а я вот до сих пор в раздумьях - ставить ли в Корсу подлокотник или нет... согласна места немного, но я все время рулю одной рукой (ну не умею я двумя руками как надо )... вторая правая обычно лежит на ноге правой... некуды ее девать... да и бардачок появится еще один поусть небольшой, но мини-склад конфеток зато буит если чего :P
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Попробуй днем по М5 из Самары в Уфу, да и много еще таких примеров... Вот еще: ездил на PRADO в Астрахань: без круиза при скорости 100 - 110 расход 10,7 по б/к, с круизом - 16 , да и машина постоянно наравит переключиться на пониженную, газануть, врубить 5-ю и тормозить
Вообщем мне совсем не понравился, и смысла в нем в России я не вижу...
ИМХО: А вот эта весчь на наших дорогах абсалютна бесполезная
так не думаю он нужен редко но метко и помогает на дальняках огого как
Сообщение от Gosha
круиза при скорости 100 - 110 расход 10,7 по б/к, с круизом - 16
х.з. проверь машину она жрет у тебя бензина как прорва так быть точно не должно
пример средняя скорость 100 км/ч на 1100 км пути расход 8,3 без климы 8.6 с оной на круизе 60-70% пути.
Сообщение от Gosha
да и машина постоянно наравит переключиться на пониженную, газануть, врубить 5-ю и тормозить
Я езжу в Пермь по этой дороге до Поворота на Буздяк и во многих местах пользуюсь круизом. ИМХО вещь полезная. И если им правильно пользоваться, то расход меньше, чем при ножном управлении педалью газа
Всем здрасте! У кого стоит штатный подлокотник, есть ли фотки? Собираюсь астру заказывать, но нигде не могу посмотреть как этот девайс выглядит. Буду очень благодарен за ответы.
Сообщение от Gosha
пример средняя скорость 100 км/ч на 1100 км пути расход 8,3 без климы 8.6 с оной на круизе 60-70% пути.
Сообщение от Gosha
да и машина постоянно наравит переключиться на пониженную, газануть, врубить 5-ю и тормозить
это полный песец 8) ничо не понял....
Так читай внимательнее!!! Для справки: Toyota LAND CRUISER PRADO, он же 120-й крузак, обьем двигателя 4.0л... Когда это расход сего агрегата без климата опускался ниже 10 л/100км???
Сообщение от Gosha
Сообщение от Gosha
это полный песец 8) ничо не понял....
Так читай внимательнее!!! Для справки: Toyota LAND CRUISER PRADO, он же 120-й крузак, обьем двигателя 4.0л... Когда это расход сего агрегата без климата опускался ниже 10 л/100км???
Ну дык по трассе легко.
Я на LX470 укладывался в 11литров
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!