А в Москву ппц, завтра в 8 на совещание, потом работать до 18, потом в Москву на собеседование и переговоры, и в Тулу, т.к. с утра на работу, ааааааааааа
Может, тогда поспать хотя бы, нет?
Так как на предложения заехать ты все равно откажешься...
Сообщение от Killer 71
может просто контракт, брачный
Со страховыми? Это многоженство
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
Может, тогда поспать хотя бы, нет?
Так как на предложения заехать ты все равно откажешься...
заехатьночью, бешеной собаке семь верст не крюк, чоо там ночью лишнюю тройку сотен километров, херня
Сообщение от Ксения Красова
не понял?
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
заехатьночью, бешеной собаке семь верст не крюк, чоо там ночью лишнюю тройку сотен километров, херня
..... я и предлагаю хотя бы поспать.
Сообщение от Killer 71
не понял?
Шучу я неудачно.
после нервного рабочего дня сложно шутить понятно)
Договора кузовного производства заключаютя в ДЦ 3-сторонним контрактом со страховой компанией.. Да не с одной, а как правило, со всеми, работающими в городе)
Если с каждой брачный контракт - это уже многоженство))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Всем доброго утра!!! dimasik82
Ты давай там не раскисай, лечись!!!
KIA Cerato белая
Всем улыбчивого солнечного утра!
Дорогие мои мужчины,
dimasik82, братик, не болей! Высылаю тебе флюиды здоровья! Больше отдыхай, береги себя, пей лекарства и улыбайся!
Killer 71, тебе ненапряжных контрактов без взрыва мозгов, легкой дороги, яркой самопрезентации и высокой оценки на собеседовании, удачных переговоров и возможности выспаться после всего этого!
Ксения Красова
ты тоже не нервничай)))))И легкого тебе дня))))))Здоровье ни за какие деньги не купишь(
а я сегодня рисую на холсте, ищу медведя, примеряю народные платья, укрощаю Шторм, лонгирую договора и пишу тексты для новых роликов помимо всей своей обычной нервотрепки и после всего не засыпаю))))))
так что - делаем, что умеем, - импровизируем, а в перерывах - улыбаемся и машем)))))))
Хорошей всем середины недели!
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая
утра всем доброго!!!Димулька...котик...возьми больничный!!нельзя на работу с такой температурой ходить!!
Сообщение от dimasik82
Здоровье ни за какие деньги не купишь(
пожлей себя!! это очень опасно..могут осложнения быть..на почки...мы никогда не задумываемся..насколько тонкий механизм..наш организм и не жалеем его...а он бедолага сам выкарабкивается((((((
Ксения Красова Armin 13 dimasik82 Killer 71
всем вам хорошего дня!!уже солнышко вовсю светит!!! лето продолжается!!!!)))родные вы мои!! всем быть здоровенькими!!!!
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
утра всем доброго!!!Димулька...котик...возьми больничный!!нельзя на работу с такой температурой ходить!!
пожлей себя!! это очень опасно..могут осложнения быть..на почки...мы никогда не задумываемся..насколько тонкий механизм..наш организм и не жалеем его...а он бедолага сам выкарабкивается((((((
Ксения Красова Armin 13 dimasik82 Killer 71
всем вам хорошего дня!!уже солнышко вовсю светит!!! лето продолжается!!!!)))родные вы мои!! всем быть здоровенькими!!!!