не знаю в понедельник и увидим)))))))Просто инцидент не приятный(((((У меня напарник был 6 лет можно сказать на одном стуле отработали)))))))У него проблемы в семье)))))все же по разному от проблем уходят))))Он немного сорвался и в понедельник пришел не трезв немного((((((Мастер увидел его и домой отпустил, он бы отработал потом.он ушел никто из охраны не остановил его все норм.Но добрые то люби везде есть(((((Стуканул кто то.И мастера лишили премии а парня уволить начальник хотел)))Просто у нас сейчас сокращение)))))ЧТО БЫ ДЕНЕГ ЛЮДЯМ НЕ ПЛАТИТЬ КАЖДЫЙ КОСЯК ЛОВЯТ))))Вплоть до сколько времени в туалет ходил(((((Акта на него не составляли все на словах доброжелателя.Начальник то мой обрадовался.А в понедельник пришел мне рассказали.Я к нему))))Говорю не получиться у тебя ничего.акта нет пошел нафиг.ругались ругались и тут он мне сказал что я так себя веду потому что меня не уволить у меня ребенок маленький.Если бы не было его то я бы молчал.Ну я егму и сказал что выйдем с фабрики и все вопросы решим))))))Короче парня отстоял))))))Начальник не в форме немногоИ я на бирже)))))наверно
Сообщение от KitKit
что-то все молчат.заснули чтоль перед компом??)ну тогда я спать пошла))
всем сладких снов-я вас мяф))
нет просто пообщались в неформальной обстановке)))))Он племянник директора фабрики нашей))))Я зам.его.мы давно на ножах в ним))))))Просто накипело)))))
Дим... а ты уверен,что парня отстоял??...не факт...и себя до кучи подставил..
отстоял))))) отстоял)))))))Он работает все нормально)))))Просто если бы он был раздолбай я бы не вписался за него))))Мне то чего терять.Меня на фабрике не испугаешь любой работой.Я начинал с самого простого))))))
Сообщение от Luger
если начальник не говнюк то всё норм будет
Вить он как раз как ты сказал.Просто у него блат)))))А так он полный ноль)))))Нет никто не видел))))
dimasik82умничка ты Димка..) всё будет хорошо))ни на какой бирже ты не будешь)
правда в конце он сказал)))))Что я подписал себе приговор))))))Я посмеялся и пошел))))))
Сообщение от KitKit
dimasik82умничка ты Димка..) всё будет хорошо))ни на какой бирже ты не будешь)
просто надо знать специфику производства и людей которые на ней работают))))))Работа в офисах не много другая)))))А там простые люди с которыми надо общаться на простом языке иногда и матом
правда в конце он сказал)))))Что я подписал себе приговор))))))Я посмеялся и пошел))))))
правильно и сделал... если косяков у тебянет так просто не уволят,а время прой дет все перемелется мука будет
И в конце концовна фабрике ведь свет клином не сошёлся...
Сообщение от dimasik82
просто надо знать специфику производства и людей которые на ней работают))))))Работа в офисах не много другая)))))А там простые люди с которыми надо общаться на простом языке иногда и матом
ага... когда половина твоих подчиненых в отцы тебе годится и везде и на зонах побывали