Доброе утро всем. Отлично конечно приеду только блин мне нужно два билета это конечно моя вина что не сказал ну куда я без моей половинки надеюсь что куплю еще один билет.
Да с кем вы всё встречаетесь - остальным-то расскажите, хоть порадуемся за вас!
Ну не знаю, а я вчера на встрече на "Белой даче" встречался с Таткой, Джуми, Падрей и Мадрей и многими другими
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Доброе утро всем. Отлично конечно приеду только блин мне нужно два билета это конечно моя вина что не сказал ну куда я без моей половинки надеюсь что куплю еще один билет.
я сейчас запрос на 3-й абонемент сделал. уже нет. еслиб сразу сказал Если ты без своей половинки не поедешь, тогда одно место освобождается. А может лучше договориться с maxdddca и он уступит свое место? А он в воскресенье с Димасиком сходит, я как раз не смогу в этот день.
Да с кем вы всё встречаетесь - остальным-то расскажите, хоть порадуемся за вас!
Сообщение от Killer 71
Ну не знаю, а я вчера на встрече на "Белой даче" встречался с Таткой, Джуми, Падрей и Мадрей и многими другими
Angelina, мамуль, мы встречаемся сегодня по-моему)) так что если кто-то будет икать вечером - знайте, это мы скучаем Killer 71, ты хоть приветы-то передал?
А на "Белой даче" вообще место встреч) у меня там завтра встреча с Kinder'ом))))
Сообщение от Angelina
Уф, а я думала они плиточку в шоу-руме поставили и кашеварят!
плиточку мне шеф предлагает поставить) сказал, что у меня на раздумья целый отпуск((
я сейчас запрос на 3-й абонемент сделал. уже нет. еслиб сразу сказал Если ты без своей половинки не поедешь, тогда одно место освобождается. А может лучше договориться с maxdddca и он уступит свое место? А он в воскресенье с Димасиком сходит, я как раз не смогу в этот день.
Да когда этот Adam будет и будет ли вообще. Тем более сравнила Adam с Astra. При перспективах выхода новой красавицы Астрочки - он отъезжает вообще в глубь.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Да когда этот Adam будет и будет ли вообще. Тем более сравнила Adam с Astra. При перспективах выхода новой красавицы Астрочки - он отъезжает вообще в глубь.
=100500, хотя при росте цен на топливо....
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
KIA Cerato белая
Жена пишет мужу СМС:
- Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу к ужину.
Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от мужа:
- Целую
Она в шоке - 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова.
Пишет ему ответ:
- Милый, очень тебя люблю, нежно целую
Он:
- Дура, блин, курицу спрашиваю целую брать или окорочка?
Жена пишет мужу СМС:
- Целую
Пишет ему ответ:
Он:
Эт ты, пап, на что намекаешь?
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
Жена пишет мужу СМС:
- Целую
Пишет ему ответ:
Он:
KIA Cerato белая