Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 309

Тема: Opel Astra VS Kia c'eed

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Олег О
    Фото №1 рулез.. че будет с местами сварки к следующей зиме... Не ну жесть!!! Вместо антикора антигравий.... че будет с днищем после московской крошки гравия ... вернулись в эру тазов-антикор+подкрылки!!! И это за ценник нормального авто!!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Фото не мои ссылку скину в личку...
    Ещё одна вообще шедевр.
    Это чтоб сомнений не было у некоторых, Фомы и т.д.
    Изображения
    Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
    GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж фотки жесть,

правда астра снизу тоже выглядит не супер, выхлопная система уже на новых машинах ржавая
    Русокама

4. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Олег О
    Ну и что?...
    Лежат эти фотки на Сид-клубе уже 3 месяца.
    Я свою Вектру поднимал - тоже самое, но снизу машина всё равно не гниет. А гнет она там, где антикор никак не сделаешь (например стык крыла и боковой стойки лобового стекла).
    Я так понимю, что вся фунция этого напыления - бересь кузов от МЕХАНИЧЕСКИХ повреждений. Остальное - чушь.
    У Астры лучше?
    Честно говоря, мне пох на то есть антикор или нет. Гарантия от коррозии 10 лет.

Mex@niK
    Вес Сида в районе 1400кг. Как и Астры. Там дело, мне кажется, в настройках КПП.
    Меня бы тоже пьяным за руль не пустили. На рижской брусчатке трясло абсолютно одинаково.
    Уши я с утра мыл. Жужжала Астра громче. Но арки на Астре тише. С Черри не сравню - не ездил.
    KIA Cee'd 2,0 CRDi TX Sportpack

5. В Астре чувствуешь себя как в "немецком броневичке" всё так конкретно и капитально. А кореец как игрушечный...двери какие-то лёгкие.... и нет чувства надёжности и безопасности.Может конечно субъективно , но для меня это важнее чем стоимость автомобиля.
    The best or nothing

6. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Да, уж ссылка дико тайная, только в личку. Нате
    http://ceedclub.ru/forums/index.php/....html#msg14560

Давайте лучше на Астру посмотрим.

7. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    alotofbacardi
    Правильно, именно с этого сайта, чтоб Вы не сказали - это Астра и т.д. Если Вы станите внимательно читать форум Клуба Сиида там и про гарантию народ пишет... Поговорите с владельцами Сида - самый лучший способ, а спрашивать на этом сайте чем хуже Астра по сравнению с Сидом, по меньше мере странно...
    Вашу Вектру я не разглядовал, а владельцы Сида, Лаччети ( ок. 1,5 года ), делают доп. антикор, думаю они правы...
    Время покажет чушь или нет.
    Меня радует мой выбор, Астра - меня устраивает на 99%, у других производителей в этой ценовой категории нет 3-х дверных авто на мой вкус.
    Прошу прощенья если задел Ваши чувства.
    Больше не хочу обсуждать эту тему - не вижу смысла...

Успехов.
    Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
    GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Давайте лучше на Астру посмотрим.
    Давай... антикор есть везде.. то что ржа на бачке глушителя у стоявшей в финке 2 мес машины это нормуль, но вот таких позорных сварных швов точно не найдете...Антикор 1.5мм.. причем везде..+ цинк несущих частей кузова+по пояс и стыки крыши!

всё так конкретно и капитально.
    Это корейцам не грозит..главное сделать подешевле,распиарить и впарить подороже.. а что красивая обертка а внутри дерьмо это пусть потом уже выясницо!!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Я свою Вектру поднимал - тоже самое, но снизу машина всё равно не гниет.
    Я свою поднимал.. так там все обработано отлично, машинка 1997г...... 10 лет ни намека на ржу.... киа рио прошлая..2000г, в порогах дыры,движек стуканул.. машине 7 лет!! Про салон вообще молчу.. в верке отлично все, в рио пиздец коту ваське!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

9. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    А я уже поспрашивал на Сидовском форуме. Там есть и люди, пересевшие с Астры на Сид. А сюда пришел, когда увидел, что на форуме газеты Авторевю много недовольных сравнением Сида и Астры с этого форума. Решил узнать, с чем именно люди не согласны в тесте. Оказалось, что по сути в газете все правильно было.
    А чувства мои тут ничего не задевает. Я уже писал, что купил бы Астру, наверняка тоже был бы ей доволен.

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Там есть и люди, пересевшие с Астры на Сид
    Гы... скорее недождавшиеся астры...

11. Местный Астравод warcrafter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ибо ценники на з\ч на нее дешевле и сравнимы с тазами(почти).
    ппц опытный ниибасо просто. Давай сюда ценники и я признаю что неправ.

ля W124 чёрнИй мона купить за ценник таза.. влегкую
    Ну я и говорю мечта хача. Даже незнаю чё это за кузов.

ам стыдно что ХУЙДАЙ никогда не будет не мерсом не БМВ и уж тем более Ауди.. им даже да гуано ФВ не дотянуться!!!
    нет, мне просто п..уй Да и жопу с пальцем сравнивать некорректно, хотябы по ценникам даже. Опель такое же говно, что и хуйдай только вид сбоку. А интерьер астры G тоже вызывает рвоту и понос, только в хуйдае места дохрена спереди и сзади и обивка мягкая. С автрой H сравнивать можно новую модель.
    Toyota Avensis 1.8AT

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ну я и говорю мечта хача. Даже незнаю чё это за кузов.
    Гы и ты еще пишешь чё сам опытный ниибацо.. я просто работал одно время с з\ч именно на элку.. конечно прайсы оптовые но цены на расходники очень дешевые, ну может кузовщина баков на 20-309 подороже.. а так подвеска тормоза, и прочая муть те же деньги что и на 10ку....(приличные з\ч)

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

только в хуйдае места дохрена спереди и сзади и обивка мягкая
    Ага особенно передняя панель на Елке вообще кроме рвотного рефлекса ниче не вызывает, обивка из китайского вторичного пластика ваще жесть!! Насчет места согласен, астра Г курит.... А новую элу с астрой тож не сравнить.... сцуко китайская лампочка со смешным рычагом КПП именно рычагом.. ибо такое ублюдство ток на тазе класическом есть.... единственное багажник большой... зато ценник за авто на механике с 1.6 от 22К.. т.к. 19К по курсу 28 уже не 19К...

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Опель такое же говно, что и хуйдай только вид сбоку.
    Вид с боку мне наиболее симпатичен.... А то что хундай говно знал и без вас..... Одна гарантия от корвета чего стоила владельцам...

Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:

Ура!! Наконец то тема Ф топГе!!

13. Местный Астравод warcrafter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну может кузовщина баков на 20-309 подороже.. а так подвеска тормоза, и прочая муть те же деньги что и на 10ку....
    exist.ru цены где??? Это пустой трёп.

обивка из китайского вторичного пластика ваще жесть!!
    А в астре она из чего сделана ? Отбросы пластмассовых дубовых мишек 80-х ? . На хуйдае хоть мягкая. Приборка как на саабах. На любителя.

КПП именно рычагом.. ибо такое ублюдство ток на тазе класическом ест
    я х.3. на палке уже давно не езжу и даже не смотрю на них.

Одна гарантия от корвета чего стоила владельцам...
    Кому она стоила? Лично мне она нихрена не стоила, потому как ничего не ломалось. На элантра-клубе тоже постов о гарантии незамечал.

Вид с боку мне наиболее симпатичен
    Cуть не в этом. Говно оно и есть говно. Воняет поразному тока.
    Toyota Avensis 1.8AT

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    exist.ru цены где??? Это пустой трёп.
    А экзист для меня не эталон!! Да и тем более там все время выскакивает что детальн не постапвляется.. если вы уважаемый не знаете где купить дешего з\ч то не надо тут голимыми экзистами тыкать, в Юните можно заказать з\ч намного дешевле экзиста, это так к примеру на Е39.... а в этой поганой конторке Экзист вообще все не в срок и втридорога!

Кому она стоила? Лично мне она нихрена не стоила, потому как ничего не ломалось.
    И радиатор и свечи и перегретые ГБЦ???

я х.3. на палке уже давно не езжу и даже не смотрю на них.
    А за ценник Элки на автомате можно Вектру купить на изе!!

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:

http://www.exist.ru/resultr.asp?pcod...code=03A&sr=54 Рычаг на Элку.. на ту же десятку стоит импортный рычаг 70 у.е. разница в 14 баксов...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Hyundai Motor Company - корейская автомобилестроительная компания, основанная в 1967 г. Первое автопроизодство было основано на основе лицензий компании Ford. На протяжении всей истории развития Hyundai Motor Company
    Опять происки фокусников!!!

15. Местный Астравод warcrafter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А экзист для меня не эталон!! Да и тем более там все время выскакивает что детальн не постапвляется.. если вы уважаемый не знаете где купить дешего з\ч то не надо тут голимыми экзистами тыкать, в Юните можно заказать з\ч намного дешевле экзиста, это так к примеру на Е39.... а в этой поганой конторке Экзист вообще все не в срок и втридорога!
    какая похрен разница.Это для примера.
    Нахрена на совпомойку покупать импортные запчасти? Она от этого лучше будет ? Или для самоутверждения?
    http://www.exist.ru/resultr.asp?pcod...code=03A&sr=54

радиатор и свечи и перегретые ГБЦ???
    свечи ? нехрен лить говно в бак и свечи заипца будут.Родные 30 тык.Поменяли тока на ТО. Радиатор вроде и был баг на дорестайле это до 2003 года.Я уже не застал.В архиве читал меняли без проблем. Про ГБЦ первый раз слышу.

А за ценник Элки на автомате можно Вектру купить на изе!!
    Речь о старой эле. Стоила она 16600 по ц.б. Халява.
    Toyota Avensis 1.8AT

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    warcrafter
    свечи ? нехрен лить говно в бак и свечи заипца будут
    Юзай поиск тут 80тык свечи отходили как новье и про лей хороший бенз не одного слова...корея фуфло!!! А вообще читай мой лозунг !!! НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!!

Речь о старой эле. Стоила она 16600 по ц.б. Халява.
    Речь о новой если вы за темой не следите..сами же предложили сравнить астру и нью элу.. старая да халява.... но онакончилась и десижн у нее ужос!!!

Про ГБЦ первый раз слышу.
    Ты слышишь а я менял....веденые бошки...

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Все грызетесь, господа?

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ди902 АдназначНа НЕТ!!! Пусть пофлудит чуток..надо же мнение всех выслушать.... П.с. Выключите второй микрофон!!

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Пусть пофлудит чуток..надо же мнение всех выслушать....
    Ты тут и так уже всех задавил своим авторитетом! Не переспоришь тебя нихрена!

20. Местный Астравод warcrafter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Юзай поиск тут 80тык свечи отходили как новье
    80 на одних свечах ? А их на ТО не меняют по плану ? Мне поменяли потому что положено.Сколько отходило бы не меняя незнаю. Или пока троить не начнёт надо ездить?

корея фуфло!
    такоеже как и опель.

Речь о новой если вы за темой не следите
    Это у вас речь идёт о новой.Тут на форуме скорее всего ниукого её нет и предлагать её купить никто не говорил.

сами же предложили сравнить астру и нью элу
    ну не модель же 1999 года сравнивать наверно

Ты слышишь а я менял....веденые бошки.
    везёт тебе.... БеМеВе тож меняет
    Toyota Avensis 1.8AT

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="warcrafter"]
    Юзай поиск тут 80тык свечи отходили как новье
    80 на одних свечах ? А их на ТО не меняют по плану ? Мне поменяли потому что положено.Сколько отходило бы не меняя незнаю. Или пока троить не начнёт надо ездить?

Я 80 проехал на одних свечах, ничего не троит, но думаю к 100 все-таки поменяю
    Русокама

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    warcrafter
    Для непонятливых еще раз Корея-ФУФЛО!! Опель Rulezzz!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

А их на ТО не меняют по плану ?
    Ну не каждые же 15 тык...... да и ГРМ по плану раз в 5 лет или 120.000.... чего не скажешь про корейскую херовину.. там при гарантийном случае всегда виной бензин.... так накуй такое аццкое ведро для нашего бензина тут продавать.. вон ГМ даже дизель сюда не везет ибо нафик им проблемы... а кореи похер на клиентов.. главное впарить свои швейные машинки и подороже!!

Добавлено спустя 51 секунду:

БеМеВе тож меняет
    После пробега в 500.000км...

23. Участник Начинающий Астравод Jovian на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    уже тошнит если честно от ваших изливаний....может прекратите этот словесный понос и успокоитесь...

у вас на форуме вообще модеры есть чтобы успокоить человека!!! а то по-моему он не адекватен в своих высказываниях. Присутствует неуваженеи к собеседникам и постоянные ругательства.

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Jovian
    Самый главный адекват?????

Добавлено спустя 37 секунд:

Jovian
    Тошнит выпей лекарства и не читай.. и вообщето я не с вами разговаривал....

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

Присутствует неуваженеи к собеседникам и постоянные ругательства.
    Неуважение прежде всего у вас.. вы как гость пришедший сюда говорите тысячам вадельцев что они м.даки что не выбрали СИД...... т.к. для вас он наиболее удобен...

25. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alotofbacardi
    Знаешь, скажу, как человек 2 года отъездивший на Опеле. Особой разницы по восприятию между Опелем и Киа - нет. Из окна БМВ - и то, и то не особенно считается престижным.
    я тебе не про престижность бренда говорил, хотя, их тоже не стоит в лоб сравнивать, а про историю, про накопленный опыт в автомобилестроении. Разница исчисляется десятелетиями, а это очень о многом говорит.
    Дилер КИА верит в свою машину и дает 35% остатка при оперативном лизинге на 5 лет (100000 пробега).
    А дилер Опеля, почему-то, нет. И считает, что новая Астра через 5 лет будет при том же пробеге стоить 22% от начальной стоимости.
    Эти цифры к вере не имеют никакого отношения. Это всего лишь различия в стратегии продвижения бренда и финансовой политики компаний.
    Но кроме "Корея - отстой" пока ничего внятного так и не прозвучало.
    Я пытаюсь втянуть тебя в конструктивный разговор, но ты всячески соскакиваешь и переводишь разговор в плоскость "нравится не нравится", где теряется весь смысл о чем либо спорить
    зы.. корею отстоем не считаю

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Jovian
    Мне вот интересно, есть ли еще такие машины, в которых в таком месте расположен дисплей?

Трёшка БМВ устроит последняя? Smile
    ага, ты только забыл добавить, что это в самой простой комплектации, и еще, правда не помню точно, разве там не дублируются эти показатели на приборке?

26. Участник Начинающий Астравод Jovian на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    в какой из моих реплик вы увидели прямое оскорбление в ваш адрес и всех астроводов? Я же вижу прямое осокрбление в мой адрес на протяжении многих страниц и имею право на это указать....я высказал свое впечатление от общения с этими двумя моделями на визульно-тактильном уровне и не пытался никому доказывать что Астра принципиально и во всем хуже Сида.
    Это ветка форума предназначена для выбирающих поэтому тут могут быть рассмотрены как плюсы так и минусы любого авто, но не тупое опускание грязным способом в односторонеем порядке, поэтому прошу вести себя адекватно. а не поносить все что движется по дорогам вокруг Вас.
    Сюда заходят и люди только присматривающиеся к данному авто, а тут видят такое....честно сказать с таким общением сталкиваюсь впервые....не форум, а сборище нервных особ...бррр.

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    в какой из моих реплик вы увидели прямое оскорбление в ваш адрес и всех астроводов?
    .не форум, а сборище нервных особ...бррр.
    Jovian
    Если уж и грить про какие то правила..где изначально была ветка??

.я высказал свое впечатление от общения с этими двумя моделями на визульно-тактильном уровне и не пытался никому доказывать что Астра принципиально и во всем хуже Сида.
    Ищи заветное слово во многих моих постах - ИМХО

Я же вижу прямое осокрбление в мой адрес на протяжении многих страниц и имею право на это указать..
    Интересно где...? Я помоему с вами вообще не общался...??

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

зайди на форум http://ceedclub.ru/forums/ там люди более дружелюбные, все расскажут и о плюсах и о минусах данной модели..а тут только наслушаешься в лучшем случае критики а то обсмеют еще...тут даже плюсы и минусы Астры то не могут сказать..одни молитвы

28. Участник Начинающий Астравод Jovian на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    я не создавал этой темы и не могу сказать павильно ли она была создана

на счет ИМХО я не использую эти буквы при написании своих сообщений..я использую нормальные словосочетания: на мой взгляд, ,по моему, мое мнение и т.п. Это похоже на ИМХО..не так ли?

я как настоящий владелец автомобиля корейского производства и как не мне заявлять считаю ли я Сид прорывом Киа или нет...а в итоге выслушиваю одни бяки на протяжении всей ветки...поэтому воспринимаю все сказанное свой счет... прийдеться больше не слушать, так как мазахистом не являюсь по определнию.

на счет последнего...что не правда??? один негатив из уст...позитивных сообщений по пальцам можно пересчитать..

ладно я прекращаю данный балаган...можете продолжать материться ругаться опускать и дальше.... но впечатление о форуме Астроводов отложилось надолго..вы ребята вне конкуренции!!!!

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Jovian
    Ну а ты как думал..

я как настоящий владелец автомобиля корейского производства и как не мне заявлять считаю ли я Сид прорывом Киа или нет.
    А я как владелец Астры могу высказать свое мнение и обосновать почему корея не рулит??? Да и фото размещенные тут не делают рульным авто который реально продают дороже чем он стоит... вот я о чем... а тут конечно все уходит в немного другое русло!!! Ну почему сид не стоит как мерс..если он его лучше....ну почему???????

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

ладно я прекращаю данный балаган...можете продолжать материться ругаться опускать и дальше...
    Пришел опустил астру и ушел.. в чем проблема то?? Как человека пересевшего с корейца на немца вас можно былоб понять ну или наоборот у каждой страны производителя свои традиции и если вам изначально был симпатичен сид к чему здешнее сравнение??? Берите сид и не парьтесь, удачи Вам.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

поэтому воспринимаю все сказанное свой счет..
    Богатая у Вас однако фантазия..

30. Участник Начинающий Астравод Jovian на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    не надо впадать в крайности...разница между Сидом и мерсом того же класса точно такая же как и у Астры и мерса. Поэтому сравнения данных авто на этом форуме наверняка нет.

я привык выбирать не только по параметрах нравится не нравится...есть и другие критерии выбора да и список кандидатов не ограничен двумя моделями...поэтому я еще в самой середине этого пути.

а как же воспринимать слова если это всего лишь клич сравнимый с лозунгами на миттинге...громко и не понятно.

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)