Начитавшись про всех мне уже на маршрутке ездить хочется
Забей, всегда есть недовольные))) Выбирай то, что тебе подходит по всем параметрам. Про Мокку могу только сказать, что когда мы ездили на о.Желема, пассажиры из мокки выходили из машины, чтобы та на дорогу смогла выехать, что очень поразило(подъем под 45 градусов, дорога в виде стандартной кочкообразной глинистой фигни) Я при выборе между мерином и бмв рисовала себе табличку с плюсами и минусами, в одной ценовой категории машин, выбирала именно так. Ну и плюс ваше мнение стало дополнительным плюсиком в решении)))
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))
Кайрон отметай сразу!
Подруга только купила нового турбодизеля... я ей, конечно, не говорю, но....
Салон воняет хуже китайца, места для ног спереди пассажиру мало, а задним, только, если передние двигаются, тогда передним совсем не удобно, и спина от сидений болит, один плюс - багажник АФИГЕНСКИЙ!
Кашкай.... ну девочка у меня знакомая взяла полгода назад.... уже обплевалась. Сыпется козявка...
Это всё при том, что у обоих стаж вождения лет по 10 и аварий за последние 5 лет не было.
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
!!!!! и уже не паркетник вродь, а намек на внедорожник. Да и ценник повыше, но я б лучше занял или кредит чуточку взял.
И целых 2 СЦ со связями и скидками
!!!!! и уже не паркетник вродь, а намек на внедорожник. Да и ценник повыше, но я б лучше занял или кредит чуточку взял.
И целых 2 СЦ со связями и скидками