А то критиковать все могут, а реально вопрос решить по делу нет, одни бла-бла-бла...
Настя, а когда ты организуешь какое-нибудь мероприятие человек эдак на 100, как делали вышеупомянутые люди, тогда и можно будет обсудить "одни бла-бла-бла"
Сообщение от dimasik82
дочь то у меня есть,а жены нет.
Дима!!!! Вообще-то есть - ты в паспорт глянь.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Angelina
У тебя есть сто процентные гарантии и ты готова отвесать в случае, если нас выгонят оттуда власти?
И вовсе не надо мне замить! Я не к тебе обрашалась!
И организовывала я мероприятия на 100 и больше человек, каждое лето организовываю, за что имею медали на другом форуме!
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
БлАндинка, в прошлый раз не выгнали. Да и ни с какого другого места ещё не выгоняли, да и оснований для этого не имеется, если только нет задачи спалить лес или устраивать разбойничьи набеги на близлежащие поселения.
Сообщение от БлАндинка
не надо мне замить
Переведи, пожалуйста.
Вообще, если как Бося грозится, они привезут аппаратуру, будет ооочень шумно)
Будет! И местные жители вызовут полицию на совершенно законных основаниях. Только вот в Марочково их пошлют - ибо этот вопрос решен, а в другом месте нас пошлют.... хорошо если поросто по домам...
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
Так мы на святое-то не замахивались даже. Даринина мама и Димина супруга была априори, поэтому данная роль была занята изначально.
Да я просто так спросил что б обстановку разредить.м то страсти закипали уже.а тут хоть отвлеклись все не много.спасибо что вы все есть))))))))всех .....целую.)))))
Пока ответа не было, я уже глядя на клавиатуру поняла, что это было слово "хамить".
Так вот хамить - это совсем не мой стиль поведения. Если я случайно затронула какие-то тонко-организованные душевные материи - приношу свои извинения, плохого умысла не было.
Сообщение от БлАндинка
Angelina
Я не к тебе обрашалась!
По этому поводу могу сказать, что короны у меня нет и знание русского языка достаточно нормальное, поэтому фразу
Сообщение от БлАндинка
критиковать все могут
я воспринимаю именно как слово "все", а не кто-то персонально и лично себя от "всех" тоже не отделяю.
Танюш, какие отрицательные эмоции - ты что. Мы просто ведём дискуссию. Чтобы вызвать лично у меня отрицательные эмоции - это я даже не знаю, ЧТО надо сделать.