Показано с 1 по 11 из 11

Тема: гниёт крыша-((

1. Новичок Начинающий Астравод астра1.8 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

гниёт крыша-((

Всем привет, проблема следующая. Астра H 2008 года, хэтчбек 5 D, вся крыша в мелких сколах и соответственно там где сколы глубокие ржавые точки. В районе лобового стекла, сверху под резинкой на которой вклеено стекло, гниль. Схватился разбирать обшивку в салоне из за того что при малейшем дожде капало на водительское сидение, и ужаснулся состоянием крыши изнутри. Специально присмотрелся на крыши астр, у всех крыши идеальные, у меня же вся гнилая. Машина не билась не красилась, ездили знакомые, всю историю машины знаю. Вопрос - я один такой, с бракованной крышей????? Может еще у кого такое есть??? Кто нибудь знает можно ли покрасить крышу за счет официального дилера, может есть какая нибудь гарантия на кузов.... а то уж очень не хочется красить крышу самому.

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    А какого года машинка, тип кузова?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Новичок Начинающий Астравод астра1.8 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Там в тексте все написано в начале. 2008 год хетч 5 д

4. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    По-пробовать можно, если все ТО у официалов, иначе гарантии каюк.

Может прокатит какая-нибудь "добрая воля" ЖМ, хз процентов 50% скинут... Пробовать надо ехать, разговаривать... И только если 100% не билась.

5. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Надо же, совсем ослеп
    А насчет гарантии я думаю не прокатит, хотя на кузов 12 лет от сквозной коррозии, но надо кузов обслуживать у официалов. Т.е. своевременно подкрашивать, подмазывать у них.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

6. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Подмазывать и подкрашивать надо только если они найдут где и явно это укажут в сервисной книге. Да и то, по конкретному элементу, потому что скол на крыле на крышу не влияет. В общем, если по крыше претензий не было, машина не билась и ТО у официалов были все, то по-пробовать можно. Судиться я думаю не выгодно, дешевле самому покрасить.

7. Новичок Начинающий Астравод астра1.8 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо. А кто нибудь в курсе - надо ехать разговаривать по данной проблеме в автосалон где брали машину или не обязательно, можно в любой автосалон?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    надо позвонить но горячую линию ГМ 8-800 и у них сприсить,могут отправить на сервис поддержку.

9. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    астра1.8
    А лобовое менялось?
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

10. Новичок Начинающий Астравод астра1.8 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, вообще не менялось ни одно стекло. Все родные с одинаковой маркировкой.

11. Новичок Новичок Workshop на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на сервис поддержку и проситься о скидке. по гарантии будет отказ.
    если не будет скидки, от цены осядешь, лучше в небольшой сервис поехать и там сделать. ну и прозвонить крышу, может при продаже была повреждена, это обычная уже практика

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)