Поехали мы после кино домой,Сашке сигарет понадобилось..заехали в магаз..купила себе -инжиру..и наелась..кишки переклинило....
Ща ещё узи сделают,потом накачают барием и будут на рентгене смотреть..как он проходит....карочи...люди..молитесь за меня,чтоб обошлось без операции...
Мне очень страшно...честно....
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Ксения Красова
И персональный привет, с пожеланием романтичного настроения и легкого солнечного дня, дорогой внучечке
Ingusya, спасибо, бабуль правда, романтика - это лишнее))))
хотя... в очередной раз сегодня, успокаивая нервы, убедилась, что люблю творчество Марины Ивановны.. сильная была женщина)))
всем добра! бабуле - приятнейшего отдыха!
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
Семья, вы готовы???
Останьтесь наедине со своими средствами коммуникации и AstraBambur'ой, потому что следующие 9 минут 39 секунд вы, скорее всего, проведете в состоянии легкой истерии...
P.S. сразу прошу прощения за свою хрипоту - тетушка еще не подоспела с лекарством на тот момент))))))))))))))))
Поехали мы после кино домой,Сашке сигарет понадобилось..заехали в магаз..купила себе -инжиру..и наелась..кишки переклинило....
Ща ещё узи сделают,потом накачают барием и будут на рентгене смотреть..как он проходит....карочи...люди..молитесь за меня,чтоб обошлось без операции...
Мне очень страшно...честно....
Все хорошо будет))))Не переживай!!!!Крепись!!!Мы с тобой!!!
... правда, романтика - это лишнее))))
хотя... в очередной раз сегодня, успокаивая нервы, убедилась, что люблю творчество Марины Ивановны.. сильная была женщина)))
Ну, для тебя точно не лишнее, ты тогда и нам настроение поднимаешь стихами, отвлекая от серых рабочих будней
Марину я тоже люблю, она мне по духу очень близка, да и дни рождения у нас рядышком)))
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))
Семья, вы готовы???
Останьтесь наедине со своими средствами коммуникации и AstraBambur'ой, потому что следующие 9 минут 39 секунд вы, скорее всего, проведете в состоянии легкой истерии...
P.S. сразу прошу прощения за свою хрипоту - тетушка еще не подоспела с лекарством на тот момент))))))))))))))))
Да простят меня В.В.Маяковский и внучка, но не смогла устоять перед искушением :
"... Astraбамбура и Armin - близнецы-братья...
Мы говорим Astraбамбура, подразумеваем Armin..."
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))
Вов, не, я не готова пока к такому повороту сюжета. Честное слово.
Сообщение от Ingusya
Да простят меня В.В.Маяковский и внучка, но не смогла устоять перед искушением :
"... Astraбамбура и Armin - близнецы-братья...
Мы говорим Astraбамбура, подразумеваем Armin..."
слушайте, давайте не вписывать дядю van Buuren'a в дебри нашего сумасшествия, пожалуйста!
я хочу жить с осознанием того, что музыка жива))))
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
Ясен пень - в гипнотическую технохаусовую трансцедентальную глобальную оппу
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
а можно мне мааааааленький и быстрый самолет к конечной точке?
быстрый - можно, маленький - нетЬ А то не влезем все
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь