Да что у вас память такая короткая то!
Мать - Алина
Отец - Серж
Дочь - Ксю
Блудный сын - Димасик
Жених - я
Кресный отец / Летопизсец - Бося
Лекарь травник - Армин
Барон - Сеши
Сын барона - Фурман
Украденая бароном в детстве сетра Алины - Кит
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Прочиталось - материть температуру, эт по-нашему, па бамжовски
Сообщение от KitKit
лучше свалить оттуда пораньше
Ога Свалите, блин Я там все тропинки заминирую к бениной мамке И всех кабанов из загонов повыпускаю
Сообщение от KitKit
Бося сценарит?
Нет, я летописец Подвожу краткие итоги
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
УФ! Я это сделала))))))))))))))))
Вообщем, так. Вспоминайте.
Действующие лица: Благочестивый отец, он же дед -Сергей, он же XSergX Благочестивая мать, она же бабушка - Алина, она же Angelina Брат, он же приемный сын благочестивой семьи - Дмитрий, он же dimasik82 Сестра, она же приемная дочь благочестивой семьи - Ксюша, она же КсенияКрасова Внучка благочестивой семьи, она же дочь Дмитрия и племянница Ксюши -Дарина, просто Дарина Зять благочестивой семьи, он же супруг Ксении и свояк Дмитрия - Стас, онже Killer 71 Падре, он же крестный отец Стаса, он же хранитель тайн домаблагочестивой семьи - Сергей, он же Бося, он же Брателло, он же bosegen Украденная в детстве и выкормленная табором, укротительница змей, сестраблагочестивой матери, она же тетушка Ксении и Дмитрия, она же двоюроднаябабушка Дарины и родственница Стаса - Татяна, она же KitKit Сын цыганского барона, выросший вместе с Татьяной, и тайно влюбленный внеё с детства, укротитель пчел и поедатель меда - Леха, он же Furman Цыганский барон – SeSHi Жена цыганского барона, грозная женщина на субаре -Depende!
«Теткой с хлопушкой работает» - Armin 13 Самый лучший сосед – SCHMITZ Кузнец – Luger
Краткое содержание 1 сезона: редакция bosegen
Извольте-с
Романтические подробности опустим
Фурман подкатывает ко всем, к кому только можно . С целью набрать как можно большевкусняшек и провизии для оказания некого иллюзорного влияния на двух лысыхбратьев. Лысые братья, озверев от факта того, что жратва вся будет у Фурмана,пообещали принять его в свою секту, побрив налысо вафельным полотенцем иавтогеном. За Фурмана вступилась очаровательная Кит-Кит, используя в качествеаргумента двухведерную клизму. Прекрасная Ксю пытается прекратить все раздоры,примеряя перед зеркалом купальники. Димасик волнуется и переодевает плавки. Всездороваются и делают вид, что воспитаны.
редакция Killer 71 Последние серии:
Ксю, помахав на прощание купальником укатила с Якиным в Гагры! Димасик цельныйдень мечет икру на стол приезжающим на 5ти летие гостям!
Кит Кит терзает себя перед выбором - "Бросить на выходные свою 2ухлитровую клизму, и махнув на все рукой, провести романтический вечер инезабываемую ночь в курортном городе Тула, с двумя замечательнымиЛысиками". Переодически появляется Фурманов, но видя, что мы бдим,пропадает! Видимо зачитался лекцией о пользе облысения!
редакция bosegen
Кароче, я могу чего-то напутать, но дело было так.
Над Фурманом конкретно сгущаются тучи. Из Ново-Бенёво вернулась Ирка, и сразу стало конкретно страшно. Ибо пообещала она Лёху переехать субарой. Сама Ирка побаивается хлеборезок лысой братвы (и даже хочет сбежать в Тутаев) и активнозанимается тайским боксом, ибо с целью оказаться незамеченными на пятилетии,лысые собираются использовать сверхсекретное средство маскировки, именуемое блондинистый парик Некоторые участники марлезонского балета, под видом проведения экскурсии в городе-герое Туле, бессовестно выжрали весь самогон в городе,закусив пирогом, который Кит-Кит испекла опять-таки вроде как Фурману.
Фотосессии наследницы несколько оживляют ту астрабамбуру, которую мы тут развели
ВЫВОД:
1. Самогона надо больше.
2. Закуски - тоже.
3. Лысым выдать парики, тогда они не будут брить лохматых.
4. Ирихе не надо в Тутаев (ибо некоторые уже и соскучились)
5. Любовь - прекрасное чувство.
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
Все, теперь мы точно знаем у кого амнезия KitKit, нету у меня теперь ни мужа, ни сына, не украденной дочери
не, погоди, Иринка своего согласия на роль так и не давала, кстати. Это было желание "сына"))
так что счас перепишем сценарий! вспомни, сколько Джинн было в Санта-Барбаре, и ничего, все смотрели!
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
вспомни, сколько Джинн было в Санта-Барбаре, и ничего, все смотрели!
О да, бабушка этот сериал смотрела, а я, периодами проходя мимо телевизора, недоумевала как она в них разбирается В этот момент жизнь дома останавливалась и можно было безнаказанно свалить в загул, минуя вопросы типа: "куда, с кем? и когда вернешься?"
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))
Благочестивый отец, он же дед - Сергей, он же XSergX Благочестивая мать, она же бабушка - Алина, она же Angelina Брат, он же приемный блудный сын благочестивой семьи - Дмитрий, он же dimasik82 Сестра, она же приемная дочь благочестивой семьи - Ксюша, она же КсенияКрасова Внучка благочестивой семьи, она же дочь Дмитрия и племянница Ксюши - Дарина, просто Дарина Зять благочестивой семьи, он же супруг Ксении и свояк Дмитрия - Стас, он же Killer 71 Падре, он же крестный отец Стаса, он же хранитель тайн дома благочестивой семьи, он же Летописзец - Сергей, он же Бося, он же Брателло, он же bosegen Украденная в детстве и выкормленная табором, раненая в ногу, укротительница змей, сестра благочестивой матери, она же тетушка Ксении и Дмитрия, она же двоюродная бабушка Дарины и родственница Стаса - Татяна, она же KitKit Сын цыганского барона, выросший вместе с Татьяной, и тайно влюбленный в неё с детства, укротитель пчел и поедатель меда и попиватель самогона - Леха, он же Furman Цыганский барон – SeSHi Жена цыганского барона, грозная женщина на субаре в какошнике с буханкой в руках, вечно где то пропадающая - Depende! Любовница циганского барона - Ingusya Лекарь травник клизменник - Armin 13 Самый лучший сосед – SCHMITZ Кузнец – Luger
Сообщение от Ксения Красова
УФ! Я это сделала))))))))))))))))
Вот кому на работе делать нечего
KIA Cerato белая