Братуха-мировой чел, он вискарика жахнет, и наплюет на эту шпану И нам не даст свои нервы трепать
Хоть одним глазиком на это
Я сделал это, на них, когда они отъезжали от салона))) Сейчас я ващпе спокоен, а завтра РОП думаю промолчит))) нет притензии нет разговоров
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
не переживай, я печатаю в ворде, проверяю орфографию, потом копирую в чат)))))))))))))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
давайте еще забастовку перед воротами, долой дилехтора
Сообщение от Luger
ну не ты, так хоть мы пожелаем тебе добого вечера
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая
Смысл, подошел к ним к инсингнии, не открыл багажник по причине разрядки аккума, потом попросил выйти из малибу со спрайтом и кофе в клиенскую зону, дабы не запачкали, и на детскую версию, что они её сечас купят, ответил вопросом, что, на сдачу от спрайта?
Они сцуки написали что я просто не захотел им открывать багажник, и выгнал из малибу, чтоб они пока по карманам мелочь начали на
нее собирать!
Сцу и плачу над такими, а уехали на Нке, жаль, что такие уроды на таких машинах катаются!
А допщик у нас молодец, подошел и вырвал притензию, подарил мне на память))))
Вот пииходиться из-за таких уродов открывать 12летний вискарь)))
Стас по спокойней Таких пи..... очень сейчас много стало, на $ родителей крутяшек и себя строят. При мне одному мама позвонила так он при мне чуть ли ни в семи летнего мальчика превратился "Да, мама, конечно мама"
А был таким взрослым и крутым!!!
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
Смысл, подошел к ним к инсингнии, не открыл багажник по причине разрядки аккума, потом попросил выйти из малибу со спрайтом и кофе в клиенскую зону, дабы не запачкали, и на детскую версию, что они её сечас купят, ответил вопросом, что, на сдачу от спрайта?
Они сцуки написали что я просто не захотел им открывать багажник, и выгнал из малибу, чтоб они пока по карманам мелочь начали на
нее собирать!
Сцу и плачу над такими, а уехали на Нке, жаль, что такие уроды на таких машинах катаются!
А допщик у нас молодец, подошел и вырвал притензию, подарил мне на память))))
Вот пииходиться из-за таких уродов открывать 12летний вискарь)))
Да им очень повезло Я бы стопудово нассал бы им на ботинки и надавал тумаков
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
KIA Cerato белая
Доброго утра и отличного дня всей семье!
Я вас люблю!
У меня утро было удачным)) - и до работы долетела за час, и место на парковке нашла. Теперь осталось удостовериться, что биг босса не будет на работе и курить бамбук
Последний раз редактировалось Ingusya; 10.07.2013 в 09:57.
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))