Сообщение от Killer 71 хорош мой огород камнями закидывать а посуду бить будем, милый? Сообщение от Armin 13 Уряяяяя, узнаю нашу семью Пошла потеха Armin 13, и не говори)
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA! Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
Сообщение от Furman Killer 71 Вложение 154247 твоя работа? Ошибочка, он же с волосами
Сообщение от Luger чёй та ....а можно на ты,а то чувствую себя пенсионером [IMG]http://s16.**********/0a37074fb6a3e22cd16a8dffa5e9a83d.gif[/IMG] Вопрос к Благоверному, а то вдруг нельзя
Сообщение от Ксения Красова Armin 13, и не говори) Ксюш, от Туси тебе большой привет
Сообщение от Armin 13 Ксюш, от Туси тебе большой привет
Пойду кино посмотрю, пока посуда цела, кто ж еще ее сбережет то!
KIA Cerato белая Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!! Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Сообщение от Armin 13 он же с волосами но частично "побритый"))))
Astra H GTC 2008 1.8 MT синяя синяя...
Сообщение от Killer 71 Пойду кино посмотрю, пока посуда цела, кто ж еще ее сбережет то! Если что, я пошла чай заваривать) чашки небьющиеся, как Папа любит) Furman, Леш, вышли меда чтоли...
Сообщение от Furman но частично "побритый")))) Не считается Семья я баиньки, а то один выходной был, и завтра ранний подъем Завтра спишемся
Сообщение от Ксения Красова нормально все. я лечусь усиленно. следить просто некому.. как моя Принцесса? не кушает опять))))Зубы((((А так все хорошо)))
Сообщение от Ксения Красова Леш, вышли меда чтоли... сколько?))) Сообщение от Armin 13 Семья я баиньки сладких снов)) Сообщение от dimasik82 Зубы клыки еще не лезут?
Сообщение от Armin 13 Семья я баиньки, а то один выходной был, и завтра ранний подъем Завтра спишемся Спокойной ночи! Сообщение от dimasik82 не кушает опять))))Зубы((((А так все хорошо))) Все пройдет, зато будет зубастая)))))) Сообщение от Furman сколько?))) Чуть-чуть, горлышко вылечить)
Сообщение от Armin 13 Семья я баиньки, а то один выходной был, и завтра ранний подъем Завтра спишемся спокойной ночи))))) Сообщение от Ксения Красова Все пройдет, зато будет зубастая)))))) побыстрее бы)))))))
Сообщение от dimasik82 побыстрее бы))))))) Ну тут не угадаешь) но все будет хорошо!!
Сообщение от Ксения Красова Чуть-чуть, горлышко вылечить) чуть чуть не интересно присылай лучше жениха...с ним и отправлю))
Сообщение от Furman чуть чуть не интересно присылай лучше жениха...с ним и отправлю)) Ясно все. Спасибо. "Рязанская Пчела" спасет меня завтра.
Сообщение от Furman чуть чуть не интересно собрался бы да привез сам))) Сообщение от Ксения Красова Ясно все. Спасибо. "Рязанская Пчела" спасет меня завтра. пошел тогда я за медом)))))Если никто лечить не хочет
Сообщение от dimasik82 пошел тогда я за медом)))))Если никто лечить не хочет Братик, у тебя сильная сестра. Сама справлюсь. Спасибо за заботу
Сообщение от Ксения Красова "Рязанская Пчела" спасет меня завтра. что за пчела такая?)) Сообщение от dimasik82 собрался бы да привез сам))) я в отпуск все никак уйти не могу((((
Сообщение от Ксения Красова Братик, у тебя сильная сестра. Сама справлюсь. Спасибо за заботу мы же семья!!!!!!
Сообщение от Furman что за пчела такая?)) Местная. Хороший мед делает. Лечебный. Сообщение от dimasik82 мы же семья!!!!!! А вот от этого я не отказывалась!!
Сообщение от Ксения Красова А вот от этого я не отказывалась!! и всегда так будет)))))))
Сообщение от Ксения Красова Местная. Хороший мед делает. Лечебный. а нектар, как я понимаю, собирает с грибов, которые с глазами?))
Сообщение от Furman а нектар, как я понимаю, собирает с грибов, которые с глазами?)) сегодня в ударе да тогда брить))))))
Сообщение от dimasik82 сегодня в ударе да тогда брить)))))) за что?
Сообщение от Furman а нектар, как я понимаю, собирает с грибов, которые с глазами?)) Мда.. Лёш, ты поаккуратнее, я за родную землю.....
Сообщение от Ксения Красова Мда.. Лёш, ты поаккуратнее, я за родную землю..... А я за сестру)))))))
Сообщение от Ксения Красова Мда.. Лёш, ты поаккуратнее, я за родную землю..... да я ж шутю)))) пойду форсаж 6 смотреть да тульской самогоночки приму)))
Furman, вотImageUploadedByTapatalk1373227641.520248.jpg
Сообщение от Ксения Красова [B]Furman[\B], вотВложение 154251 магазинный?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)