есть такая тема, при заказе определенног количества авто, завод может покрасить их в какой-нибудь особый цвет по выбору из специального каталога. этим пользуются крупные покупатели - организации.
Так мож закажем для Астраклуба партию эксклюзива??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Точняк.. я об этом не подумал!! Надо в ГМ письмо заслать...!! за 1Муль евро в год готов на них погорбатицо на ОПЦешке..+ их бензин и ТО...
Обратите внимание, как в дисциплинированной Финляндии все дисциплинированно стоят под знаком "Стоянка запрещена".
Там под знаком табличка. Суть ее в том, что стоять БЕСПЛАТНО можно в выходные дни, и в рабочие дни с семи вечера до девяти утра, а так же тем, у которых есть спец разрешение (жители, сотрудники контор).
А что касается цвета астры, то как я понял, это специальный корпоративный цвет. Видел еще одну машину в таком же цвете, Гольф 4-й. Хотя такой вот цвет смотрится очень кайфово, особенно если GTC покрасить.
Меня зовут Себастьян Парейро, торговец черным деревом... Шутка.
--------
- Это я.
- Докажи.
- Ты - засранец.
- О'кей.
--------
В Финке видимо любят ораньжевый цвет. Астры там в основном видел в исполнении Караван, да и Вектры тоже Караваны. А ораньжевых Астр караванов за неделю в финляндии Лааперанта - Хельсинки и рядом разные места видел аж три . Вектры Караваны были в основном тёмно-зелёные и одна бордовая металик (понравилась как выглядела).
Astra H Caravan Enjoy 1.6 (105л.с.) 2005 г.,изитроник, заказная комплектация.
+ при поломке любой детали, выдавали новую машину.
Зашем другуюю бесплатный ремонт и vIP обслуживание в кратчайшие сроки подойдут!
а вот еще мысль пришла... это в Украине Опиля перекрашивают и распространяют по всему миру...))) экспорт национальной идеи называется...))) там же и наклейка есть... наверняка на украинском...)))
эх.. вы лучше зацените качество их дороги с трамвайными путями. а у нас попробуйте по ул.авиамоторной переехать ш.энтузиастов там танк застрять может )))
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
А яп перекрасила. И наверное перекрашу через годик. Только не в оранжевый, а в рыжий перламутр, или хамелеон. Типа как в линейке ПыжеГов.
Думаю будет симпотно 8)