мальчики бегают, щупают....вот только бы задницу в покое оставили..а то каждый наровит надрать
Ребят, я даже не знаю, КАК это комментировать. Теперь я поняла откуда у людей берутся эротические фантазии из серии медсестра и всё такое! Конечно, когда бегают, щупают и каждый надрать хочет!
Сообщение от Armin 13
Angelina, привет
Видел такую надпись на пакетике с семечками
Привет! Какую надпись: "кукусики и бабасики"?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Не, это было задолго до тебя - так бабулечки с маленькими детками играются: сначала какие-то кукусики им говорят, а потом пугают, что бабасик придёт. Что-то в этом роде. У меня всегда мозг от такого разрывается. Что должно в сознании у детей при этом происходить - вообще для меня загадка.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Привет, кукусики и бабасики!!!!
С пятничкой вас!! Ура еще 20 часов и я уже плюхнусь в море
Кстати, всякие кукусики, бабасики, жижки и зюзьки - это все непереводимый народный фольклор.
Про кукусиков Танюшка уже сказала. Жижки и зюзьки у моей бабушки означают горячее и холодное Мама когда первый раз услышала(эта бабушка - это мама моего отца) она была в шоке, т.к. для филолога такие слова - это что-то непередаваемо впечатляющее
Есть бабасики - это, кажись, что-то из трансформированного баю-бай, типа спатки.
А вот пугают бабайкой - сама, блин. не знаю хто это. Но и меня в детстве прабабушка пугала этой хренью
Кстати, а вот еще угадайте, что такое вытрешки и колобашки
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))
Привет
Клево, отлично отдохнуть
А мы через недельку рванем в субтропики
Привет!))
Вам тоже хорошего отдыха!!!
Сообщение от Armin 13
Уащпе то солидно
Честно говоря, при нынешних ценах, мой отдых дешевле, чем у соседей, которые были 2 недели в Геленджике
А так у нас семейная традиция - хоть раз в году, но обязательно в приветливую страну на море, за новыми впечатлениями
Сообщение от БлАндинка
Молчи грусть-тоска! Хочу моряяяяяяя!
Ну, не грусти!! Обязательно все будет!!!
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))