Дим, я тут вчера в полусне читала про работу твою подробности..
Есть несколько вопросов:
У тебя контора частная или государственная?
Зарплата белая или нет и соотношение оклад+премия в процентах?
Оформлен по трудовой или ГПХ?
В общем, не могут тебя просто так уволить, если контора работает по кодексу, очень сложно это. Главное, сам не ведись на провокации и давление со стороны руководства, и ничего не подписывай. Любой работадатель боится разборок с трудовой инспекцией, потому как в большинстве своем проигрывают
я знаю))))))Сложновато им будет меня уволить конечно)))))Но можно если сам накосячу))))При моей работе это возможно)))
я знаю))))))Сложновато им будет меня уволить конечно)))))Но можно если сам накосячу))))При моей работе это возможно)))
Косяки должны официально регистрироваться: З докладных, причем подписанных комиссией из нескольких человек, 3 объяснительных с твоей стороны... а так фигушки. Больше на испуг берут обычно
так что все будет хорошо!)))
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))
Косяки должны официально регистрироваться: З докладных, причем подписанных комиссией из нескольких человек, 3 объяснительных с твоей стороны... а так фигушки. Больше на испуг берут обычно
так что все будет хорошо!)))
Намыл машину)))))Уехал на День Рождения!!!!!Буду вечером))))))
БлАндинка
Что там с Монино? Или я уже в другое место собираюсь!!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
KIA Cerato белая