БлАндинка
Привет, золотая внучечка!)))
Как встреча в "Граблях"?
Я к вам на следующей недельке присоединюсь.
Вчера мне свезло 40 минут проталкиваться в щель между двух машин на парковке, благодаря одному дауну, который встал так, что мне только взлететь можно было, или через все бордюры попой на встречку выкатываться)) Ох я злая была... Протискивалась с расстоянием по 2 см с каждой машиной, да еще и под углом... Пришлось спустить ему пару колесиков
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))
KitKit БлАндинка
Девочки, я просто от страха паЦталом
Мне еще кто-то будет указывать где и что я должна говорить и думать))) И нефиг со своих ВАО, ЮАО и т.д. в нашу бамбуру лезть!!! А то будем в другом месте разговаривать
Осеннее обострение у людей)))
Тань, а ты как посмела меня припереть в астраклуб??? я же всего 3,5 года на астре ездила и живу в своем пригороде с глубокого детства, нельзя мне в ВАОшные Бельдяжки)))
И шлагбаум поставлю на Рублевке и Можайке, чтобы никто не приехал в мой район, ибо низзя!!!!
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))
Вы знаете, мне абсолютно плевать куда Вы заходите и выходите - мне, вообще, плевать кто куда ездиет и откуда - лично меня задело только одно, почему вчера вся ваша кучка пришла и накинулась на Геннадьну, а сегодня почему-то вы все сидите здесь, а не можете зайти и поговорить нормально в теме
Сообщение от Ingusya
Боюсь Вас огорчить, но это не платье, к сожалению
очень расстроена, что не видела сей костюм лично
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Вы знаете, мне абсолютно плевать куда Вы заходите и выходите - мне, вообще, плевать кто куда ездиет и откуда - лично меня задело только одно, почему вчера вся ваша кучка пришла и накинулась на Геннадьну, а сегодня почему-то вы все сидите здесь, а не можете зайти и поговорить нормально в теме
Не вижу смысла разговаривать с тем, кто заведомо считает свою точку зрения исключительно верной. . Дабы не разводить срач в ветке встреч ВАО, я как человек достаточно разумный, промолчу, поскольку у меня нет желания махать шашкой и разводить скандалы. Глупо это, как и заявление о том, что никто не имеет права ходить туда, куда хожу я.
Мне кажется, что провоцирование разборок началось именно с высказывания АГ, или я не права?
Сообщение от ship
очень расстроена, что не видела сей костюм лично
Действительно пИчалька Честно говоря, ношу, то, что нравится, а мнение окружающих меня в таких случаях мало волнует.
Летаю низко...
сегодня почему-то вы все сидите здесь, а не можете зайти и поговорить нормально в теме
Я честно одна за всех скажу! Мы просто боимся! Она обещала поговорить с нами 'по другому'!
У нас одна с подмосковной пропиской, другая - безмозглая, а третья вообще постоянно районы меняет, что весьма позорно!
Всё! На этом цирк окончен! У меня резко ухудшилось зрение, наверное, это возраст, и я ничего не вижу, кроме семейки бамбуров!
Сообщение от Ingusya
Действительно пИчалька Честно говоря, ношу, то, что нравится, а мнение окружающих меня в таких случаях мало волнует.
Бабуль, не расстраивайся, я подарю тебе спицы и прижу, свяжесь себе шаль!
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
Не вижу смысла разговаривать с тем, кто заведомо считает свою точку зрения исключительно верной. . Дабы не разводить срач в ветке встреч ВАО, я как человек достаточно разумный, промолчу, поскольку у меня нет желания махать шашкой и разводить скандалы. Глупо это, как и заявление о том, что никто не имеет права ходить туда, куда хожу я.
действительно в этом смысла нет, зато есть смысл посидеть в других куста и пообсуждать до личных оскорблений. вот это верный шаг, тем более от разумного человека в прекрасном костюме. браво
на скандал, собственно, времени тратить не хочется, просто непонятно зачем тогда вы сидите тут и перетираете кости-то?
Сообщение от БлАндинка
Она обещала поговорить с нами 'по другому'!
ну откуда вы знаете, можете она по английски хотела поговорить? можайский горошек вон тоже обещалась в другом месте разобратьсяя, кстати, по этому поводу и зашла: Ingusya а где именна? а то у вас там усё перекопано, долго добираться
Сообщение от БлАндинка
У меня резко ухудшилось зрение, наверное, это возраст, и я ничего не вижу, кроме семейки бамбуров!
соболезную
девочки, ну чтож такое? почему же ссым высказать в глаза?
можайский горошек вон тоже обещалась в другом месте разобратьсяя, кстати, по этому поводу и зашла: Ingusya а где именна? а то у вас там усё перекопано, долго добираться
Лично я с "разборками" исключительно прикалывалась в ответ на Ваши заявления. Увы, я одинцовский горошек, а не можайский
А еще боюсь сильно разочаровать, ко мне не просто добираться долго, у меня еще и военный городок с пропускной системой Так что только встречи только по месту работы, а это ЮАО
Летаю низко...
Всё! На этом цирк окончен! У меня резко ухудшилось зрение, наверное, это возраст, и я ничего не вижу, кроме семейки бамбуров!
Я думаю стоит полечиться, а лучше еще разок район пометь, или прописку преобрести, а лучше ум купить, видимо белые волосы мешают! А лучше штамп......... может что получится Ingusya
А если бы ты была умной, и как ты все выше пишешь что вела себя совсем по другому!
Странно что вы всех не подтянули, чтоб те на вао пришли посматрели!! Вы в след раз весь астра луб собирите, пусть все посмотрят
Сообщение от ship
почему же ссым высказать в глаза?
Это ты права Лен, так что пора памперсы выписывать! А лучше сразу в дом для пенсионеров на ПМЖ
Лично я с "разборками" исключительно прикалывалась в ответ на Ваши заявления
очень рада, что у Вас такое прекрасное чувство юмора. опять же браво.
заявления пишутся в бухгалтериях, делаются в сми и тд, а я просто спрашивала, но получала искраметный юмор с Вашей стороны
Сообщение от Ingusya
а это ЮАО
соболезную очень тяжелый и долгий путь до моего прекрасного округа
да тут пиндец Димас! просто пиндец! Как хорошо жить в провинции без голимых понтов, переделов тереторий и чтения моралей о штампах в паспорте и т.д. и т.п. ЖЕЕЕСТЬ.
да тут пиндец Димас! просто пиндец! Как хорошо жить в провинции без голимых понтов, переделов тереторий и чтения моралей о штампах в паспорте и т.д. и т.п. ЖЕЕЕСТЬ.
dimasik82
Ты в субботу точно уже едешь в столицу?
а я проснулся и понять не могу что тут
Да точно еду)))))))