я соскучилась по всем вам...Вовке,Босе,Насте,Ксю,Димке,Мишке,Стасу,Лёхе, Алинке с Серёгой...ВАдику,Братишу,Шмитцу...блииин..какая у нас огромная семья)))))
Сообщение от Luger
Танюшшш,это Димас там полетел?
ага)))летает)))
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
я соскучилась по всем вам...Вовке,Босе,Насте,Ксю,Димке,Мишке,Стасу,Лёхе, Алинке с Серёгой...ВАдику,Братишу,Шмитцу...блииин..какая у нас огромная семья)))))
Вот такая ж фигня.. Радует, что добрая половина в Рязани, некоторых я даже сегодня слышала)) кого-то увижу в выходные, а кого-то все-таки завтра))))
Димуль, я как обещала, соберусь с мыслями, тогда все тебе скажу)
А сейчас я пошла укладывать больное тело в кроватку. Спокойной ночи!!
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
dimasik82 с днем рожденья!!!!!
Я старый солдат и не знаю слов любви (с), так что коротенько, желаю Здоровья, Счастья, Процветания, Понимания, Терпения, Уважения и Немного финансового благополучия, немного, немного больше, чем ты сам желаешь!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Димасик, дорогой ты мой человек, С Днем Рожденья тебя, дружище!!!!!! Здоровья тебе крепкого, счастья, любви, верных друзей, успехов в труде, материального благополучия и всего самого доброго на свете! Чтоб Даринка тебя всегда радовала! Счастья тебе неземного!!! Я очень рад, сто знаком с таким человеком как ты!
мне кажется, мамку из списков вычеркнули
dimasik82 Димка, дорогой, с Днем Рождения!!!
Мы с тобой в одной связке, я тебя завтра догоню)))
Последний раз редактировалось Ingusya; 08.10.2013 в 11:29.
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))
Может в выходные замутим шашлычка в осеннем Монинском лесу?
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Семейко, пните бабку в нужном направлении - никак не могу определиться, что за машину купить
Рассматриваются два немца - мерин А180 и БМВ 116/118. Внешний вид нравится у обоих, внутрянка у мерина(дизайн и пластик значительно поприятней), начинка бмв, за предполагаемые для покупки деньги, будет максималка, у мерина средненькая. Вот, блин, и чего брать???
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))
Семейко, пните бабку в нужном направлении - никак не могу определиться, что за машину купить
Рассматриваются два немца - мерин А180 и БМВ 116/118. Внешний вид нравится у обоих, внутрянка у мерина(дизайн и пластик значительно поприятней), начинка бмв, за предполагаемые для покупки деньги, будет максималка, у мерина средненькая. Вот, блин, и чего брать???
Покатайся на них, что комфортнее, удобнее и т.д. и т. п., то и бери
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Покатайся на них, что комфортнее, удобнее и т.д. и т. п., то и бери
По катанию бмв, конечно, рулит))) у неё и динамика круче: разгон за 7,5 до сотни(у мерина 9), и движок мощней, особенно у 118-х. Я на неё и затачивалась изначально, но как в салоне мерина посидела, такое ощущение, что после него в салоне бмв попала в прошлый век Единственное, думаю какую-то часть салона карбоном обтянуть, чтобы не так стремно пластик выглядел...
Сообщение от bosegen
Бешеную пулю бери, не прогадаешь
Вот и муж тоже самое говорит, хотя это он, редиска такой, меня поволок мерина смотреть, типа подумать и выбрать
Armin 13, Кум, bosegen, Падре
Летаю низко...
А я редко нарушаю пдд, на моей разгон до сотни вообще 13 сек.
Ну я, вообще-то, тоже стараюсь по Москве не больше 80-ти ездить... там где камеры А так, если это трешка, Кутузовский или Рублевка, то около сотни... По МКАД в среднем 120... Астру на Ярославке разгоняла до 160, больше просто побоялась, исключительно из-за возможности попасть в объектив добрых дяденек в синем
В общем, иногда мы любим немножко пошалить
Летаю низко...
Ну я, вообще-то, тоже стараюсь по Москве не больше 80-ти ездить... там где камеры А так, если это трешка, Кутузовский или Рублевка, то около сотни... По МКАД в среднем 120... Астру на Ярославке разгоняла до 160, больше просто побоялась, исключительно из-за возможности попасть в объектив добрых дяденек в синем
В общем, иногда мы любим немножко пошалить