Ксения Красова
Ксюх..когда объявили,что олимпиада в России..мне стало грустно..потому что в нашей стране нельзя проводить такие масштабные мероприятия....растрачены колоссальные бабки бюджета...наши бабки!!!,сколько людей лишилось крова в сочи...да если перечислять,страницы не хватит..но зато олимпиада в-России..чем гордиться?
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Ксюх..когда объявили,что олимпиада в России..мне стало грустно..потому что в нашей стране нельзя проводить такие масштабные мероприятия....растрачены колоссальные бабки бюджета...наши бабки!!!,сколько людей лишилось крова в сочи...да если перечислять,страницы не хватит..но зато олимпиада в-России..чем гордиться?
KitKit
А еще меня дико бесит, что мы за свой счет оплатили эту ... пи...пи...пи...аду, а билетов на самолет/поезд туда нет уже, или есть, но по заоблачным ценам - 24 тыщи в один конец на одного... Это нормально? А дороги все перекрытые? Местные жители просто в афиге! При съезде со МКАДА на М4 весит банер о том, что въездщ в Сочи закрыт с 7 января по 20 марта (могу с датой в марте ошибаться). А стоимость билетов на соревнования? На фигурное катание - 18 тыщ! А на хоккей Россия - Канада - 30 тыщ, плюс билетов нет, они куплены еще в процессе строительства объектов и все именные!
Да нам должно быть бесплатно всё это!!!! Мы своими налогами уже всё оплатили!
Это как в "Ширли-Мырли" - "Вся страна могла бы три года отдыхать на Мальдивах!"
Зато пенсионерам 200 рублей прибавили!
Тьфу! Тьфу!!!!! Много раз чиновникам в лицо!
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
Ксения Красова
Сообщение от Furman
+100500
Сообщение от Furman
БлАндинка
Насть, нас ждет еще в 2018 году чемпионат мира по футболу в России...Россия - щедрая душа
Сообщение от БлАндинка
KitKit
А еще меня дико бесит, что мы за свой счет оплатили эту ... пи...пи...пи...аду, а билетов на самолет/поезд туда нет уже, или есть, но по заоблачным ценам - 24 тыщи в один конец на одного... Это нормально? А дороги все перекрытые? Местные жители просто в афиге! При съезде со МКАДА на М4 весит банер о том, что въездщ в Сочи закрыт с 7 января по 20 марта (могу с датой в марте ошибаться). А стоимость билетов на соревнования? На фигурное катание - 18 тыщ! А на хоккей Россия - Канада - 30 тыщ, плюс билетов нет, они куплены еще в процессе строительства объектов и все именные!
Да нам должно быть бесплатно всё это!!!! Мы своими налогами уже всё оплатили!
Это как в "Ширли-Мырли" - "Вся страна могла бы три года отдыхать на Мальдивах!"
Зато пенсионерам 200 рублей прибавили!
Тьфу! Тьфу!!!!! Много раз чиновникам в лицо!
Не нравятся мне ваши настроения! ....гос.бюджет, нищета, и т.д. и т.п. ...живем в МедвеПутской России - смиритесь! Можно подумать не будь у нас Сочи-2014 и ЧМ-2018 мы бы пересели с Астры на Майбах. И никогда в России не будет среднего класса населеления! Получайте удовольствие от того, что есть! Вперед Россия, ОЛЕ!!!