северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Никто не комментирует... только голосуют.... не, ну понятно, что все хотят за полцены купить, но так же не бывает, машина то реально хорошая, не ломается, по опциям круче конкурентов за те же деньги.
Не говоря уже о том, какой у неё красивый кузов, жена уже больше двух лет на ней ездит и я до сих пор любуюсь дизайном.
Выделяется явно из общего потока корейцев и японцев...и прочих рено....
Все и всегда хотят купить дешевле чем бесплатно, это нормально. Другое дело, что когда вдруг денег действительно стало с трудом хватать на необходимые вещи, то всё стало по другому, и теперь 5-ти дверное, надёжное корейское-японское-рено может дать фору красивой, элегантной 3-х дверке, производитель которой слинял из страны.
Если не удаётся продать за правильную с твоей точки зрения сумму, то катайся сам, получай удовольствие и любуйся, так правильнее будет для всех.
Вот ещё вопрос возник, какая у неё должна быть цена, что бы сразу машина ушла...... ну в смысле быстро..?
Перекупщики тебе точно ответят на этот вопрос, для того чтобы активировать эту опцию размести объявление на авите.ру или авто.ру и наберись терпения слушать наглые речи.
p.s.
1. Не голосовал.
2. У самого 3 двери.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
ценник более чем адекватный. Просто машину сейчас менять не планирую, а если и буду - нужен микроавтобус Как вторую машину рассмотрел бы, да денег сейчас мало (очень)
PS по поводу ценника что новые лям и т.п. ...я свою полячку брал в 2011 новую максималка в максималке 911.000 (сча она 1.300.000) и у меня 220 л.с., 55.000км но это не значит что я ее за лям или те же 700 сча продам, хотя вложил ок 300 тыр...но согласен с тобой как с продавцом, если авто норм, то и смысла за дешево продавать нет - ибо теряешь довольно много...
Первая в объяве, без блютуза, и комплекта резины...и бог знает, что там ещё с ней не так.... ибо продаёт уже целых три дня её и действительно дешево и не продал до сих пор.
Ну как дешево, всего на 40 тыс. дешевле чем я.... и при том цвет у меня наряднее.
Остальные по ссылкам все старше и на механнике.
Если для тебя эти варианты лучше, то ради бога..... если бы у меня машина была 2011 года и на механнике, я бы тоже её за 600 тыс. продавал. А у меня машина 2013 года и на АКПП поэтому 720 а не 600....
Я вообще думаю, что такую машину на мехе сложнее продать, чем с АКПП... ибо 50% таких машин девочки покупают.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий
PS по поводу ценника что новые лям и т.п. ...я свою полячку брал в 2011 новую максималка в максималке 911.000 (сча она 1.300.000) и у меня 220 л.с., 55.000км но это не значит что я ее за лям или те же 700 сча продам, хотя вложил ок 300 тыр...но согласен с тобой как с продавцом, если авто норм, то и смысла за дешево продавать нет - ибо теряешь довольно много...
Ты не сравнивай, у тебя машина на два года старше моей, да ещё и в другом (более неинтересном, скучном) кузове и с другой (более простой) подвеской, с непонятным чипованным мотором и вся в колхозных доработках... начиная с дисков и заканчивая подсветкой, да ещё и на механике.
И при этом ты тут пишешь, что свою эту машину, ты оцениваешь в 700 тыс.... а мою более новую, и в более интересном кузове, в 650....
Твоя машина, должна стоить, дешевле моей..... так, что ты особо не надейся за 700 её продать.... желающие вряд ли найдутся.
Последний раз редактировалось Hummer; 20.04.2016 в 15:20.
Первая в объяве, без блютуза, и комплекта резины...и бог знает, что там ещё с ней не так.... ибо продаёт уже целых три дня её и действительно дешево и не продал до сих пор.
Ну как дешево, всего на 40 тыс. дешевле чем я.... и при том цвет у меня наряднее.
Не хотел тут торговаться и объяснять порядок цен до +/- 10тыр, ну да ладно...
Во-первых Блютуф стоит 14 тыр под ключ (сам себе ставил), комплект резины в барахолке стоит 15.000... по поводу цвета в корне не прав ибо на вкус и цвет все фламастеры... мне например желтый такси напоминает)) себе ищу либо белую, либо черную и на механике (причем девушке, ну вот не любит она у меня автоматы...и все тут)))
Цена в объеве падает за месяц на 10-20-30 тыр...3 дня - это свежее объявление (не месяц или полгода, поэтому это больше плюс чем минус!)....по одной ссылке кстати уже продали авто))
Но я не об этом...смотрят не на блютус...смотрят на цену, пробег и внешний вид нрав или не нрав...40 тыс - это тоже деньги (причем объява свежая, поэтому первые дни-недели хотелки большие, потом цена упадет)))
Во-вторых у меня авто не на механике)) 1.6т 220л.с. акпп ...остальное в подписи и на драйве2 - поэтому естественно я за 600 ее не выставлю)) ты опять мысль мою не понял, я тоже свою за 720 не выставлю, я к тому что рынок стоит и хорошие авто (как твоя или моя) теряют много и это обидно...вот к чему я подвожу цены привел на интересные варианты с точки зрения цены/пробега/года и комплектации (ДЛЯ МЕНЯ и моих хотелок - 1.4т-1.6т мкпп плюс афл +/- 2011-2013)...зимой это стоило 500-550 тыр
В третьих, по поводу 2013 года, ради бога и т.п.... Никогда не смотрю на год (опять же мои хотелки)... Ток у нас в РФ смотрят на год (старше-не старше), забывая про пробег и состояние авто, тем более по фото состояние авто не увидишь и ЛКП не померишь... ...возможно что оно соответствует 720....другой вопрос как донести до покупателя при таком огромном выборе аналогичных более дешевых предложений? и ведь у всех "авто самая лучшая")))) .. по поводу акпп согласен, в москве автомат актуальней, но мкпп тоже пользуется спросом (опять же хотелки моей девушки)))) я делюсь своим мнением, ибо чувствую разницу между 600.000 vs 720.000 ...поэтому повторюсь не в обиду, раз уж спрашиваешь мнение почему МНОГИЕ пишут дорого, то прошу уметь анализировать и критику
ps к механике прибавь + 30 тыр = цена с акпп: https://auto.ru/cars/used/sale/1034374702-a80c/ но тут движок 1.6т (180), а не 1.4т как у тебя - мне допустим и моей девушке очень интересен такой движок именно на механике)
Добавлено спустя 29 минут:
Сообщение от Hummer
Добавлено спустя 11 минут:
Ты не сравнивай, у тебя машина на два года старше моей, да ещё и в другом (более неинтересном, скучном) кузове и с другой (более простой) подвеской, с непонятным чипованным мотором и вся в колхозных доработках... начиная с дисков и заканчивая подсветкой, да ещё и на механике.
И при этом ты тут пишешь, что свою эту машину, ты оцениваешь в 700 тыс.... а мою более новую, и в более интересном кузове, в 650....
Твоя машина, должна стоить, дешевле моей..... так, что ты особо не надейся за 700 её продать.... желающие вряд ли найдутся.
Ахахаха)) Насмешил...Я и не продаю)))
PS stainmetz - 'это тюнинг от известной немецкой фирмы, подразделение Шницер (диски - 100 тыс, губа -25 тыс, спойлер 23 тыс, решетка - 25 тыс и это без покраски), про немецкий чип движка и акпп от EDS (сейчас это стоит ок. 50тыс.) и выхлоп от MUD-Motosport (55тыс) надо рассказывать?))) короче завязывай там курить про колхоз и про более интересный кузов который без нормальной шумки гремит как ведро)))
Что сделано на моей авто и установлено:
— ШВИ багажника (материалы по максимуму: StP Smartmat Favourite 4,0мм и Cплэн 3008)
— ШВИ колесных арок (StP Bimast Bomb 4,2мм и Cплэн 3008 8мм)
— ШВИ капота и пятой двери (StP Bimast Bomb 4,2мм и Cплэн 3008 8мм)
— ШВИ крыши (Bimast Standart 3мм и Сплэн 3008 8мм)
— замена штатных динамиков перед/зад на HERTZ
— ШВИ всех дверей (Bimast Standart, Сплэн 3008 и битопласт)
— замена всех ламп на светодиоды
— модернизация ламп AFL — H8(35W) вместо H11(55W)
— отдельное питание +5V для видеорегистратора (вывод индикации питания)
— отдельное питание +12V для радар-детектора
— установка брызговиков (замена оригинала на L.Loker)
— установка светодиодных ламп CRE 5000K H10 в ПТФ
— установка кнопок FlexRide (SPORT и TOUR)
— поворотники DEPO (черные)
— подсветка ног (перед/зад) и багажника ~ 5 метров ленты
— подсветка днища (контролер c ДУ, гофра ~ 5 метров ленты SMD5050 RGB IP68)
— тонировка Suntek 5%
— коврики текстильные 3D Sotra Lux (на зиму), цвет: черный
— коврики текстильные 3D Sotra VIP (на лето), цвет: черный
— коврик в багажник
— комплект оригинального литья Cosmo R17 с Nokian Hakkapeliitta 7 215/50 R17
— воздушный ФНС PiperCross
— модернизация нижней решетки бампера (установка мелкой сетки)
— передняя решетка Steinmetz (оригинал)
— накладка на передний бампер Steinmetz (оригинал)
— накладка на задний спойлер Steinmetz (оригинал)
— наклейка Steinmetz (оригинал)
— диски R19
— накладки OPC на педали (оригинал)
— эмблема Vauxhall (оригинал)
— охранный комплекс (именно комплекс, а не сигналка от пионеров)
— аккумулятор VARTA Silver 74R (E38) 74Ач/750А
— чип-тюнинг EDS 220hp/300Nm (Олег aka Дилер)
— настройка вестгейт (самостоятельно)
— прошивка АКПП от EDS (Олег aka Дилер)
— даунпайп и мидпайп (MUD-Motosport, он же Mike)
— установка штатного Bluetooth (Inkotoro, он же Максим)
— раздвоение выхлопа (Алексей аkа-MaDCaT)
— система быстрого прогрева QuickHeat (штатная)
— система давления шин TPMS (штатная)
Еще раз ...не любишь критику, не спрашивай у людей оценивать авто)
Мир Труд Жевачка
Удачи в продаже за 720)
Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 20.04.2016 в 17:10.
Не хотел тут торговаться и объяснять порядок цен до +/- 10тыр, ну да ладно...
Во-первых Блютуф стоит 14 тыр под ключ (сам себе ставил), комплект резины в барахолке стоит 15.000... по поводу цвета в корне не прав ибо на вкус и цвет все фламастеры... мне например желтый такси напоминает)) себе ищу либо белую, либо черную и на механике (причем девушке, ну вот не любит она у меня автоматы...и все тут)))
Цена в объеве падает за месяц на 10-20-30 тыр...3 дня - это свежее объявление (не месяц или полгода, поэтому это больше плюс чем минус!)....по одной ссылке кстати уже продали авто))
Но я не об этом...смотрят не на блютус...смотрят на цену, пробег и внешний вид нрав или не нрав...40 тыс - это тоже деньги (причем объява свежая, поэтому первые дни-недели хотелки большие, потом цена упадет)))
Во-вторых у меня авто не на механике)) 1.6т 220л.с. акпп ...остальное в подписи и на драйве2 - поэтому естественно я за 600 ее не выставлю)) ты опять мысль мою не понял, я тоже свою за 720 не выставлю, я к тому что рынок стоит и хорошие авто (как твоя или моя) теряют много и это обидно...вот к чему я подвожу цены привел на интересные варианты с точки зрения цены/пробега/года и комплектации (ДЛЯ МЕНЯ и моих хотелок - 1.4т-1.6т мкпп плюс афл +/- 2011-2013)...зимой это стоило 500-550 тыр
В третьих, по поводу 2013 года, ради бога и т.п.... Никогда не смотрю на год (опять же мои хотелки)... Ток у нас в РФ смотрят на год (старше-не старше), забывая про пробег и состояние авто, тем более по фото состояние авто не увидишь и ЛКП не померишь... ...возможно что оно соответствует 720....другой вопрос как донести до покупателя при таком огромном выборе аналогичных более дешевых предложений? и ведь у всех "авто самая лучшая")))) .. по поводу акпп согласен, в москве автомат актуальней, но мкпп тоже пользуется спросом (опять же хотелки моей девушки)))) я делюсь своим мнением, ибо чувствую разницу между 600.000 vs 720.000 ...поэтому повторюсь не в обиду, раз уж спрашиваешь мнение почему МНОГИЕ пишут дорого, то прошу уметь анализировать и критику
ps к механике прибавь + 30 тыр = цена с акпп: https://auto.ru/cars/used/sale/1034374702-a80c/ но тут движок 1.6т (180), а не 1.4т как у тебя - мне допустим и моей девушке очень интересен такой движок именно на механике)
Считаю, спорить нет смысла, и приводить примеры по картинкам тоже... то что в объяве продают за 600 тыс. может оказаться, перевёртышем со скрученным пробегом и ориентироваться на такие машины глупо.
Блютуз у меня стоит штатный, а не колхозный. так же у меня АФЛ+ а не колхозный ксенон, сзади светодиодные фанари, диван сзади с лючком и тремя подголовниками...
Два комплекта резины, оба на литых дисках.....
механику я бы лично вообще никогда не купил, т.к. в основном на этой машине ездит жена.
Так я и про штатный говорил)) 14 тыс под ключ...потом прописывается у GM
Сообщение от Hummer
Считаю, спорить нет смысла
Согласен!
Сообщение от Hummer
так же у меня АФЛ+ а не колхозный ксенон, сзади светодиодные фанари, диван сзади с лючком и тремя подголовниками...
Все это есть у меня, афл+ с модернизированной подсветкой ламп поворота (плюс прописывал и уменьшал время срабатывания подсветки поворотов в GM), устранены все сверчки и скрипы, в авто тише чем в премиуме, комплектация максималка крышка акумма, штатная пепельница, включая подголовники и лючок, полку флекс-фло в багажнике, кнопка АВТОручника, ящики под сиденьями и т.п....И ищу второе авто тоже только с афл+ ...см. внимательнее)
Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 20.04.2016 в 17:20.
Я нормально к критике отношусь, постарайся понять и ты критику.
То что ты написал по списку, для меня лично ничего не означает совершенно.
У тебя машина сама изначально другая. С другой, более простой подвеской и другой, более скучный кузов... да ещё и 2011 года....
чиповка и колхоз тюннинг вообще отпугивают..... сразу понятно, что на машине отжигают.
я лично с машиной ничего не делал, у меня всё штатное, все настройки....жена ездит спокойно.
А ты салон весь разбирал, потолок снимал и электрику потрошил...... за одно это, уже стоит много раз подумать, прежде чем такое чудо купить.... (знаю что не продаёшь, это фигурально выражаясь)
Просто ты в 700 свою оцениваешь, а это явно перебор, для такого "конструктора" и 11-го года .... цена у твоей машины, должна быть ниже, чем у моей GTC.
У меня в авто вложено больше 2/3 стоимости твоего нового авто)) ....еще раз: авто не для продажи (авто единственное в РФ с данным обвесом и дисками). Давай не бум сравнивать тем более со стоком которых полно на дорогах, ок?)
У меня в авто вложено больше 2/3 стоимости твоего нового авто)) ....еще раз: авто не для продажи (авто единственное в РФ с данным обвесом и дисками). Давай не бум сравнивать тем более со стоком которых полно на дорогах, ок?)
Да никого не волнует сколько у тебя вложено, людей интересует конкретный кузов и состояние авто.
У меня когда то давно, был аккорд полноприводный, это большая редкость, тоже я в него вкладывал и тюнил, так же как ты лампочки в него втыкал, шумку делал, выхлоп...чиповал, тормоза доробатывал и.т.д.
В итоге когда продавал, это вообще значения не имело... смотрят только битая не битая пробег, год и состояние.
Поэтому я лично уверен, что когда ты будешь его продавать, никаких особых преференций ты, от того, что лампочки на красивые поменял точно не получишь.
И то что ты на всё это деньги тратил, всем по барабану.... это тебе это нужно было, а покупателю, нафиг не упёрлось., не замена динамиков ни чёрные повторители ни спойлер....
Он просто хочет машину, в которой кроме официалов никто не копался и потолок не отрывал.
Ахаха))) ...круто ты тему перевел, типа я свое авто продаю) Ващет я покупатель, и наоборот ищу джейку, а ты мне втираешь что мне с моим авто дальше делать и за сколько продавать.....Вот честно извини но аргументов ТОРГА (кроме 2013 год и акпп для девочек) и что именно 720 тыр это норм цена я не услышал, ссылки я тебе привел что цена на 50 тыр должна быть ниже...
А ты начал меня учить как обслуживать, вкладывать, тюнинговать или нет, что авто в 140 лыс со стоковой прошивкой акпп (которая тупит и задумчивая) круче чем 220 с акпп EDS ....и удовольствия от полного стока со 140 больше...уже смешно)))... вкладывать в нее еще или как доводить мою авто до 370 л.с и т.п...еще раз: мое авто НЕ ПРОДАЕТСЯ!) А твоя тема не "про тюнинг"...
Вот кстати еще варианты: https://auto.ru/cars/used/sale/1032700139-50be/ - 750.000
Для меня это плюсы (так сказать ОЧЕНЬ приятные бонусы к покупке):
- решетка радиатора http://www.autotuning-opel.ru/reshet...101044830.html - 24.480 руб
- раздвоение выхлопа - 20.000 руб
- интеркуллер - 30.000 руб
- пружины Eibach Pro Kit - 15.000 руб
- прошивка (скорее всего турбоворкс.про)
- PiperCross в штатное место - 3.000 руб
- салон штатный в двух-цветовой гамме
Итого: бонусов ~ 120.000 руб. Это только мельком пробежал что на фото, остальное при просмотре авто (ибо фото салона нет)
https://auto.ru/cars/used/sale/1034523352-36bea/ -750.000
Перевожу что установлено:
- решетка радиатора - http://www.autotuning-opel.ru/reshet..._i3001052.html - 17.760 руб
- наклейка (тут немного другая, но не суть) - http://www.autotuning-opel.ru/i3017001.html - 9.120 руб
- спойлер - http://www.autotuning-opel.ru/1719344.html - 59.520 руб
- более удобные сиденья ЕГР !!!
- авторучник кнопка
- флекс райд (изменение подвески, подсветки приборов и работы коропки акпп и движка - режим "спорт" и "тур", у меня это функцию выполняет прошивка EDS)
- музыка Инфинити (штатная GM), в обычных стоят китайские картонные динамики по 200 руб))
- покраска штатных дисков в черный цвет
Итого: около 100.000-120.000 руб + штатные кнопка авторучника, infiniti и EGR с кучей регулировок....2014 год....количество "плюшек" и пробег тоже не может не радовать))
Если не удаётся продать за правильную с твоей точки зрения сумму, то катайся сам, получай удовольствие и любуйся, так правильнее будет для всех
Тоже согласен на все 100500 с Andrey_V...и тоже повторюсь, состояние отличное, вариантов уже за эту цену вокруг много...поэтому если не удастся продать за 750, то лучше не продавай...и не слушай никого, в том числе и меня так как я на той стороне, стороне "покупателя")))
Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 21.04.2016 в 12:05.
А ты начал меня учить как обслуживать, вкладывать, тюнинговать или нет, что авто в 140 лыс со стоковой прошивкой акпп (которая тупит и задумчивая) круче чем 220 с акпп EDS ....и удовольствия от полного стока со 140 больше...уже смешно)))... вкладывать в нее еще или как доводить мою авто до 370 л.с и т.п...еще раз: мое авто НЕ ПРОДАЕТСЯ!) А твоя тема не "про тюнинг"...
У меня коробка не тупит, я её перепрошивал.... мало того, я в ней масло уже два раза менял.
И в отличии от этого красного в объяве... у меня диски более дорогие, да ещё и два комплекта и дорогая резина... это к вопросу, если всякие мелочи считать.
Для кого-то это важнее, чем изменённая радиаторная решетка и раздвоенный выхлоп.
Последний раз редактировалось Hummer; 21.04.2016 в 23:00.
У меня коробка не тупит, я её перепрошивал.... мало того, я в ней масло уже два раза менял.
Замена масла это плюс....по поводу прошивки, тоже плюс, но они разные у EDS и у GM
Сообщение от Hummer
И в отличии от этого красного в объяве... у меня диски более дорогие, да ещё и два комплекта и дорогая резина... это к вопросу, если всякие мелочи считать. Для кого-то это важнее, чем изменённая радиаторная решетка и раздвоенный выхлоп.
Согласен, у тебя диски более интереснее чем на красной. Но не более...Если на продаваемом авто будут диски SA-AG какой-нибудь дизайн SL6 R19 - мне тоже будет не важно какая там решетка, выхлоп))) Да. Согласен с тобой, кому то важнее диски...Что мы спорим?)) Многие не знают чем отличается комплектация "Спорт" от "Космо Премиум" с трансформацией, или по фото не могут определить банальное наличие/отсутствие афл+ и т.п. Поэтому чему удивляться, что народ никогда не слышал про известнейшие немецкие тюнинг-ателье Steinmetz и Irmsher которые имеют узкую специализацию по марке Opel...
Извините что вмешиваюсь, если бы любимая жена не возражала бы против хетча и я мог бы терпеть пыльное или забрызганное заднее стекло не раздумывая уже позвонил бы и забрал вот это https://auto.ru/cars/used/sale/1034523352-36bea/ -750.000.Но увы моё только-седанВидя это не стал бы брать с пробегом: Пробег 71 тыс. км. Hummer
Стоимость: 720 тыр. и поопасался бы брать слишком "прошитую у Ж(J)орЖ(J)ий.
Последний раз редактировалось vic1966; 22.04.2016 в 19:56.
Извините что вмешиваюсь, если бы любимая жена не возражала бы против хетча и я мог бы терпеть пыльное или забрызганное заднее стекло не раздумывая уже позвонил бы и забрал вот это https://auto.ru/cars/used/sale/1034523352-36bea/ -750.000.Но увы моё только-седанВидя это не стал бы брать с пробегом: Пробег 71 тыс. км. Hummer
Стоимость: 720 тыр. и поопасался бы брать слишком "прошитую у Ж(J)орЖ(J)ий.
ну да, вся в спойлерах и наклейках, (не разу не гоняли) но уже с двумя владельцами без сервисной книжки и со скрученным пробегом...это конечно вариант.
Да. За сидения AGR, за CD 600,за электроручник,за привода сидений ,а не рассматривать старый Navi 600 ,ручник,тряпочный салон и большую цену.Я не буду смотреть на год выпуска и целый месяц гарантии за большие деньги.Сервисная восстанавливается без проблем-раз,на годе я ездить не буду-два,на ТО можно не ездить, а гарантию иметь-три,я говорю за себя-четыре.Один мой близкий друг продавал авто за большие деньги чем оно стоило и продал за длительный период, но продал.Вывод:нужны быстро деньги-продавать дешевле.Да и если не обидет -мне всё равно у кого покупать,мне глубоко безразлично будет ли это клубный авто с 33 странами или не клубный я же не человеческие отношения покупаю, а авто.Не семейную реликвию и не фетиш.Приезжая в Москву на Красную площадь я получаю эмоции и их нельзя купить или катаясь на лыжах то же получаешь удовольствие,а приходя за джинсами в Леви Штраус я покупаю только джинсы а не дизайн салона Леви.....Извините ещё раз но Вы как будто авто ручной сборки продаёте вместе с эмоциями от посещённых стран.Мне как покупателю всё равно стояла она пробках,нет,ездила на бензе купленном за ойро или заливались на Газпроме за рубли.Меня интересует здесь и сейчас и через сколько она у меня сломается .Исходя из этого и принимается решение.
Скрученный пробег можно по фото уже определить?А электроручник для того чтобы делать полицейский разворот специально покупают,да?
Сообщение от Hummer
ну да, вся в спойлерах и наклейках, (не разу не гоняли) но уже с двумя владельцами без сервисной книжки и со скрученным пробегом...это конечно вариант.
Да. За сидения AGR, за CD 600,за электроручник,за привода сидений ,а не рассматривать старый Navi 600 ,ручник,тряпочный салон и большую цену.Я не буду смотреть на год выпуска и целый месяц гарантии за большие деньги.Сервисная восстанавливается без проблем-раз,на годе я ездить не буду-два,на ТО можно не ездить, а гарантию иметь-три,я говорю за себя-четыре.Один мой близкий друг продавал авто за большие деньги чем оно стоило и продал за длительный период, но продал.Вывод:нужны быстро деньги-продавать дешевле.Да и если не обидет -мне всё равно у кого покупать,мне глубоко безразлично будет ли это клубный авто с 33 странами или не клубный я же не человеческие отношения покупаю, а авто.Не семейную реликвию и не фетиш.Приезжая в Москву на Красную площадь я получаю эмоции и их нельзя купить или катаясь на лыжах то же получаешь удовольствие,а приходя за джинсами в Леви Штраус я покупаю только джинсы а не дизайн салона Леви.....Извините ещё раз но Вы как будто авто ручной сборки продаёте вместе с эмоциями от посещённых стран.Мне как покупателю всё равно стояла она пробках,нет,ездила на бензе купленном за ойро или заливались на Газпроме за рубли.Меня интересует здесь и сейчас и через сколько она у меня сломается .Исходя из этого и принимается решение.
Скрученный пробег можно по фото уже определить?А электроручник для того чтобы делать полицейский разворот специально покупают,да?
Я понял, но за 600 тыс. я продавать свою машину не буду.... я лучше её ребёнку подарю.
Ибо я знаю реально состояние своего автомобиля и считаю, что эта машина просто не может стоить так дешево.
ну а то что там за теже деньги другие продают, это одному богу известно... вы же не можете по фото 100% утверждать, что эта машина в иделале и пробег у неё не скрученный.
два хозяина уже сменилось и каждый из них за год всего 9 тыс. км проехал.... верится в это с трудом.
У меня сосед есть, у него машина, он на ней только на дачу ездит, раз пять за год выезжает на лето, зимой вообще не ездит... и то у него за три года уже 16 тыс. пробег.
А тут купили такую машину, всю её спойлерами облепили и она стоит и не ездит никуда.... и при этом машина уже с гарантии слетела, ну не верю я в такие сказки.
Последний раз редактировалось Hummer; 24.04.2016 в 13:09.
ну да, вся в спойлерах и наклейках, (не разу не гоняли) но уже с двумя владельцами без сервисной книжки и со скрученным пробегом...это конечно вариант
Машина как и у меня с Драйва2...соответственно есть Бортовой Журнал и вся история
Сообщение от Hummer
два хозяина уже сменилось и каждый из них за год всего 9 тыс. км проехал.... верится в это с трудом.
У меня сосед есть, у него машина, он на ней только на дачу ездит, раз пять за год выезжает на лето, зимой вообще не ездит... и то у него за три года уже 16 тыс. пробег.
А тут купили такую машину, всю её спойлерами облепили и она стоит и не ездит никуда.... и при этом машина уже с гарантии слетела, ну не верю я в такие сказки.
По поводу пробега ...лично у меня c 2011 по 2014 у меня пробег всего 23 тыс.км (т.к. был служебный авто). По поводу гарантии и офиц.обслуживания ...зная какие молодые рукожопы работают у дилера, я бы более тщательно смотрел такие авто)) но это мои тараканы т.к. с момента покупки объезжаю официалов за километр)...максимум масло доверю им поменять и то под внимательным присмотром)))))...реально приходилось подсказывать что и как делать (особенно первые года продаж джеек, это полный финиш когда по гарантии мне не могли поменять центральный стопак - пришлось самому показывать ОФИЦИАЛУ как это делать!!!!)
Машина как и у меня с Драйва2...соответственно есть Бортовой Журнал и вся история
Моя машина тоже есть на Драйве2.. только это ни о чём не говорит, ибо там можно писать только хорошую историю.
А вот сервисная книжка и отметки о прохождении ТО уже о многом говорят.... хотя бы по датам прохождения.... или например если машина слетела с гарантии.. сразу вопросы, какой здравомыслящий человек, откажется от гарантии по доброй воли и почему...?
влезу я в вашу дискуссию . У меня 11 года и пробег 160000 , я тоже путешествовал на ней много , скажу честно гонял на ней и выжимал все что можно но !!! Обслуживаю я ее так как надо , какой то шорох я лучше заменю масло раз в 6 7 тысяч . И дешево я ее не стану продавать , мне проще ездить на ней и не тужить .Но есть опять же одно но .Как не крути машины устают . Но я могу поспорить со многими у кого машины до 100 тысячь по пробегу , что у меня машина на много лучше что по состоянию технически , что по состоянию по кузову. не где не разу не бил не притерал ни чего .Полирую ее и не кто не трет ее тряпками на мойках . Машина блестит и не каких проблем и не один не скажет что у нее пробег больше 160 .А если буду продавать то за дорого . но я даже не думаю так как у машины по моему мнению очень хороший запас надежности .Подвеска очень крепкая , по мотору есть свои косяки но они не таки уж и ужасные .Единственно ф17 -)) уже коробку меняли одну .щас тьфу три раза все идеально .https://www.drive2.ru/r/opel/288230376151911659/ вот сдесь можно посмотреть мое авто и попробуйте догадайтесь где машина помытая что у нее такой пробег .Ведь можно скрутить до 60 поменять накладки педалей и купить либо руль либо перетянуть и не кто не когда не узнает какой пробег .но и пробег не дает такого что машина уже старье .главное как ухаживали за машинрой . Не грамма масла не жрет все отлично работает . А продавать машину за бесценок , смотря сколько стоят новые тоже не вижу смысла . да я например покупал ее за 700 вложил сколько то там , и отдать за 500 я не готов так как какой то солярис стоит дороже . Грубо говоря я покупал за 20000 долларов а продать за 5 -7 тысяч долларов весьма печально . и то что твориться на рынке это не правильно .Всему виноват курс и некоторые либо просто сливают так как денег полно , либо просто ведуться на разводы автосалонов .Но вы посчитайте цены за сколько купили и за сколько продаете . 700 было 20 щас 10 это жесть
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
влезу я в вашу дискуссию . У меня 11 года и пробег 160000 , я тоже путешествовал на ней много , скажу честно гонял на ней и выжимал все что можно но !!! Обслуживаю я ее так как надо , какой то шорох я лучше заменю масло раз в 6 7 тысяч . И дешево я ее не стану продавать , мне проще ездить на ней и не тужить .Но есть опять же одно но .Как не крути машины устают . Но я могу поспорить со многими у кого машины до 100 тысячь по пробегу , что у меня машина на много лучше что по состоянию технически , что по состоянию по кузову. не где не разу не бил не притерал ни чего .Полирую ее и не кто не трет ее тряпками на мойках . Машина блестит и не каких проблем и не один не скажет что у нее пробег больше 160 .А если буду продавать то за дорого . но я даже не думаю так как у машины по моему мнению очень хороший запас надежности .Подвеска очень крепкая , по мотору есть свои косяки но они не таки уж и ужасные .Единственно ф17 -)) уже коробку меняли одну .щас тьфу три раза все идеально .https://www.drive2.ru/r/opel/288230376151911659/ вот сдесь можно посмотреть мое авто и попробуйте догадайтесь где машина помытая что у нее такой пробег .Ведь можно скрутить до 60 поменять накладки педалей и купить либо руль либо перетянуть и не кто не когда не узнает какой пробег .но и пробег не дает такого что машина уже старье .главное как ухаживали за машинрой . Не грамма масла не жрет все отлично работает . А продавать машину за бесценок , смотря сколько стоят новые тоже не вижу смысла . да я например покупал ее за 700 вложил сколько то там , и отдать за 500 я не готов так как какой то солярис стоит дороже . Грубо говоря я покупал за 20000 долларов а продать за 5 -7 тысяч долларов весьма печально . и то что твориться на рынке это не правильно .Всему виноват курс и некоторые либо просто сливают так как денег полно , либо просто ведуться на разводы автосалонов .Но вы посчитайте цены за сколько купили и за сколько продаете . 700 было 20 щас 10 это жесть
ну вот я и хочу сказать ты купил ее за 27 тысяч а сейчас ты продаешь за 10 тысяч долларов и еще хотят чтобы была дешевле . пусть покупают непонятные машины за копейки . не спорю есть отличные машины , мы тут за 430 000 астру джей 2011 года в космо взяли вообще в идеале машине но это перебор так дешево продавать машину когда ее за 800 брали . прсто пора людям переводит в доллары и понимать что им машину почти в три раза дешевле продают . пипец ваще
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
ну вот я и хочу сказать ты купил ее за 27 тысяч а сейчас ты продаешь за 10 тысяч долларов и еще хотят чтобы была дешевле . пусть покупают непонятные машины за копейки . не спорю есть отличные машины , мы тут за 430 000 астру джей 2011 года в космо взяли вообще в идеале машине но это перебор так дешево продавать машину когда ее за 800 брали . прсто пора людям переводит в доллары и понимать что им машину почти в три раза дешевле продают . пипец ваще
Зарплату ты тоже в долларах получаешь? Или она у тебя повышается от осознания дешевизны машины в долларах? )) что-то с людьми не так, машину в три раза дешевле продают и никто не берет, ваще офигели))))) сам взял авто за копье, а тут пишешь
Спор ни о чем, если за месяц весной не ушла - есть повод задуматься над ценой или над продажей вообще. Комплектация довольно спорная и скажем так не всем подходящая (1.4Т, 3 двери, желтый цвет) + пробег никак не ниже среднего, при насыщенном рынке ждать покупателя придется долго, а к осени будет вообще труба.
Последний раз редактировалось un_astra; 10.05.2016 в 21:43.