Ксения Красова
как себя чувствует товарищ больной?)) вкусняшки-то приготовила?
если товарищ я - пациент скорее жив, чем мертв) пытается отправить себя спать перед рабочим завтра. безуспешно.
о вкусняшках - пробная партия небезызвестных в АК печенюшек испечена, остальное завтра
ты сама чего не спишь?
Сообщение от SCHMITZ
Ксения Красова
Так я это....за солью зашел...))дело-то соседское А че ,я вовремя?))ты чего-то испекла?
оставайся, песни под гитару попоем, детство вспомним)))))))))))))
печеньки, Сереж, они самые
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
в такие моменты я так рад,что я с тобой в одном городе живу)))))))))))))))
Сообщение от Ксения Красова
оставайся, песни под гитару попоем, детство вспомним)))))))))))))
вот это лучше не надо))))))))а то меня в мае у костра заставили детство вспомнить с гитарой----потом говорили,что ожидали бы такого от кого угодно,но только не от меня
о, опять на работу, ох, даст тебе бабка затрещину за слишком трепетное отношение к работе, а не к себе! Поверь, там это не ценится и быстро забывается, испытано на себе)))
у кого печеньки, а у меня отбивные жарятся)) поздно приехала с работы, потом минут 50 с бабушкой разговаривала( с реальной, не астраклубной), опять же семью проведать надо - узнать как тут мои больные девочки поживают, тут точно не до сна
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))
в такие моменты я так рад,что я с тобой в одном городе живу)))))))))))))))
и это взаимно)
Сообщение от SCHMITZ
вот это лучше не надо))))))))а то меня в мае у костра заставили детство вспомнить с гитарой----потом говорили,что ожидали бы такого от кого угодно,но только не от меня
это была не я, хотя, боюсь, о моих детских подвигах ты как раз наслышан)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Ingusya
о, опять на работу, ох, даст тебе бабка затрещину за слишком трепетное отношение к работе, а не к себе! Поверь, там это не ценится и быстро забывается, испытано на себе)))
у меня причина уважительная! мероприятие у меня в субботу и ответственная съемка завтра. и к тому же я Маленького Принца жду. это никак нельзя пропустить.........
Сообщение от Ingusya
у кого печеньки, а у меня отбивные жарятся))
приятного аппетита!!
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
вот я ей тоже самое вконтакте писал))))))))))))
о моих детских подвигах ты как раз наслышан)))))
ты про стрельбу из рогатки по мальчишкам из лагеря.сидя на сосне???))не,не слышал
у меня причина уважительная! мероприятие у меня в субботу и ответственная съемка завтра. и к тому же я Маленького Принца жду. это никак нельзя пропустить.........
ага, у меня тоже всегда была куча причин с температурой под 40 на работу ездить))) и в отпуске, находясь за пределами России в рабочую почту лазить, в учетные системы компании и вообще пастись в работе
приятного аппетита!!
спасибо, это на завтра запасы
Сообщение от SCHMITZ
Это я удачно зашелдевчонки-я ваш на веки
не вопрос, у меня стратегические запасы - хватит всем
кровожадные вы)) мне пока из всех вариантов нравится взбучка все-таки
а затрещины и прочее - не по мне
Так оно и понятно)) взбучка от любимого мужа, а не от бабки
Сладких снов, сплюшка!!!))
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!