Доброго утречка, бамбурята!
Прям соскучилась по семье за выходные)))
Хорошего денечка всем, несмотря на "прекрасную" погодку, пусть у всех будет отличное настроение!!!
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))
Ксения Красова
Систэр! Крайс - великолепен! Целуй его прямо в моську!)
У нас уже прошли утренние обнимашки-целовашки)))))))))))
Он залез ко мне под плед, мы продолжаем смотреть телек, хотя дел полно... Нам обоим нужен волшебный пинок))
Сообщение от Mistor80
и от моего Жакуни утренние приветы!
Милаха) доброе утро!
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
Ксения Красова,
БлАндинка,
Внучечки, привет, мои дорогие!)))
Ну раз пошли приветы от домашних любимцев, то мы тоже свой шлем всей честной компании)) Как правильный шуш, мой хулиган днем дрыхнет в гамачке, а вечерами носится колбасой))
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))
Так, семья, все проказываем своих домашних тараканчиков
Мы могЁм не только тараканчиков, мы могём и любимого алабая предъявить
А вообще они все милые и любимые, и не важно - большие или маленькие, кошки или собаки, крыски или шиншиллы... а у кого-то змеи и пауки
Летаю низко...
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!