KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
вот разве с вами можно вообще серьезно разговаривать?
пойти, что ли, задепрессовать.. да по Босиной наводке за лекарством обратиться...
Короче так!
если вы хотите сильно упростить свою эмоциональную жизнь, нужно придерживаться трех простых правил в общении с этими людьми.
1. говорить о##енным людям, что они о##енные.
2. говорить тем, кто делает #овно, что они делают #овно.
3. не путать первых со вторыми. (полная версия тут: http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/davajte-govorit-lyudyam-chto-oni-oennye-524355/)
я НЕ путаю. у меня прекрасная Семья и самый лучший Муж.
Последний раз редактировалось Ксения Красова; 09.07.2013 в 14:26.
Причина: не, не пойду в депрес) решено.
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
вот разве с вами можно вообще серьезно разговаривать?
пойти, что ли, задепрессовать.. да по Босиной наводке за лекарством обратиться...
Короче так!
если вы хотите сильно упростить свою эмоциональную жизнь, нужно придерживаться трех простых правил в общении с этими людьми.
1. говорить о##енным людям, что они о##енные.
2. говорить тем, кто делает #овно, что они делают #овно.
3. не путать первых со вторыми. (полная версия тут: http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/davajte-govorit-lyudyam-chto-oni-oennye-524355/)
Прогиб зафиксирован!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
ищу помощника по хозяйству...шашлычок пожарить..меня до душика донести..то да сё..)))СРОЧНО!!))
Фурмалина возьми
KIA Cerato белая
Sport 2,0D turbo 130л.с. МТ6 + светодиодные задние фонари + USB
KIA Cerato белая
А еще сейчас есть такая:
Astra GTC 1.4 (140) Sport 6MT - солнечная дыня - 780 500
Пакет премиального освещения AFL+; Многоуровневый пол багажного отделения FlexFloor; Цвет - лак (желтый/красный); Колесные диски 19 X 8, алюминиевые, 5-спицевые; Эргономичные спортивные сиденья (AGR сиденье водителя); Пакет "Освещение и обзор"( датчик дождя, внутрисалонное зеркало с автоматическим затемнением, автоматическое включение освещения); Светодиодные задние фонари; Беспроводная система громкой связи Bluetooth
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая
А еще сейчас есть такая:
Astra GTC 1.4 (140) Sport 6MT - солнечная дыня - 780 500
Пакет премиального освещения AFL+; Многоуровневый пол багажного отделения FlexFloor; Цвет - лак (желтый/красный); Колесные диски 19 X 8, алюминиевые, 5-спицевые; Эргономичные спортивные сиденья (AGR сиденье водителя); Пакет "Освещение и обзор"( датчик дождя, внутрисалонное зеркало с автоматическим затемнением, автоматическое включение освещения); Светодиодные задние фонари; Беспроводная система громкой связи Bluetooth
За подробностями эксплуатации к Вадимке - Плохишу
Сообщение от Furman
а почему это?
Потому что ты в кустах)
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
Тебе Нива шевроле, на ней можно не только сидеть по кустам, но и ездить
KIA Cerato белая
Когда есть желание - находятся возможности. Когда желания нет - отговорки.
Не веришь мне - спроси у Killer 71
Вот сижу на работе, а чувство такое, как будто очередной камень на огороде рухнул
KIA Cerato белая
Косма, тьфу блин, Спорт? С АФЛ? С Нави 900? Брателлово, срочно информацион
Сорри, почитал
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь