Папа, мама! А что Дедушка Мороз и Снегурочка подарят доченьке в этом году?
а что хочет доченька?)))тебе Бармос подарен на 15 лет вперёд)))))))))))))))))))))))))
Сообщение от БлАндинка
Снова чехарда.....
да не чехарда...Алинка хотела как лучше.получилось как всегда))если честно ..из тех,кто в списке..больше половины я не знаю..а некоторых ваще на НГ видеть не хочется)))эх..если бы семейкой нашей собраться...как летом..настроение совсем другое будет...
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
если честно ..из тех,кто в списке..больше половины я не знаю..а некоторых ваще на НГ видеть не хочется)))эх..если бы семейкой нашей собраться...как летом..настроение совсем другое будет...
Полностью согласна по всем пунктам!
Сообщение от KitKit
таки он Босин чтоль?))))))))))))))))))))))
Ну если он будет -
-мыть ему жопу
-стричь её же
-вытирать салфетками
-стричь когти
-вычесывать шерсть
-убирать за ним подарки в лотке
-мыть лоток
-менять наполнитель, предварительно купив его и дотащив пакетик
-покупать корма, по часу выбирая, что бы тот ел их и не пришлось возвращаться к первым трем пунктам
-убирать от шерсти квартиру...
То тогда ДА! Кот его)))))
И это я еще не перечисляю все его пакости, которые он творит ежедневно, и придумывает новые))) их тоже нужно убирать, пресекать и не забывать инстаграмить))))
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
Дим, я, конечно, блондинка, но с памятью у меня всё хорошо пока. Здесь 2-ой и 5-ый пост сверху кто писал?
Сообщение от KitKit
эх..если бы семейкой нашей собраться...как летом..настроение совсем другое будет...
Так собери вас попробуй - вы все работаете!
Сообщение от БлАндинка
мыть ему жопу
-стричь её же
-вытирать салфетками
-стричь когти
-вычесывать шерсть
-убирать за ним подарки в лотке
-мыть лоток
-менять наполнитель, предварительно купив его и дотащив пакетик
-покупать корма, по часу выбирая, что бы тот ел их и не пришлось возвращаться к первым трем пунктам
-убирать от шерсти квартиру...
И это я еще не перечисляю все его пакости, которые он творит ежедневно, и придумывает новые))) их тоже нужно убирать, пресекать и не забывать инстаграмить))))
Вот поэтому Серёгин кот живёт у его родителей: мы приходим, играемся и оставляем все вышеперечисленные пункты им.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
dimasik82, а-а-а. Ну тогда специально для блондинок в следующий раз пиши перед началом слово "шутка" А то я доверчивая - всё за чистую монету принимаю.
dimasik82, а-а-а. Ну тогда специально для блондинок в следующий раз пиши перед началом слово "шутка" А то я доверчивая - всё за чистую монету принимаю.
Печаль. Просто я плохо Дарину в такой атмосфере представляю. Хотя, конечно, можно уйти с ребёнком в тихую комнату или пойти погулять-поиграть на улице подальше от толпы развесёлых дядь и тёть.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь