KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Ребята, у нас сегодня несут факел олимпийский!!!! Я обожаю Олимпиаду, как оказалось! Из-за того, что перекрыли полгорода, а вторую часть будут перекрывать в течении дня: половину организаций отпустили на выходной, а вторая половина пошла, кто пешком, кто на общественном транспорте. Я сегодня на работу просто летела: машин вааще мизир, улицы полупустые, ни пробок, ни заторов, на светофор максимум вторым подъезжаешь, гайцы на каждом перекрёстке, парковочных мест - тьма!!!!! Хочу, чтоб огонь носили вечно!!!!!!!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Ребята, у нас сегодня несут факел олимпийский!!!! Я обожаю Олимпиаду, как оказалось! Из-за того, что перекрыли полгорода, а вторую часть будут перекрывать в течении дня: половину организаций отпустили на выходной, а вторая половина пошла, кто пешком, кто на общественном транспорте. Я сегодня на работу просто летела: машин вааще мизир, улицы полупустые, ни пробок, ни заторов, на светофор максимум вторым подъезжаешь, гайцы на каждом перекрёстке, парковочных мест - тьма!!!!! Хочу, чтоб огонь носили вечно!!!!!!!
Привет, мы тоже после вчерашнего проноса огня еще хотим, дней так на 300 в году
Я встретил факел во внуково, зрелище супер, на встречу ехало тысячи две байкеров, минут сорок колонна, в оцеплении полицейских мотоциклов, класс!!!
Сообщение от dimasik82
Angelina
а к нам в субботу огонь прибудет)))))
пошел грузить колеса)))Мыть и поеду отдавать машину)))))
Ты чоо молчишь, берем тебе машину или нет?
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Я тоже тебя чпокал, только у меня чпокалка поменьше, чем у этих монстров
KIA Cerato белая
сегодня посмотрю аутлендер и вечером напишу если не приглянется он мне)))
спасибо.
Аутлендер есть в Москве на 100 дороже чем АSX
KIA Cerato белая