Доченька, золотая моя, запомни! Не обязательно говорить много приятных слов, они могут оказаться лестью. Взгляд глаза в глаза скажет гораздо больше и внем увидишь истину.
да отдадутся тебе дары привезённые
Да пребудет с нами сила Чумового Бахуса
Неееее, это только с тобой!!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Доброе утро, семья!!!!!
Я вас бесконечно сильно люблю! Всех-всех-всех!))))))
Сообщение от Mistor80
Ingusya, Happy birthday!!!!!!! )))))))))))))) Be happy!!! ))))
Сынок(зятЁк), порадовал тещеньку, не забыл
БлАндинка bosegen
Настюша, моя золотая внучечка и Падре, и вам огромное спасибо! Настюшкина открытка вообще покорила бабушкино сердце)))
Эх, хорошо когда семья большая и дружная!
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Ingusya, вообщем, бабуль, мозги внучки почти включились)
Поэтому... Я наконец-то готова поздравлять тебя!
Я тебе желаю.. Изысканной премиальной жизни с вкусным вином, пикантным сыром, туфлями Jimmy Choo, платьями VV.. со всем тем, без чего девочка не девочка вовсе! Потому что женщина должна вызывать восторг. А восторг - это BMW))) вообщем, ты поняла)) кстати, премиум пакет включает здоровье, силы, время и возможности! в том числе для встреч с Астрасемьей!
Воооооот))
С Днём Рождения!! И пусть сегодня Алегрова надрывается в твою честь, а Лепс завидует каждому дню твоей жизни!!
Искренне. Ксю.
P. S. Ах, да! "Больше жизни. Больше чувств!" (c) Bacardi
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
Ingusya, вообщем, бабуль, мозги внучки почти включились)
Поэтому... Я наконец-то готова поздравлять тебя!
Я тебе желаю.. Изысканной премиальной жизни с вкусным вином, пикантным сыром, туфлями Jimmy Choo, платьями VV.. со всем тем, без чего девочка не девочка вовсе! Потому что женщина должна вызывать восторг. А восторг - это BMW))) вообщем, ты поняла)) кстати, премиум пакет включает здоровье, силы, время и возможности! в том числе для встреч с Астрасемьей!
Воооооот))
С Днём Рождения!! И пусть сегодня Алегрова надрывается в твою честь, а Лепс завидует каждому дню твоей жизни!!
Искренне. Ксю.
P. S. Ах, да! "Больше жизни. Больше чувств!" (c) Bacardi
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ)))Еще раз с Днем Рождения!!!!!
Сообщение от Mistor80
Милая, сколько с меня за ремонт в квартире? ))))))))))))))
что значит сколько)))вся сумма)))
Сообщение от Ingusya
Ксю, моя дорогая креативная внучка, у бабки прям слезу прошибло от твоих слов Очень люблю необычные поздравления))