээМ заботится о клиентах И вотсфакен и шкода и ауди все уроды На шкода-форуме дызелями недовольных нет. Тока вот заботливый жопель на вектре Ц почему-то АКПП менять по гарантии не спешил, когда туда антифриз просачивался

осле пробега в 500.000км.
    ага 1000000км . Сам то веришь, что эта шаверма столько без капиталки проездит ?
    Toyota Avensis 1.8AT

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    warcrafter
    Верю ибо была Е23 с пробегом 670тык... и без капиталки....

.Дерьмо твой опель.Такое же как и корея.
    Еще большее дерьмо чем корея!!!

Пля сэкономил 500 рублей. Всех наиппал да ?
    Пицот это одни свечи.. так что мона и 3 раза пожрать и не терять лишнего времяни на то, а уж тем более нервов.... обслуга что в корейцах что в ГМ гавно!!!! Нет нормальных сервисов!

Да откуда ты всё знаешь то ? Тыж не ездиш на этом говне. Откуда ваще это взято ? У кого там проблемы со свечами были ?
    Работал с ними.. на какцентах свечи вылетали после 3-4тык пробега... не на всех но на большинстве...

Тока вот заботливый жопель на вектре Ц почему-то АКПП менять по гарантии не спешил
    видать владелец шибко не заботился....

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от warcrafter
    Цитата:
    осле пробега в 500.000км.

ага 1000000км . Сам то веришь, что эта шаверма столько без капиталки проездит ?
    Да вопрос даже не в этом. Нах он нужен такой ресурс?! Как будто кто-то собирается на одной машине столько ездить. Да она настоеб..т хуже горькой редьки!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Цитата Сообщение от warcrafter
    Цитата:
    вон ГМ даже дизель сюда не везет ибо нафик им проблемы

Все говно один ГээМ заботится о клиентах И вотсфакен и шкода и ауди все уроды На шкода-форуме дызелями недовольных нет.
    Ну не знаю. Сколько ездят знакомые на дизелях, никто не жалуется особо. Соляру нормальную вроде можно щас найти.

7. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    warcrafter

Судя по "шаверма" из Питера.
    Зачем город позорить ?

Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
    GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    warcrafter
    с какценто клубов будет не 2 сцылки....

Рыба гниет с головы, а Hyundai – изнутри.
    http://www.automobili.ru/online/arch...c-0268cf293672

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)