Все на Алинкин День варенья! Не дадим пропасть детскому празднику
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Алинка...тут некоторые пытаются мне доказать,что не получится отметить твой др и НГ....ну так я думаю,что в этот раз всё получится!!!))) Кхе)
Ксения Красова Angelina
Девочки...мы должны отметить Алинкин ДР!!!))
получиться-то у нас получится, только вот... мы рискуем после мамулиного ДР перейти резко в пьянку по случаю НГ (читай, с 31 по 10), там похмеляться до Анькиного ДР (причем, если мне не изменяет память, там юбилейная дата), после которого можно спокойно еще 10 дней готовиться к моему ДР...
короче! семья, у кого есть возможность или переехать в Рязань, или взять большооооооооой отпуск - ДА, это наш вариант)
P.S. давайте сразу всей толпой или в Польшу, или куда потеплее, чтоб наверняка мадре и падре в списках видеть!
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
Да!!!!!
А ещё у нас всё витала мысль на НГ снять домик типо в Финляндии.
Сообщение от БлАндинка
Хочу туда!
А ты там не была?
Лично меня вообще не впечатлила, ну совсем никак просто. Краков ещё ничего, а вот Варшава вообще грустна. То ли дело соседняя Чехия! Вот там есть где развернуться и на что посмотреть!
Сообщение от KitKit
меня сегодня выписывают)))))
Молодец! И чтоб ближайшие 5 лет в больницу ни ногой вообще!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
А вот в Финляндии на нг ни разу не тепло, всё плохо с визами и всё очень дорого, особенно алкоголь, который из России провозить туда почти нельзя!
Зато в Польше всё дешево и, ничего подобного, очень красиво! В Чехии не была, но тоже хочу, только сейчас там с визами какой-то гемор, это если шенгена нет.....
Сообщение от KitKit
Утро доброе...ну очень доброе))))) меня сегодня выписывают)))))
Мамуличка!!!!!!!! Как мы все рады за тебя!!!!!
Последний раз редактировалось БлАндинка; 04.09.2013 в 12:45.
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...