А тебе сначала выйти замуж за самого замечательного мужчину!!Доброго,щедрого,умного,свободного,без вредных привычек,нежного,любящего...самого,самого,!самого! !!))) И родишь ему и сына и дочку..))))
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Вся семейка наконец-то в сборе)))) завтра с сестричкой и мамулей гуляем)))
Вот и я думаю))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
А тебе сначала выйти замуж за самого замечательного мужчину!!Доброго,щедрого,умного,свободного,без вредных привычек,нежного,любящего...самого,самого,!самого! !!))) И родишь ему и сына и дочку..))))
вот всегда какие-то условия, блин(
Сообщение от Armin 13
Привет Приехали, померзнуть на солнышке
ну а что вы хотели, сентябрь на дворе)
Сообщение от KitKit
Вся семейка наконец-то в сборе)))) завтра с сестричкой и мамулей гуляем)))
Сообщение от Killer 71
Вот и я думаю))
белая зависть у меня прям..........
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
Такая корова нужна самому (с)
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Сообщение от Killer 71
Что? Тебе требуется мужчина и старт на нобелевскую премию?
Сообщение от Ксения Красова
море мне улыбнется через 2(!) дня...
Ксю, а тут я тебе завидую белой завистью Куда едешь-то?
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))
KIA Cerato белая
dimasik82, какая принцесса - просто прелесть!!!!! А платье-то невозможное какое!!!!
Сообщение от KitKit
Ста-а-ас, а Стас, походу при живом-то муже собрались революцию устраивать.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
к белому песочку, солнышку и Средиземному морю.... будем с подружкой урывать кусочки лета)
Кипр, бабуль, Кипр примет твою внучку)))
О, песочек там действительно белый)) и море бирюзовое, ласковое, теплое. Отдых - это всегда классно!!!
Вернешься, а у нас тут октябрьская зима уже в разгаре
Сообщение от Armin 13
Грибы, трава-подножный корм
Надо того, и другого, и побо-о-о-о-льше-е-е... Грибы без травы - деньги на ветер
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))
Сообщение от Killer 71
Сообщение от Ingusya
Что? Тебе требуется мужчина и старт на нобелевскую премию?
Сообщение от KitKit
Зачем тебе замуж за такого мужчину????
Мда.. что-то я вас всех почитала.. выводы странные.
конечно, кошкой мне быть нравится больше.. но при таких раскладах хочется стать коровой))))))))))
Сообщение от Killer 71
Все, уехал в Ярик
Сообщение от БлАндинка
Куда ты уехал без нас????
Только через мой суп! Так что жду вас на обед и только потом поедем!
Аккуратнее на дороге!!! и Падре привет!
Сообщение от Angelina
Ста-а-ас, а Стас, походу при живом-то муже собрались революцию устраивать.
Мам, спокойно, не кричи! Не надрывайся. Уехал он.
P.S. Революции не будет. Буду я тебе еще чужих мужиков в семью приводить, щас прям, не дождетесь. Муж у меня один. Даже если он меня игнорирует, и ему нужны коровы. Помнишь, как в "Форсаже"? Нельзя отворачиваться от семьи, даже если она отвернулась от тебя (с).
P.P.S. Кстати, может, в кино вечером?)
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
Мда.. что-то я вас всех почитала.. выводы странные.
конечно, кошкой мне быть нравится больше.. но при таких раскладах хочется стать коровой))))))))))
Аккуратнее на дороге
Мам, спокойно, не кричи! Не надрывайся. Уехал он.
Может он конечно и уехал, но сука бдит
Сообщение от БлАндинка
Куда ты уехал без нас????
Только через мой суп! Так что жду вас на обед и только потом поедем!
Грей!
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая