Да эт мой обычный маршрутЩа озлоблюсь без ЧУМАвого самогону и точно в Кострому уеду
Не переживай так, могу к вечеру быть у тебя, с цамогоном, если хочешь конечно!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Не плачь, в Рязань то не зовут, вот и мотаемся куда глаза глядят
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Не плачь, в Рязань то не зовут, вот и мотаемся куда глаза глядят
В Рязани вас ждут ВСЕГДА! Уж кого-кого, а тебя уж точно. Как и всю "семью"! И сегодня в том числе. И тебе это известно. И Падре это тоже знает. Мы с ним на эту тему во вторник вечером говорили.
Пойду астрамаме позвоню, узнаю, как там толпа, и буду заканчивать рабочий день.
P. S. Аккуратнее в дороге.
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
Не переживай так, могу к вечеру быть у тебя, с цамогоном, если хочешь конечно!
Канэшн хачу
Сообщение от Ксения Красова
И сегодня в том числе.
Ну, нет смысла нам с Настюхой ночью приехать, чтобы утром уехать По-другому - не получилось
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
2-й Нагатинский пр д 1 с 4 и узнать есть ли в наличии машины???А то по телефону говорять что есть и цена привлекательная а приедешь цена возрастает ))))Не хочеться просто зря ехать)))
2-й Нагатинский пр д 1 с 4 и узнать есть ли в наличии машины???А то по телефону говорять что есть и цена привлекательная а приедешь цена возрастает ))))Не хочеться просто зря ехать)))
Брат, сегодня в разъездах, завтра от Босика поеду заскочу, скинь мне все параметры машины, я тебе все найду!!!!!
Сообщение от bosegen
Канэшн хачу
Дуй матрац, готовь закусь, к вечеру буду!!!!!
KIA Cerato белая
Брат, сегодня в разъездах, завтра от Босика поеду заскочу, скинь мне все параметры машины, я тебе все найду!!!!!
спасибо.Домой приеду все скину)))))
Добавлено спустя 43 минуты:
еще вопрос знатокам)))))с моими же номерами если продавать))Кто в птс пишет нового хозяина?гаи или мы сами должны написать??????Хотим не через фирму это делать а просто договор купли продажи между собой
Последний раз редактировалось dimasik82; 12.10.2013 в 14:14.
еще вопрос знатокам)))))с моими же номерами если продавать))Кто в птс пишет нового хозяина?гаи или мы сами должны написать??????Хотим не через фирму это делать а просто договор купли продажи между собой
Стали известны подробности нового регламента о постановке транспортных средств на учет, который вступает в силу 15 октября. Как сообщает «Российская газета», опубликовавшая документ, главное изменение, которое произошло – это закрепление номерного знака за автомобилем. Таким образом, теперь при продаже транспортного средства предварительное снятие машины с учета не потребуется.
Это значит, что все автомобили теперь должны продаваться вместе с номером. Исключение составляют машины, списанные в утиль. Собственник транспортного средства меняется не на основаниях регистрационных данных, а на основании договора купли-продажи. Приобретя автомобиль, новый хозяин должен будет обратиться в ГИБДД в течение первых 10 дней для того, чтобы были внесены соответствующие изменения регистрационных данных. При внесении изменений собственник может указать, что он хочет сменить номера. В этом случае процесс регистрации обойдется дороже.
Продать автомобиль, не снимая с учета, можно было давно, однако эта возможность не пользовалась популярностью из-за того, что часто новые владельцы игнорировали правила и не вносили изменения. Таким образом, все штрафы, а также транспортный налог приходили предыдущему хозяину. Теперь бывший собственник имеет право в течение тех самых 10 дней обратиться в ГИБДД и выяснить, были ли внесены изменения в регистрационные данные. Если он получит отрицательный ответ, то регистрация будет прекращена, а документы объявят в розыск.
Кроме того, что у предыдущего владельца появилась возможность сохранения номеров за собой. В этом случае хозяин автомобиля до продажи должен будет обратиться в ГИБДД с соответствующим заявлением. Транспортному средству присвоят новые знаки, с которыми он и будет продаваться.
а чем покупка у неофициалов отличается от официалов?Только ценой или еще что то есть?
ГАРАНТИЕЙ, и ты еще скорей всего будешь 2ым собственником
KIA Cerato белая
а чё за ним ездить то?..
вон, с утра у помойки лежит..
белый такой..
Именно за ним и ездил Качественно обоссан ЭксклюзивНА
Думаю, даже бы выжрали
Сигнал, цукко, не работает, это ж опиль
да к в гаи впишут тогда сами?????А мне просто роспись поставить в графе бывший собственник да?
я в том году продавал вместе с номером. Поехали к Велодрому в контору, оформили купли/продажи. Он отдал деньги и поехал с договором в ГИБДД на смену собственника. На следующий день он подъехал, я в ПТС афтограф ему поставил, пожали руки и больше не виделись!
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая