Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
А я сцуко еще на работе, и еще два п.дюка взбесили, и жалобу на меня накатали, завтра на собрании будет секс с РОПом
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
А я сцуко еще на работе, и еще два п.дюка взбесили, и жалобу на меня накатали, завтра на собрании будет секс с РОПом
От же ж падлы
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Смысл, подошел к ним к инсингнии, не открыл багажник по причине разрядки аккума, потом попросил выйти из малибу со спрайтом и кофе в клиенскую зону, дабы не запачкали, и на детскую версию, что они её сечас купят, ответил вопросом, что, на сдачу от спрайта?
Они сцуки написали что я просто не захотел им открывать багажник, и выгнал из малибу, чтоб они пока по карманам мелочь начали на
нее собирать!
Сцу и плачу над такими, а уехали на Нке, жаль, что такие уроды на таких машинах катаются!
А допщик у нас молодец, подошел и вырвал притензию, подарил мне на память))))
Вот пииходиться из-за таких уродов открывать 12летний вискарь)))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Смысл, подошел к ним к инсингнии, не открыл багажник по причине разрядки аккума, потом попросил выйти из малибу со спрайтом и кофе в клиенскую зону, дабы не запачкали, и на детскую версию, что они её сечас купят, ответил вопросом, что, на сдачу от спрайта?
Тьфу! Родной, если ты еще будешь переживать из-за них, а тебе кто-то еще посмеет предъявить что-то, завтра у твоего начальства точно будет секс. Я устрою их мозгам вулканический оргазм!
Сообщение от Killer 71
А допщик у нас молодец, подошел и вырвал притензию, подарил мне на память))))))))
А этому выпишем благодарность!
Сообщение от Killer 71
Вот пииходиться из-за таких уродов открывать 12летний вискарь)))
Отпусти этот бред... только не увлекайся!
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая