Привет всем работающим и отдыхающим, болеющим и выздоравливающим!)))) Нетрудного вам дня и скорейшего окончания маленькой пятницы, с переходом её в большую... А там и выходные
Похоже, что я сегодня изнасилую кофемашину - спать охота, нет сил Никак после Желемы не отосплюсь
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Это не от Желемы, это отбивные в час ночи кто-то жарил)))
это все пробки, чтоб их... приходится и на работе сидеть дольше обычного времени и толкаться по ним еще часа 2,5 вот и жарю отбивные исключительно по ночам
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
печально...это самое неприятное..когда надо доделывать чью-то..а твоя не доделана...не грусти!!!ты справишься!!)
Мою работу доделывает другой, только нафиг меня надо было снимать, могли бы его сразу поставить за больного доделывать. И не собираюсь даже грустить, мне на них.....цензура.... И не такое проходили
Семья, спасибки за поддержку
Сообщение от БлАндинка
Armin 13
Приветик! Не грусти! Я вот вообще безработная нахлебница-содержанка.....
тьфу на вас! Armin 13, Вов, все будет хорошо! БлАндинка, Насть, пока наслаждайся, потом будет сложнее)) KitKit, как твоя нога? Ingusya, не злоупотребляй кофе) Killer 71,
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.