Кстати, по дошедшим сегодня сведениям, грибы собственного производства, выращенные заботливыми руками моей дочурки в личном подсобном хозяйстве так что качественный продукт
Natural product, самый ядреный
Сообщение от Ксения Красова
чет не работает... там начало моего счастья-здоровья откуда исчисляется???
Доброго утра семья!
Можете поздравить меня с последним рабочим днем!
С 1 августа я безработный!)))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
вот и о чем ты думала, а? могла бы дочери позвонить, сходили бы в кино
дочь вчера от нечего делать учила мальчика, который оптоволокно проводит, как роутер настраивать))
Боюсь, мы тогда бы забили на кино Опять таки, видишь какому-то мальчику свезло.
Сообщение от KitKit
Белковая)) чтоб жир сгорал и в мышцы превращался)))))
Оспади. Сестра, я надеюсь ты бодибилдингом не намерена заняться.
Есть у меня такой один подчинённый: протеины, мясо курицы и все дела - выглядит он, конечно, шикарно - процентов 90% девушек в возрасте до 35-ти мечтают его раздеть, причём я подозреваю прям на работе.
Сообщение от AiR_MAX
Семья то она безсмертна)))
Только давайте не будем проверять этот тезис!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
2 августа
· 9:00 — молебен во славу города Рязани, площадь перед Успенским собором Рязанского Кремля
· 10:00 — возложение цветов к Мемориалу павшим в локальных войнах, памятнику Василию Маргелову, площадь Маргелова
· 11:00 — Открытие мемориальной доски Герою Российской Федерации В. Ю. Ермакову, Интернациональная улица, д. 5-д
· 13:00 — Прохождение колонн курсантов и расчетов Рязанского территориального гарнизона по улицам города к ГУП Рязанской области «Центральный спортивный комплекс». От Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова по площади Маргелова, по улице Маяковского, площади Мичурина, улицам Маяковского, Есенина, через Спортивную улицу (по тротуарам); от Октябрьского городка по улицам Чкалова, Островского, Высоковольтной, Дзержинского, Гагарина, Спортивной (по тротуарам)
· 14:00 — выставка образцов вооружения, площадка перед ЦСК
· 15:00 — праздник «Рязань — столица ВДВ » с участием группы «Белый орел», ЦСК
· 19:00 — фестиваль уличных музыкантов «Подбелка — 2013», улица Почтовая
· 20:00 — Праздничное мероприятие, посвящённое Дню города, Посёлок Солотча, Монастырская площадь