Insignia Sedan 2.0 (220) Cosmo AT6 - черный металлик - 1 104 000 (1 284 000)
Дополнительные опции: Пакет "Навигация Infinity"(Автомагнитола CD 500 NAVI; Аудиосистема Infinity; Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID); Адаптивные би - ксеноновые фары
Insignia Sedan 2.0 (220) Cosmo AT6 – Темно-серый-синий металлик - 1 043 000 (1 223 000)
Дополнительные опции: Пакет "Инновационный" ( Адаптивные фары головного освещения, биксеноновые, Smart Beam; Advanced Park Pilot, передние, задние и боковые датчики парковки; Наружные зеркала, с электрическим складыванием (подогреваемые), светочувствительные); Пакет "Sunroof"( Прозрачный люк с электроприводом; Регулировка водительского сиденья по высоте в 8 направлениях электрическая)
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Marfusha БлАндинка
Так..что за базар?не на рынке..я вам предлагала самим придумать..не придумали!какую назначили роль,ту и будете коротать до конца своих дней!!и никаких претензий!!
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Marfusha БлАндинка
Так..что за базар?не на рынке..я вам предлагала самим придумать..не придумали!какую назначили роль,ту и будете коротать до конца своих дней!!и никаких претензий!!
Marfusha БлАндинка
Какая строгая тётенька!
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
У Наших Рязанских любимых клубней Димона Walter82 и Ксюхи родился мальчик!!!! Ура!!!!!
И все бы не чего, только вот такое стечение обстоятельств!!! (я конечно не особо верю в такие вещи, но уверен, что это не спроста, и у Нашего малыша большое будущее)
По данным разведки данный чудный ребенок был зачат на пятилетии Тульского Астраклуба (сори, но так посчитали родители), родился он в Рязани, а назвали его Ярославом!!!
Так желаю, думаю, все ко мне присоеденятся с огромным удовольствием, Нашему малышу Крепкого Астроклубного здоровья, Тульской Силы, Рязанской красоты и Ярославской мудрости в жизни!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
У Наших Рязанских любимых клубней Димона Walter82 и Ксюхи родился мальчик!!!! Ура!!!!!
И все бы не чего, только вот такое стечение обстоятельств!!! (я конечно не особо верю в такие вещи, но уверен, что это не спроста, и у Нашего малыша большое будущее) По данным разведки данный чудный ребенок был зачат на пятилетии Тульского Астраклуба (сори, но так посчитали родители), родился он в Рязани, а назвали его Ярославом!!!
Так желаю, думаю, все ко мне присоеденятся с огромным удовольствием, Нашему малышу Крепкого Астроклубного здоровья, Тульской Силы, Рязанской красоты и Ярославской мудрости в жизни!