Я ему все ваши телефоны выдал и бутылку спирта Он обещал всем колыбельную в час ночи спеть
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
дарова, Лех
Бородатый Идеолог - робот-специалист экстра-класса по ультравыносу мозга за ограниченный временной промежуток Работает на спирте
Дык это, раз муж сестры, то свояк он тебе или зять(по разным источникам разные названия
Пусть будет свояк лучше - зять у меня один пока - Стас!
Сообщение от Killer 71
Всем привет!!!!!
Ооо!!! Блудный зять вернулся!!!!!!!
Сообщение от Ксения Красова
ну не хорошо, конечно......... но вот:
Конечно не хорошо - мы с Красный *886* женаты!
Сообщение от KitKit
устроим пьяную оргию со всеми вытекающими последствиями))))только ВАдика не забудь прихватить)))))
он мальчик приличный - в подобном не участвует.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от KitKit
порку всем!! всех клизьмить!! и сексу всем по ночам))))))
Танюш, тебе фильм надо посмотреть "Интимные места" - с завтрашнего дня в кинотеатрах. Мы вчера с супругом как раз посмотрели предпремьерку - доча любезно подкинула родителям приглы - походу хотела простимулировать рождение братика или сестрёнки.
Последний раз редактировалось Angelina; 11.09.2013 в 17:10.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Не факт, уличные коты - они живучие, жизнь их заставляет выживать. Сестренка моя год назад такого подобрала на помойке, возле дома, сейчас он уже такой слон))) правда осталась уличная привычка - если есть еда, надо лопнуть, но всю запихать в себя.
Проголодаются - будут пытаться выйти наружу или попискивать -надеюсь, что кто-нибудь увидит/услышит и покормит малышей молочком.
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))
исправлено! и... ну не знаю я, как обозначается вторая жена при генеральной первой!
Сообщение от Angelina
Танюш, тебе фильм надо посмотреть "Интимные места" - с завтрашнего дня в кинотеатрах. Мы вчера с супругом как раз посмотрели предпремьерку - доча любезно подкинула родителям приглы - походу хотела простимулировать рождение братика или сестрёнки.
решила, блин, порадовать родителей.........
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
исправлено! и... ну не знаю я, как обозначается вторая жена при генеральной первой!
Ну, ежели две-е-е(зятёк, ё моё... прековарнейший мой), то тогда что-то типа того.
Приближенность к Амператору в данном случае значения не имеет))) На Востоке, где многоженство разрешено, они женщин в генеалогические древа не вносят
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))
Ну, ежели две-е-е(зятёк, ё моё...), то тогда что-то типа того.
Приближенность к Амператору в данном случае значения не имеет))) На Востоке, где многоженство разрешено, они женщин в генеалогические древа не вносят
Бабуль, у меня еще нет возможности объединиться с oakheart и начать портреты рисовать))))))))))
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.