Ксения Красова
привет-привет)))) загар уже есть?)))
Привет-привет, соседушка)))))))))))))))
Тело в процессе загара, мозг в процессе перезагрузки.. и даже работа отсюда идет лучше))))
И чего ты не работаешь в воскресенье?
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
А папка то мой спалился в инстаграме!
Ма, он с девчухами в Москве зажигает
Ну, давайте, рубите батьке голову, рубите. (с) Но только можно в четверг на белой даче?
Привет, семья! Ну вы чего молчите про четверг? Пишите список кто будет! И кто сможет меня отвезти/привезти?
Ну, давайте, рубите батьке голову, рубите. (с) Но только можно в четверг на белой даче?
Привет, семья! Ну вы чего молчите про четверг? Пишите список кто будет! И кто сможет меня отвезти/привезти?
Жена бы могла, но после таких фоток?????
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Ну вы чего набросились, изменик, изменник? Вы то много где побывали, много с кем знакомы! А я ведь не выездной, вот расширяю круг астрадрузей.
KIA Cerato белая