Ксения Красова
Этот БДМовец сделал контрольный звонок и на меня переключили, жду дюлей)))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
сдается мне, ты самая молодая бабушка)) так что не отлынивай от работы)))))))))))))))))))))))))))))
ты хоть сегодня не допоздна там торчала?
как говорила одна бабулька в больнице, когда я в 16 лет с апендицитом загремела на операцию:"Я не бабушка, я бабуся - я еще деруся"
Я сегодня ушла в 18.30, как положено по графику - это просто нонсенс))) Сгоняла забрала новую куклу в коллекцию, а потом за час долетела домой, что тоже надо записать в книгу рекордов
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))
Визёт....я тоже хочу
....настроение какое то игривое сегодня... душа просит романтики, а попа приключениев
так это, я могу уступить пенсионную вакансию, с приложением роли любовницы барона
Сообщение от KitKit
как тебе это удалось?))
я и сама не поняа... мистика))) метла несла быстро и разгоняла пробки я в выхи дольше еду с такого же расстояния
еще минут 5 строила глазки гайцу, который хотел меня за выключенные фары оштрафовать)))
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))