Ну маза ж фака, а!
Лан! Другой вопрос - а когда и во сколько обратно?
Может тебя жена отпустит с ночевкой у нас? Я ей могу клятвенно пообещать, что кроме котов, я за них не могу поручиться, к тебе никто приставать не будет!
Добавлено спустя 12 минут:
Mistor80
Папа!
Сообщение от Mistor80
Ой, Стасян, апендикс...блин.. Ну ты ему преветы передавай от меня, Насть! И пусть выздоравливает поскорей!
Обязательно передам!
Последний раз редактировалось БлАндинка; 24.10.2013 в 11:56.
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
Ксения Красова
Привет, дорогая)))
А ты на страничку встреч ВАО загляни Там не бамбура, а просто "Бандитский Петербург"
я не хочу никуда заглядывать, я хочу возвращаться в эту тему, если тут будет хорошо, спокойно и уютно, как ДОМА, как это всегда было, мне разборок хватает на работе.
Сообщение от БлАндинка
Ксения Красова
Систэр, привет! Не обращай внимания, это скоро пройдет!
Привет, дорогая!
Я сейчас концентрирую внимание на одном человеке, который мне важнее, вместе с его состоянием и настроением. А телепортироваться я, к сожалению. не умею(
Сообщение от dimasik82
всем дня !!!!!!Что тут у вас
Братик, ты определился с покупкой-то или нет?
Сообщение от Mistor80
да тут пиндец Димас! просто пиндец! Как хорошо жить в провинции без голимых понтов, переделов тереторий и чтения моралей о штампах в паспорте и т.д. и т.п. ЖЕЕЕСТЬ.
привет, дядь Миш)
да. и приезжайте чаще в гости в Рязань.
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
Мне не надо представлять, я знаю Больше чем ты думаешь так что.......
О, нет! Как же ты узнала мой главный секрет!? Что же теперь делать?
Слуш, а правда, мне прям интересно - как можно подло поставить штамп в паспорте? Чес слово, пистолета у меня нет, к виску в ЗАГСе приставить не могла
Последний раз редактировалось БлАндинка; 24.10.2013 в 12:33.
Может тебя жена отпустит с ночевкой у нас? Я ей могу клятвенно пообещать, что кроме котов, я за них не могу поручиться, к тебе никто приставать не будет!
это вряд ли)))
Сообщение от Ксения Красова
Братик, ты определился с покупкой-то или нет?
ты же мне не говоришь сколько в Рязани будет асх стоить)))))Поэтому в думах весь))))жду от тебя вестей)))))
Ну маза ж фака, а!
Лан! Другой вопрос - а когда и во сколько обратно?
Может тебя жена отпустит с ночевкой у нас? Я ей могу клятвенно пообещать, что кроме котов, я за них не могу поручиться, к тебе никто приставать не будет!!
Бармоса держи..он будет))
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
то, что Аня приехала из Орла и смогла здесь обзавестись квартирой и машиной, так ей это только в плюс, а обсуждать за спиной и понукать рождением не в Москве - это свинство..
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
то, что Аня приехала из Орла и смогла здесь обзавестись квартирой и машиной, так ей это только в плюс, а обсуждать за спиной и понукать рождением не в Москве - это свинство..
Ну я вот не из Москвы даже близко, но я же не оскорбляю никого!) И неговорю ей, что она это, пардоньте, насосала! И уж тем более не лезу в её личную жизнь!
А чужие штампы в паспорте считать - это не свинство?
Хотя мне даже льстит, что так пристально следят за моей жизнью! Наверное, это и есть популярность!