Что то тяжеловата пятничка, еще на работе, а еще и в Тулу пилить((((
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Я не представляю тебя с маленькой собачкой подмышкой
Настюш, я даже не представлял как вообще появлюсь на улице с маленькой собачкой я сним под мышкой конечно не хожу. , гуляю с поводком. Но он сука рвет так, что аж асфальт царапает гроза двора )))))
KitKit
Ну я так и думала!)))
Я теперь тоже в 7 встаю похоже
Хехе)))))) ты главное на ночь накорми как следует..и сухого оставь..чтоб не будили с утра))) они раньше в 5 вставали..пока тапком по морде не схлопотали..)))
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Да это совершенно монопенисуально - есть корм или нет В пол-седьмого у них просыпается жажда общения Бармос с упоением грызет мои ноги, и от осознания своей полной безнаказанности начинает носиться по всей территории, производя шум, более свойственный дикому кабану, нежели коту. Мадемуазель активно помогает в создании антуража, активно прыгая со спинки дивана на пол и обратно Призывы к добропорядочности опротестовываются громким мявом. Попытки поработать жестко пресекаются путем обгрызания мышки или планшета. Хвостатый саботаж
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
на ночь накорми как следует..и сухого оставь..чтоб не будили с утра))) они раньше в 5 вставали..пока тапком по морде не схлопотали..)))
От сухинького(красненького) и я бы не отказался
Сообщение от bosegen
Да это совершенно монопенисуально - есть корм или нет В пол-седьмого у них просыпается жажда общения Бармос с упоением грызет мои ноги, и от осознания своей полной безнаказанности начинает носиться по всей территории, производя шум, более свойственный дикому кабану, нежели коту. Мадемуазель активно помогает в создании антуража, активно прыгая со спинки дивана на пол и обратно Призывы к добропорядочности опротестовываются громким мявом. Попытки поработать жестко пресекаются путем обгрызания мышки или планшета. Хвостатый саботаж
Бося, я понимаю, что вы давно проснулись, но когда спросонья читаешь твои мыслеизложения, можно и животик надорвать
они раньше в 5 вставали..пока тапком по морде не схлопотали..)))
Утром 6 октябпя 2013 года в 06:38 тапок был запущен в мягкие слои мордашек, бушующих по всей квартире, но из-за неучтенной гибкости и метеоусловий цели не достиг и попал в плотные слои шкафа. Озорники были напуганы и на несколько минут прикратили игрища! Но уже через пару минут дикий слоновий топот, шипение, мяуканье и опродыкидывание всего на своем пути продолжились!
P.S. Какие милые создания! Дайте еще двух!
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...