и забыцца? Ремонт - это стресс еще тот! Я в квартире весь-весь ремонт делал сам! ламинат, кафель, обои, потолок плиткой, замена дверей, замена водопровода и канализации...и вся остальная мелочь... Мне понравилось делать самому, но было немного лень иногда
и забыцца? Ремонт - это стресс еще тот! Я в квартире весь-весь ремонт делал сам! ламинат, кафель, обои, потолок плиткой, замена дверей, замена водопровода и канализации...и вся остальная мелочь... Мне понравилось делать самому, но было немного лень иногда
Мы тоже все сами делали, от подвесных конструкций потолков до укладки паркета и установки всех жизненно важных систем... квартира была с 0... А я еще и сама дизайнерила помещения.)) Так что моя квартира в некоем роде уникальна своими извратами После этого сказала, что никогда в жизни не буду больше сама гробить на ремонт свое время, очень тяжко было основную работу совмещать еще и с домашней работой. Правда, я научилась класть плитку, штукатурить стены, класть декоративный камень и прочая, прочая, прочая
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))
Правда, я научилась класть плитку, штукатурить стены, класть декоративный камень и прочая, прочая, прочая
Я тожа уже лет 17 как этим всем занимаюсь!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
А я не умею делать ремонт...((... И не хочу уметь...)) Не женское это дело-плитку класть...я лучше пирожков напеку)))))
Мамуля,я тебя не возьму к себе,чтоб ты делала ремонт своими красивыми,нежными ручками)))
Сообщение от Ingusya
Это, чтобы ты тещу гонял???
Вот, блин, столько умельцев в семье оказалось, кто бы мог подумать
Умельцев дофига,а пришлось узбеков нанимать..(((
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Они умелестей и их можно закатывать в бетон, если что
+100500
Лови шильдик за это)))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
KIA Cerato белая
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Мне приснился страшный сон..что моя принцесса Ирыска..пошла меня искать..и погибла...я нашла в подвале её трупик...
Не спи на работе - это вредно
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь