Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 309

Тема: Opel Astra VS Kia c'eed

1. Местный Астравод Егор_Самара на верном пути Аватар для Егор_Самара
    Спасибо
    0 / 0

Opel Astra VS Kia c'eed

http://kupiavto.ru/txt/mat/001830/index.asp Не со всем согласен,но всеж.. может кому будет полезно при выборе.
    Opel Astra 1.6 MTA 5D Cosmo ... 556 черная!

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Вообще для этих VS есть своя ветка!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Что ж, “Астра” (, средняя оценка 4,3) по-прежнему одна из лучших в “гольф”-классе. Она среди лидеров по динамике и безопасности, у нее удобный и качественный салон, да и уровень комфорта по меркам демократичных моделей просто отменный. Главное, серьезных минусов, кроме неудобного блока “климатики”, маленького багажника и перманентно растущих цен, у этого автомобиля нет. Зато, в отличие от того же “Фокуса”, “Астру” можно купить чуть ли не в день обращения к дилеру. И это огромный плюс в эпоху, когда очереди на год вперед воспринимаются чуть ли не нормой.

Бойко стартовавшие продажи “Сида”, кстати, также отчасти обязаны наличию “живых” автомобилей на дилерских площадках. Но будем справедливы – “Киа” и впрямь удалось создать весьма талантливый автомобиль. “Сид” (, 4,1), пожалуй, лучшая легковая модель, украшенная корейской эмблемой. И не только в “гольф”-классе – в абсолютном зачете. Впервые мы встречаем “Киа”, которому вообще не за что извиняться перед покупателем. “Сид” демонстрирует высокий уровень во всех дисциплинах – от пластика отделки салона до пассивной безопасности. А значит, со своей задачей сделать машину “не хуже, чем могут европейцы и японцы”, корейцы справились. Вот только “дешевле” про него теперь и не особо скажешь.

Конечно, по сравнению с “Астрой” вы экономите от трехсот рублей до двух тысяч “зеленых”. Правда, в последнем случае “Опель” будет заметно более темпераментным, а главное, истинно европейским. “Сид” же приходит в шоу-румы с табличкой “Сделано в России”. Сколько бы стоил этот “Киа”, если бы его сборку не организовали на “Автоторе”? Уж не дороже ли той же “Астры”?

PS а в авторевю сид оказался лучше, о как бывает

4. Местный Заслуженный Астравод Yevgeny на верном пути Аватар для Yevgeny
    Спасибо
    0 / 0
    каталсо в Сиде. не понравилось.

Астра рудит!
    Холодильнег - зэ бэст!
    Вот так! 8)

5. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    OPEL ASTRA - KIA CEED
    даже рядом не стоит )))
    а мы тут плюшками балуемся...

6. Местный Опытный Астравод john на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Егор_Самара - статья не понравилась, так как многое высосано из пальца.

Nunsellmo - Сомнительная экономия при покупке будет перекрыта падением цены при последующей продаже.

Говорят, что Ceed не оцинкован - лично не разбирался. Сомневаюсь, что у Ceed-а будет успех в Европе. В доказательство такой позиции можно привести рейтинг продаж авто в Европе http://acars.ru/news/world/2188/?PHP...2f5fc9619f5aa3 - корейцев в 10-ке там нет
    Да и бешенного успеха в России не видно.

7. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    Статья заказная. Ужасы про климат описаны человеком который "забыл" что направление обдува регулируется простым поворотом кругляшка внизу. А "запутанное меню" это что интересно имеется в виду.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    ЭФФЕКТНЫЙ и качественный интерьер “Астры” не вытянул на отлично лишь из-за проколов по части эргономики
    Кому и чего не вытянул???
    Понятно, что на таком фоне даже багажник “Сида”, не самый, заметим, вместительный в классе, выглядит хорошо. Он превосходит “Астру” во всем – и по удобству погрузки, и по размерам. Особенно хочется отметить складываемый до уровня пола диван – проблем с перевозкой телевизоров и платяных шкафов не будет. Даже в базовой комплектации.
    Вроде и в Астре можно все сложить. Жаль, я то машину покупал как раз платяные шкафы возить...
    Похоже смысл статьи: продвинуть КИА СИД, причем это не особо сильно завуалировано… Хотя объективно – довольно неплохой автомобиль.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

9. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Егор_Самара
    Прошу прощенья, а кто данному автору статьи дал привелегию ставить звёзды ???? ( данная привилегия является зарегистрированной ) Забыты ещё китайские производители
    http://www.topgear.com/drives/C0/CE/
    очень хорошей ответ - корейское подобие Фокуса....
    Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
    GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...

10. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    Не один уважающий себя мужчина не будет ездить на китайско-корейском чуде! Есть же много хорошо зарекомендовавших себя брендов вот и покупайте на здоровье!

11. Местный Опытный Астравод john на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Телик
    Не один уважающий себя мужчина не будет ездить на китайско-корейском чуде! Есть же много хорошо зарекомендовавших себя брендов вот и покупайте на здоровье!
    Это конечно жестко.

Но я бы добавил за такие, достаточно !!!!существенные!!!! деньги. Цена ceed сравнима с ценой астр-ы с сходных комплектациях.

12. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Телик
    Ну это вы зря, за 10/12 тыс. $ китайский джип несколько лучше для перевозки хлама на дачу чем газель или каблук, т.б. что при наличии приличного авто эту штуку просто не жалко и ломается это чудо реже чем отч. авто.
    Эта статейка - по сути очень подпортило моё отношение к автору и машине "Сид".
    "Сиденья в Сиде плохие, посадка неудобная, и т.д." - но как тогда у неё эргономика лучше... Не логично.
    Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
    GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...

13. Да нормальная машина!
    Подруга купила недавно.

Внутри культурненько все, едет хорошо... Чего еще надо?

14. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    А мне перед Сиида совсем не нравится, сбоку и сзади ничего в целом выглядит, а перед как у ВСЕХ КИА...
    А вообще, не люблю корейские машины, не из-за предвзятости, а потому что не нравится, пересидела во многих когда себе выбирала, дизайн особенно внутри не нравится совершенно, ну не тянет ни на европейца, ни на японца...
    Еще, например, убил интереьер Хюндая НФ... кто такой интерьер только придумал???
    В общем не люблю.
    Все ИМХО.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Эх модера нет на вас....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

16. И на тебя тоже
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo's Black Sapphire

17. Участник Астравод diver на верном пути Аватар для diver
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    Правда, в последнем случае “Опель” будет заметно более темпераментным, а главное, истинно европейским. “Сид” же приходит в шоу-румы с табличкой “Сделано в России”. Сколько бы стоил этот “Киа”, если бы его сборку не организовали на “Автоторе”? Уж не дороже ли той же “Астры”?
    PS а в авторевю сид оказался лучше, о как бывает
    Наводил справки - на Автоторе привинчивают только колеса и зеркала. На этом российская сборка заканчивается. Завод же в Словении был построен в чистом поле в рекордные сроки и намного современней заводов опиля.
    Авторевю не уважаю, но мнение поддерживаю. Объективно Сид лучше Астры НО, Астра меньше дешевеет, цены на б/у мягко говоря завышены, т.к. есть еще в головах предрассудки, что лучше купить истинного немца, а корейцы - для лохов. В этом плане Астра практичней. С другой стороны срок гарантии на Сид больше, а значит мысли о том, что пора бы продать, а то вдруг чего неожиданно крякнет и по карману ударит, придут года на 3 позже
    ЗЫ Вижу единственный огромный минус Сида - отсутствие штатного ксенона в любой комплектации или хотя бы как опции.

Вцелом вышеприведенная статья профанская. Ляп на ляпе. Выбирал реально между Сидом и Астрой и потому долго изучал ТТХ и того и другого, что дает мне право сказать, что аффтар статьи не потрудился изучить ни Сид, ни Астру, а тупо сравнил два конкртеных (причем неравнозначных по комплектации) автомобиля попавших ему в руки.
    [img]http://line4auto.ru/nomer/nom_*162**_98.png[/img]

18. Местный Заслуженный Астравод Maxwell на верном пути Аватар для Maxwell
    Спасибо
    0 / 0
    Z18XE АТ Made in Bochum 2006

19. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Нууу, по поводу гарантии я как-то не соглашусь, если честно... во-первых, на что останется гарантия, допустим, на 5-й год - это раз, а во-вторых... а многие ли из нас будут держать одну и ту же машину 5 лет? Лично я - нет. Пусть хоть гарантия 10 лет будет, но я лучше продам 2-3-летку, пока сильно в цене не упала и добавлю денег на новую машину, чем продавать 5-летку совсем дешево и еще больше добавлять на новую... Да и надоесть тоже может со временем. Поэтому эта 5-летняя гарантия для меня - совсем не аргумент.
    Все ИМХО.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

20. Участник Астравод diver на верном пути Аватар для diver
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@
    Когда бы не надоела машина, ее охотней купят, если она еще на гарантии. Что бы там от нее (гарантии) ни осталось на пятый год. Однозначно на двигатель и на основные агрегаты должна остаться, а это уже что-то и вселяет уверенность Пятилетний Опиль ничем подобным похвалиться не сможет и в глазах покупателя это будет кот в мешке.

21. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Покупать за одни и те же деньги немецкий автомобиль собранный в Германии или корейский собранный в России
    Пощады не будет

22. Цитата Сообщение от mikhail_om
    Статья заказная. Ужасы про климат описаны человеком который "забыл" что направление обдува регулируется простым поворотом кругляшка внизу. А "запутанное меню" это что интересно имеется в виду
    +1000 Просто кретины

Предлагаю просто удалить тему на $$$. Потому как чушь. Давайте сравнивать Астру и мотоцикл с коляской
    Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
    Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)

23. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astrik

неадекват? зачем удалять то?

прикольная тема... я вот уже думаю от Астры отказаться и купит се супертазег Киа сид...

только вот тут катались пару дней и я после авторевюшной статьи стал к ентому Сиду присматриваться...

короче вывод сделал один... купить ее может только реально недалекий человек... внешне старая королла... и я вот вообще хз... я всеже смотрю на бренды... и не готов продвигать корейское фуфло когда за теже бабки вагон европейцев и японцев одноклассников...

короч у корейцев реально одна рульная машина! это Акцент... реально по цена-количество машины интересно (во всяком случае было)

остальное для тех кому насрали в мозг что корея не хуже...
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

24. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    Мне Сид очень понравился, и внешне, и внутри он действительно просторней. Если бы он стоил как Лачетти, я бы уже не тусовался в Астраклубе Но при одинаковой цене выбор очевиден.

Нормальная гарантия на Сид - 3 года. Еще 2 - движок и коробка. Комплектации фиксированные, причем нет в них не только ксенона, но и ESP. И подогрев сидений был только в одной из комплектаций, причем не в самой дорогой. Я рассматривал 1,6 с автоматом и 2,0 с автоматом (вообще безумных денег стоит) - у них подогрева не было, дозаказать нельзя.
    А так из корейцев это лучший авто, до него даже и не было желания зайти в корейский салон
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

25. Участник Астравод diver на верном пути Аватар для diver
    Спасибо
    0 / 0
    Mike112
    Комплектация с ESP есть. То есть в принципе существует, но в РФ не поставляется А вот в случае с ксеноном все действительно плохо - нет его вообще, заказать нельзя ни здесь, ни в ЕС. Также в РФ все плохо с дозаказом опции. В ЕС можно заказать сида с нужными опциями и собрать машину под себя (все как у астры), но в РФ идут только фиксированные комплектации, причем созданые явно местным дядей Ваней (полукожу как в космо не заказать, но целиком кожа - пожалуйста, но тогда будут недоступны некоторые весьма полезные опции, кот присутствуют в варианте с тканевым салоном ).

26. Участник Начинающий Астравод Jovian на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Смотрел и Астру и Сид вживую...отличные авто оба..достойные материалы, запоминающийся экстерьер....современные двигатели. Но у Сида одна глобальная проблема...стуки в рулевом у 100% владельцев и пока он не устранен. У других моделей Киа такой проблемы не замечено, хотя это первая модель с э/усилителем.

27. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от diver
    Комплектация с ESP есть. То есть в принципе существует, но в РФ не поставляется
    Отлично, поедем за ESP в Европу или там в Корею

Объективно Сид лучше Астры
    Ещё не поздно поменять авто

28. Участник Астравод diver на верном пути Аватар для diver
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Шаман
    Комплектация с ESP есть. То есть в принципе существует, но в РФ не поставляется
    Отлично, поедем за ESP в Европу или там в Корею
    Понятно, что не поедем, но я к тому, что надежда есть

Цитата Сообщение от Шаман
    Объективно Сид лучше Астры
    Ещё не поздно поменять авто
    Не поздно. Но еще рано - машина на гарантии, ездит и нипадеццки радует Гарантия закончится - там посмотрим. Только Сид к тому времени уже устареет и вряд ли посмотрю в его сторону. У Сида был шанс - я ждал его несколько месяцев. Так и не дождался и в итоге получилась Астра. Чему в принципе тоже несказанно рад 8)

29. Местный Заслуженный Астравод Overlord на верном пути Аватар для Overlord
    Спасибо
    0 / 0
    .........
    У Сида был шанс - я ждал его несколько месяцев. Так и не дождался и в итоге получилась Астра. Чему в принципе тоже несказанно рад 8)
    1 в 1 такая же ситуация!

30. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    А мне Сид понравился. Симпатишный. У меня под окном стоИт. Разговаривал с владельцем - от машины прётся не хуже, чем мы от Астры
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)