А то вечер моего День Рождения омраченным получился((((((((((((((((((((((((
Ну вот((( Это же просто безобразие Эх, один из самых запоминающихся праздников в году и вот так... Знаешь, пусть все плохое забудется и останется только хорошее!!! И это хорошее будет в каждом твоем дне!!
KitKit, кукусечка моя дорогая, я тебя обожаю!!!!!!!
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))
Димка.не расстраивай меня((((я уже грущу...почему у тебя плохо прошёл ДР???(
да нет дома то все хорошо было.А в 19.00 позвонила жена напарника бывшего с которым 6 лет на одном стуле просидели и сказала что он умер((((((((((((37 лет((((((((((((всего.А я с ним в воскресение разговаривал по телефону он ко мне в гости хотел зайти)))да уехал я)))))Печаль((((((((((
Сообщение от Ingusya
Ну вот((( Это же просто безобразие Эх, один из самых запоминающихся праздников в году и вот так... Знаешь, пусть все плохое забудется и останется только хорошее!!! И это хорошее будет в каждом твоем дне!!
KitKit, кукусечка моя дорогая, я тебя обожаю!!!!!!!
теперь не только в этот день Д.Р. БУДЕТ(((((((((((((((((((((((((((((((((
да нет дома то все хорошо было.А в 19.00 позвонила жена напарника бывшего с которым 6 лет на одном стуле просидели и сказала что он умер((((((((((((37 лет((((((((((((всего.А я с ним в воскресение разговаривал по телефону он ко мне в гости хотел зайти)))да уехал я)))))Печаль((((((((((
теперь не только в этот день Д.Р. БУДЕТ(((((((((((((((((((((((((((((((((
Это тяжело, когда уходят те, кто так или иначе для нас близок и дорог... Для меня 1 января в последние 2,5 года недопраздник, у меня в этот день не стало мамы...
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая
Семья, я Вас обожаю! Вы все такие замечательные!!! Ксюня, ооооочень был рад знакомству с такой милой, веселой, позитивной, красивой, жизнерадостной, доброй девушкой! А Танюшку, мою киску, еще больше полюбил
Ingusya, Happy birthday!!!!!!! )))))))))))))) Be happy!!! ))))
Ну а меня с Заслуженным флудером!
Последний раз редактировалось Мохнатый; 09.10.2013 в 01:24.
ладныть, всем спокойной ночи, а то вставать через 5 часов
Сообщение от Mistor80
Проздравляю
KIA Cerato белая
Семья, я Вас обожаю! Вы все такие замечательные!!! Ксюня, ооооочень был рад знакомству с такой милой, веселой, позитивной, красивой, жизнерадостной, доброй девушкой! А Танюшку, мою киску, еще больше полюбил :kat:
Взаимно!!! Мишка, за рулем писать много опасно)) прости!!
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
Истинно тебе говорю - уверуй, отрок И да случится тебе озарение, и да отдадутся тебе дары привезённые
Да пребудет с нами сила Чумового Бахуса
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Семья, я Вас обожаю! Вы все такие замечательные!!! Ксюня, ооооочень был рад знакомству с такой милой, веселой, позитивной, красивой, жизнерадостной, доброй девушкой! А Танюшку, мою киску, еще больше полюбил :kat:
Ingusya, Happy birthday!!!!!!! )))))))))))))) Be happy!!! ))))
А мы? А нас?)))))
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь