нифига!!) есть у меня одна красоточка))))она пока сопротивляется..))но ничё...еси я беру дело в свои руки..то скоро у нас будет свадьба))))
ща меня закопают)))))))
не! бежать не получиться, все, кто пытаются от нас сбежать оказываются в немилости Божка, и приходит Стася с проводами особо недостойным начинает петь Идеолог
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
не! бежать не получиться, все, кто пытаются от нас сбежать оказываются в немилости Божка, и приходит Стася с проводами особо недостойным начинает петь Идеолог
Ооооооо, Идеолог - это страшная кара!))))
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
У нас двор узенький, для одной машины проезд и сразу выезд на дорогу или в другой двор, негде разогнаться. Кошечка вот только месяц назад окотилась, любимица всего двора, милое создание! Вот как можно было не пропустить её? Щас иду с магазина, а она лежит.... Вот урода этого бы за яйца!!!!!
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
У нас двор узенький, для одной машины проезд и сразу выезд на дорогу или в другой двор, негде разогнаться. Кошечка вот только месяц назад окотилась, любимица всего двора, милое создание! Вот как можно было не пропустить её? Щас иду с магазина, а она лежит.... Вот урода этого бы за яйца!!!!!
кошки - это же святое.....................
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.